Jリーグタイム Part808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:34:19.73ID:Rjq+hXfya
Jリーグタイム Part806
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520080749/
※前スレ
Jリーグタイム Part807
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520681352/

0691衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:39.14ID:ks2Rapq20
>>671
中断までに15節も消化しちゃうから下手すると中断時点で手遅れ(´・ω・`)

0692衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:41.03ID:cG+rr+iD0
ワールドカップの時に曲変わりそうだな

0693衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:41.70ID:nWPjFc2Q0
>>672
もしかしてW杯もこれで行くつもりなのかな・・・

0694衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:47.33ID:mI6M3h12K
ベストゴールはソウザか

0695衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:49.19ID:UgjoG7X/0
清武が置物に戻ったから怖いのはソウザだけ

0696衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:52.10ID:onPg/VMF0
外人ばっかじゃないか

0697衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:48:53.35ID:BMeVmELk0
>>666
ネットソウザムサエフはボランチだぞ
アダイウトンは2トップのFWだったり2列目のMFだったりだが

0698衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:00.89ID:/qsGamlA0
さて寝るか

0699衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:01.74ID:qEsqz7bYK
また目撃情報とか出てきそうな気がする

0700衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:03.84ID:NlM8plPu0
ベストゴールは徳島のやつだよ

0701衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:04.03ID:UGFbN7sUK
>>672
変わるんじゃね、セカオワに

0702衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:06.91ID:FTf5WgKm0
しょんない〆だったからまちこ歓喜

0703衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:07.80ID:FVkdwwJD0
まちこwww

0704衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:08.60ID:0tUAX0Nm0
>>693
えー・・・やだよ〜

0705衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:09.03ID:h2MpP8UW0
えみりまたいなお姉さんほしい

0706衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:10.21ID:A1kE1ERA0
清水ほんと去年に比べてよくなってたわ

0707衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:10.76ID:ZpvvycN7a
>>688
時系列でゴールシーンやってるからね

0708衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:12.39ID:aTuLPcOE0
>>684
今まで通りW杯で変わると思うよ

0709衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:15.20ID:8rSS3FlQ0
>>626
素直に事実を受け入れられない真性クズ。
事実を指摘しただけで何がいけないの?
本当の事を言われて怒る馬鹿の典型例。

0710衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:18.84ID:105EJYpu0
>>673
今年はそこそこやるだろうね
でも優勝争いは厳しいかな

0711衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:22.33ID:3j+HrKjj0
>>668
4年前のパターンだとW杯直前のリーグまでその後W杯のテーマソングが2年半使われた

0712衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:24.02ID:HYDwzFV30
この曲で大きな大会をやってないんだから
この曲でワールドカップまで行くに決まってる
お前らは本当に予想の精度が低い

0713衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:27.70ID:Hdn8OF1u0
W杯は開催地にちなんでキエフの大門がテーマ曲になる
・・・あ、キエフはウクライナかw

0714衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:30.71ID:yjdwJPHyM
>>677
前回のW杯って椎名林檎だっけ
サッカーなのにバレーの歌

0715衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:31.31ID:REKgG7Bn0
知られざるってオニツカ怒るやろw

0716衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:33.58ID:NlM8plPu0
オニズカをパクった話か

0717衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:34.44ID:CypH3xL40
>>620
外野席でのファン同士の乱闘やセックスを問題視せずに珍プレー好プレーで扱ってたよな
サッカーだったらどんな扱いになってただろうか

ナイキはパ〇りだからだろ

0718衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:36.35ID:aTuLPcOE0
お、将棋のやつ見よ

0719衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:41.19ID:v08oUmez0
>>701
それだけはやめてくれー

0720衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:42.38ID:0tUAX0Nm0
>>701
スーパーフライがいいなあ

0721衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:46.96ID:cHTshe/90
Jリーグも一部クラスになるとカーブ掛けてゴール隅狙わないとなかなか点取れないな

0722衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:50.18ID:nWPjFc2Q0
そういえば昔RADWIMPSがサッカーのテーマ曲やってたよね

0723衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:49:50.55ID:fBcbpAkY0
ナイキは鬼束の下請けから

0724衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:04.51ID:9SnVBMCea
>>714
そう
やっぱタマシイレボリューションを超える曲はない

0725衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:12.77ID:HYDwzFV30
ワールドカップ前に変わるのかよ
この曲でいいよ博奕は打つな

0726衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:19.40ID:BMeVmELk0
繋がりてアシックスからの丸朴だろwナイキ

0727衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:21.08ID:T2ASkfGx0
まっきー2

0728衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:32.56ID:HeSgZfEe0
今年弱いとされるチームが前に強い外人引っ張ってきてそれが活きてるのが強みだよね
パトリック、ジェイ、クリスラン、長崎のでかいの、イバルボ
だから守備が整ってる弱小は結果残せてる
上位で外人に苦手なことさせるチームはダメだね

0729衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:43.13ID:ks2Rapq20
>>721
その前に完全に崩してないとなかなかね

0730衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:50:45.75ID:mI6M3h12K
>>700
大宮GKのヘディングシュートが決まってれば…

0731衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:51:02.72ID:nWPjFc2Q0
>>714
椎名林檎悪くなかったけどな
日本代表の成績がアレだったからイメージ悪いかもだけど

0732衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:51:57.47ID:CypH3xL40
>>726
なお、今でもアシックスから技術者を引き抜いてサッカーシューズ作ってる模様

0733衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:52:03.10ID:UGFbN7sUK
>>722
あったねぇ


残像が〜

ってヤツか

0734衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:52:08.11ID:cHTshe/90
>>717
野球の場合は「文化だから」の一言で片づけられる(相撲もそう)

0735衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:53:09.05ID:T2ASkfGx0
噴煙エグいわ

0736衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:53:39.40ID:8XSUrSVx0
>>731
いい曲、好きだった

0737衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:53:53.27ID:fBcbpAkY0
オニツカの人は皆怒ってたそうで

0738衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:54:42.84ID:fBcbpAkY0
>>734
まあ偏見差別みたいなもんだ
そういうことを声高に言わないのがサッカーらしいが

0739衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 21:54:54.43ID:UGFbN7sUK
>>731
なんか、なでしこのテーマに記憶されちゃってるよ

0740衛星放送名無しさん2018/03/10(土) 23:33:29.72ID:cxfiibv90
長崎、今日みたいにコツコツ勝ち点1ずつ
積み上げていければ、残留できるかも。

0741衛星放送名無しさん2018/03/11(日) 00:25:26.93ID:c9n04YmL0
広島どうした?
カープに触発されたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています