プレミアムシネマ 4113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Amuchan9t2 2018/04/14(土) 01:42:57.15ID:xPkgZtva0
BSシネマ http://www.nhk.or.jp/bscinema/
BS映画カレンダー http://www.nhk.or.jp/bscinema/calendar.html


前スレ
プレミアムシネマ 4112
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523635669/

0560衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:57:12.97ID:3lidYl8u0
今から寝るけど夢に貞子でてきそう

0561衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:57:37.01ID:vg7fg9SR0
>>553
お父さんもはげ
お母さんもはげ
ぼくもはげ

0562衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:57:39.02ID:yYujrtl10
>>537
鈴木杏がクウォーターだって最近知って
あの骨格になんとなく納得

0563衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:57:45.47ID:wtRZwYvD0
正直最期の目アップが男スタッフてとこだけめちゃくちゃ余計よな

0564衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:57:55.01ID:3lidYl8u0
>>556
最後がいいのよね

0565衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:06.75ID:ejEt/YcK0
>>563
そういう裏情報漏らしてほしくないよね

0566衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:18.82ID:CVFL/iLX0
おれ金縛りとか経験したこと有るから霊感あるのかもしれない

0567衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:27.49ID:FpmB9DH7K
>>536
社会人の日常の方がよほど怖いもんな
悪魔のような役員・部長や鬼畜のような課長がいるしな

0568衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:31.09ID:8/4/rs3R0
3Dプリンターみたいやな

0569衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:33.42ID:OD/+dPHGa
>>545
わかる

0570衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:43.12ID:wtRZwYvD0
>>553
お母さんは超能力
お父さんは???
私はってことかな

0571衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:45.22ID:+yBeLJu/0
台所に氷取りにいったら真っ暗な居間で母ちゃんがマケボノ状態で寝ていてマジで焦ったわww

0572衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:49.87ID:Bckq1Sq40
いい加減に何回も放送するなよ、こんなインチキ仏師。

0573衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:58:59.82ID:U6VaCWMT0
昔見たけど、今改めて見てもなかなか面白かった
乙でした

0574衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:02.73ID:V5Sldquq0
>>560
こういう時は貞子ファンの有志によって作られたカワイイ方の貞子フォルダを覗くに限る

0575衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:19.08ID:ejEt/YcK0
リング2全然覚えてないからやってくれ

0576衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:23.15ID:5ADNHN2Ed
おまいらおつ

0577衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:23.56ID:vSHpyHKad
>>481
旧作のセレクション

0578衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:26.60ID:Oz8ohCpg0
>>522
キャンペーン対象者は初めての方のみです、のはしりだな

0579衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:32.43ID:HTA/Y+LP0
ビデオテープとかよくあんな使い勝手悪いメディアを使ってたなと思う

0580衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:38.79ID:CVFL/iLX0
>>563
貞子の演技した女の人テレビで出てたけど
顔見せた時にスタジオ客のガッカリ感が・・・

0581 【中部電 75.7 %】 2018/04/14(土) 01:59:39.84ID:N5Nx1OKK0
>>475
「らせん」のラストが気に入って、原作読まずに待ってるのに

ひたすら「リング」の派生版作り続ける映画会社w(´∀`)

0582衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:50.73ID:8/4/rs3R0
最後がクズすぎてワロタ

0583衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 01:59:56.21ID:vSHpyHKad
>>449
出来れば・・・(´・ω・`)

0584衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:00:06.63ID:E+R7aTEp0
もう貞子でいいから俺の嫁になってくれ

0585衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:00:06.79ID:3lidYl8u0
>>574
さっき始球式見てきたw

0586衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:00:25.34ID:1ZY0DboNK
>>576
おやしみ。よい夢を

0587衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:00:54.02ID:SgUcaIDo0
>>570
お、なるほど。そうかも知れない

0588衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:01:08.52ID:8/4/rs3R0
まだ嫌いな奴にしろよと
あっ親なのか…せっかく子守りしてくれたのに
今後どうするんだ?w

0589衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:01:17.44ID:wtRZwYvD0
仲間由紀恵のリングが見たくなるなあ

0590衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:01:47.65ID:sJbXoCEO0
>>581
もう諦めてらせんから読みなよw

0591衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:02:02.83ID:yoybZCTSd
2は深田恭子と柳ユーレイが…

0592衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:02:05.80ID:qINQ2Hsma
物凄そうな雰囲気で番組を作ったけど
アレ?って感じなあらら?な仕上がりで
貴重な木材と掛けた金額が虚しく響大仏の番組か

0593衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:02:41.87ID:XgM2vM550
石橋凌が出てたオーディションて映画が最後やばかった

0594衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:03:05.92ID:mLfg/D9H0
ヨーロッパの工房と比べてなんと雑然としていることか
美が求められる連中でもこれだからな

0595衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:03:18.62ID:CVFL/iLX0
貞子は回避方法有るけど呪怨は回避方法無いからな

0596衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:03:20.19ID:x8Klfv/e0
主題歌のボーカルの人亡くなってなかったぞ
D-LOOPとかと間違ってないか

0597衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:04:06.39ID:ejEt/YcK0
>>596
貞子役と書いてた人ならいたよ

0598衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:04:13.36ID:8/4/rs3R0
趣味で掘ってみたいな

0599衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:04:22.58ID:ZOyWkejOd
貞子は生まれが人外だから怖いんだよ
じゃなければ俺の人生の方がアレだから余裕で貞子よりヤバイ悪霊になれるわ
よって呪怨の方は雑魚

0600衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:04:41.08ID:V5Sldquq0
>>595
呪怨ってようは勝手に移り住んできた連中を勝手に殺すってだけの理不尽な映画だよな

0601衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:04:51.84ID:rijIHEob0
>>595
呪怨は人類滅亡するからな

0602衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:05:13.27ID:+yBeLJu/0
>>588

ほんとなら別の人に見せる予定だったんだけどじいちゃんは老い先短いからと誰にも見せず自ら受け入れて死ぬんだよな

0603衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:06:52.77ID:1ZY0DboNK
>>596
ひいい、ずっとD-LOOPだと思っていた
間違った情報を流してすまんかった

0604衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:07:58.69ID:v//0e/pd0
単管ハウス

0605衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:09:17.49ID:VJxjbIlp0
>>514
らせんの後半で既に終末系SFに変わり始めたんだからループやってもよかったのになー

0606衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:11:40.36ID:qINQ2Hsma
>>603
同じくそのボーカルの女性が亡くなったグループだと思ってたわ
更にグループ名はムーヴだと思い込んでた

0607衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:13:03.48ID:2nGrlkaK0

0608衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:13:31.20ID:x8Klfv/e0
>>603
やっぱりかw声似てるからね
ボーカルの人は2016年の水曜日のダウンタウンに出たらしい

0609衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:19:39.42ID:v//0e/pd0
おお剥がれるのか

0610衛星放送名無しさん2018/04/14(土) 02:20:53.16ID:1ZY0DboNK
>>606
ムーヴも方向性似てる。懐かしいな
自分だけではなかったとちょっとホッとした。ありがとう
>>608
勝手に死なせてすまなかった

ミナミさん、どうか安らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています