ジャンプ女子ワールドカップ ルシュノブ大会

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 16:40:16.98ID:7kk2jZuw0
ジャンプ女子ワールドカップ ルシュノブ大会

【解説】菅野範弘,【アナウンサー】高瀬登志彦 
〜ルーマニア・ルシュノブから中継〜

1rdスタートリスト
http://medias2.fis-ski.com/pdf/2018/JP/3032/2018JP3032SLQ.pdf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0860衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:02.29ID:KcMFxA9T0
大きい口で風受けて伸ばす

0861衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:06.71ID:yh9Pm8KU0
伊藤推しなんだがアルトには頑張ってもらいたいな
ルンビュになんとかついて行って独走を阻止してくれ

0862衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:09.56ID:BkFbLbGg0
有希はアブさんに総合ポイント抜かれそう

0863衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:10.80ID:E1Cjda0lK
ルンビはレイチェル・ホーマン似の美人さん

0864衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:23.30ID:HDIjQDDNa
伊藤のスランプが心配
五輪のショックは想像以上なのか?

0865衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:24.26ID:lNWD/1pGM
顔が変わったとともに終了した高梨

0866衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:42:47.79ID:Ouy8ZYwa0
>>857
ルンビっていま何勝だっけ?

0867衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:43:01.74ID:7kk2jZuw0
伊藤ちゃんは調子悪そうだけど TVhでも140m飛んでるし あんまり心配してない

0868衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:43:09.99ID:yh9Pm8KU0
>>857
そのルンビもクリジュナルに抜かれるんじゃないか

0869衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:43:33.06ID:6wU/dlrE0
さて晩御飯にするか
今日は刺身でも食べるかな

0870衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:43:54.17ID:Ouy8ZYwa0
伊藤は1年前なら平昌で金取ってたんだけどなあ。

0871衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:44:15.06ID:yh9Pm8KU0
>>866
昨季4勝で今季8勝だから12かな?

0872衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:44:20.93ID:02ruDwM2M
スロベニアもブティッツ、ロゲイユはオワコンだけど新しいのが出てくるからなあ。
日本は暗黒時代が迫ってる。

0873衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:45:42.13ID:s/ZV8A950
表彰台の3人みんなかわいかった

0874衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:45:58.63ID:Ouy8ZYwa0
>>871
じゃあまだ40勝位差があるんだね。全勝しても3年もかかるよ。

0875衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:46:13.69ID:HDIjQDDNa
伊藤、アスリートとして好きな選手なんで
何とか立ち直って欲しい

0876衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:46:44.30ID:yh9Pm8KU0
>>870
そうなんだよ
まあ金かどうかはともかくメダル取れた可能性は高い

0877衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:46:52.97ID:3n4uGrY/0
露鯨油さん昨シーズンは優勝あったのにその後低迷してる

0878衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:46:57.02ID:FzjXQKoF0
ロゲイユ、フランスのマテルは伊藤、ルンビュと同い年なんだが
女子は早熟なのか若くして衰える選手が多いな

0879衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:47:05.51ID:7kk2jZuw0
今日の収穫はブレシルちゃんとクリちゃん表彰台やな

0880衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:47:52.34ID:Ouy8ZYwa0
来年くらいにスロベニアは未完の大器プレブツ妹が上がってくるだろうからまた面白くなるね。

0881衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:48:41.22ID:7kk2jZuw0
スロベニア凄いな ニカちゃんも来るし クリネツもうかうか出来んぞ

0882衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:48:58.58ID:7kk2jZuw0
日本も鴨ちゃん頑張って欲しい

0883衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:49:48.02ID:yh9Pm8KU0
>>875
平昌で高梨が2本目飛んだ直後にすっ飛んできて抱擁したシーンは
グッときた
人間としての器量は完全に金メダル
これからも応援し続けると決めた

0884衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:49:50.11ID:7kk2jZuw0
セトちゃんは姿勢がまっすぐすぎるで 風溜めんと

0885衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:50:13.72ID:HDIjQDDNa
>>857 複数年活躍するってそんな簡単な事じゃない
別の精鋭が出て来る可能性もあるし

0886衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:51:13.81ID:pecvEFRaH
CMから一気に消えたよな
スポンサーは銅じゃ満足できなかったんだろうね

0887衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:51:44.79ID:z2rUP3Rm0
梨はこんなもんだから期待するなよ

0888衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:51:56.90ID:Ouy8ZYwa0
高梨は勝てなかったけど、イラシコシュトルツが今季勝ってるんだから望みはあるよ!
伊藤もだ!

0889衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:52:42.29ID:AS0GT9zs0
そういえば体調悪いって言ってたな

0890衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:52:52.91ID:7kk2jZuw0
この子は なんで思い詰めるんかいな・・・  セトちゃんにもインタビューしたって

0891衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:53:16.85ID:z2rUP3Rm0
>>852
中継して面白い競技じゃないから他の競技に回してほしいってのが本音

0892衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:53:28.75ID:yh9Pm8KU0
高梨はルンビュをファーストネームで呼ぶんだな

0893衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:53:34.24ID:kOqshJnxM
勝ってた頃と顔が違いすぎる

0894衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:53:40.47ID:AO0DIDVb0
インタビューの応対はレジェンドの10倍マシだね

0895衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:53:40.85ID:qmwHqy3X0
メンタル鍛えるのはソチのすぐ後にやっとけよという話だ

0896衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:54:20.63ID:iSr9OS6C0
来シーズンになればまあわからん

0897衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:54:51.41ID:AS0GT9zs0
岩佐のインタビューとってほしかった

0898衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:00.25ID:yh9Pm8KU0
悔しいって
32.8ポイント差じゃ悔しいってレベルじゃないな
1本あたり飛距離16.4m差だぞ

0899衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:04.49ID:Tm9GQhly0
ルンビにはかなわないけど
高梨は2位には食い込めそうだな

0900衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:09.19ID:3n4uGrY/0
おおおおー

0901衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:16.02ID:Ouy8ZYwa0
体調が合ってなくて4位だからまだまだいけるよ。休んで頑張れ。
まあ、日本選手は後ろから撃たれるからかわいそう。

0902衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:52.15ID:AO0DIDVb0
>>891

前世紀なら迫力有ったけけど、スキー・ボードをグルグル回す時代だと
単調すぎる

0903衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:55:57.53ID:AS0GT9zs0
つーか男子もNHKが中継やってくんないか

0904衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:56:18.91ID:z2rUP3Rm0
結局は可愛いが正義、可愛いが勝つってことなんかな

0905衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:56:19.69ID:UcckZL0E0
最後のルンビの写真がむっちゃかわいいww

0906衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:56:23.98ID:FzjXQKoF0
オスロはルンビュの母国ノルウェー、オーベルストドルフはアルトハウスのガチ地元
残り試合も勝ち目ないな。

0907衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:56:41.28ID:z7SUoase0
3/11 ジャンプ女子ワールドカップ オスロ大会
18:10〜 102ch
19:00〜 101ch
19:50〜 102ch

3/24 オーベルストドルフ大会
22:55〜 101ch

3/25 オーベルストドルフ大会
22:10〜 101ch

0908衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 18:59:48.33ID:TuL5+vcf0
>>891
全部やってくれるにこしたことはないが、
ジャンプ女子やめるならスピードスケートやってくれないかな。日本強いし。

0909衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 19:00:06.16ID:yh9Pm8KU0
>>899
残り5戦?でアルトと124ポイント差
厳しいと思う

0910衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 23:48:42.53ID:7kk2jZuw0
>>908
500mは おおおおお〜 を1回しか言えないけど
10000mは 25回言えるんやで

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。