NHK BS1 8179

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 07:43:52.58ID:v1/W3jN80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8178
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533301278/

0952衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:51:49.91ID:VMdcNuQ6K
>>924
反省するなら 戦争は勝って終わらねば だよな

0953衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:03.13ID:sry8xVVx0
>>934
放射能なら海に垂れ流してるけどねw

0954衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:06.88ID:eZsFk69i0
あの不評だったワールドカップテーマソングをJリーグの番宣にも使うって、どんだけNHKあの曲に肩入れしてんだよ...

0955衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:10.24ID:KKUvIuHr0
>>938
マジか…

0956衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:15.01ID:LqNGUCLR0
>>939
あれなんなんやろうな
キリスト教徒の多い都市に落としたのが後ろめたいのか

0957衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:15.06ID:XgAYMLta0
>>947
国体維持で通貨も円が流通出来たしね

0958衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:38.28ID:tEB/0bEF0
原爆落とされて原発事故も起きてる国なんて日本が最初で最後かもな

0959衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:41.53ID:vrQn3NEB0
>>934
そっちのが早いけど、理想なのは核廃絶だなあ

0960衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:43.22ID:o4RD1zgs0
笠井さん擦れ声が潰れて残念な感じだな

0961衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:52:45.86ID:ZJMR7fDy0
「安らかに眠ってください 過ちは繰り返しませぬから」

さて、みんな反省できたかな

0962衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:53:14.62ID:PRK3KzxJ0
>>959
抜け駆けするやつが居るから絶対無理

0963衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:53:27.14ID:8fifUBIJ0
北は係争地だな

0964衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:53:55.11ID:mhWFtQRD0
トルーマンは大統領になるまで原爆の事実を知らなかった

0965衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:54:06.31ID:ZJMR7fDy0
外国船籍(韓国籍含む)で

悪質やのう

0966衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:54:18.76ID:PRK3KzxJ0
ダムの放流ちゃんと計算してやらんと一気に川溢れちゃうよなぁ

0967衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:54:50.94ID:KKUvIuHr0
>>954
NHKはワールドカップのテーマソングで選んだわけじゃないから
あれNHKサッカー全般のテーマソングこれまでもずっとそう

0968衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:54:54.65ID:XgAYMLta0
>>951
大量保有しないと意味が無い
維持費と管理費が通常兵器と桁違い
更に開発費

相手の財布を潰す経済兵器

0969衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:55:16.28ID:oLPhkZ2w0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ

0970衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:55:19.29ID:vrQn3NEB0
>>936
神奈川8/24
ここで1部の宿題は提出になる
そのための登校日だったような気がする

0971衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:55:27.57ID:fDJx8wDO0
>>966
川が溢れるよりダムが決壊した方が被害が莫大なんだから仕方ない

0972衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:55:37.17ID:mhWFtQRD0
映画 デイ・ワン
やってくれ
原爆開発の史実映画

0973衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:55:42.45ID:oLPhkZ2w0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう

0974衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:00.45ID:PRK3KzxJ0
やきうとか秋にやれよ暑いんだから

0975衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:06.54ID:KKUvIuHr0
リハーサルで給水わろ

0976衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:15.23ID:eTmeyhj70
笠井さんは噛まずにはいられないんだな

0977衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:20.07ID:8sI6ZRak0
アホくさ

0978衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:28.97ID:vrQn3NEB0
応援の子にも飲ませてあげてね

0979衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:36.13ID:VMdcNuQ6K
行進の時の手はグーなのかパーなのか どっちが正しいんだろうか

0980衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:40.38ID:uDVa2dA5M
水分補給の時間を取りますワロタ(´・ω・`)

0981衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:56:47.81ID:XgAYMLta0
これで熱中症で潰れるようだと
プロにすら行けない

0982衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:17.32ID:vrQn3NEB0
>>981
そうじゃなくても行けないのがほとんど

0983衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:21.36ID:PRK3KzxJ0
>>979
チョキの立場はどうなるんだよ

0984衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:31.29ID:LqNGUCLR0
>>936

15
21
やったわ
最後が教師の給料日

0985衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:34.75ID:UdANs0wR0
BSニュース珍しいな、アジア大会の選手をわざわざ紹介するとか

0986衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:54.76ID:ecryssxOa
>>981
Pはむしろ出ない方がいいかも

0987衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:57:58.73ID:WGvg6sUo0
>>916
そう
自分たちはほとんど何もしてなく、先人の敷いてくれたレールに乗っかってただけ
日本が豊かになったのも、先人の自分たちの子供や孫の世代に、自分たちの様な
惨めさを味わわせたくないと遮二無二働いてくれたお陰と、朝鮮戦争特需や1ドル360円という
ボーナスゲームだったってだけ
そういう先人に散々甘やかされて育ったのが団塊世代
団塊世代はまだ先人の働きも見てきたし、知恵も授かってたからマシだったが、
ヤバいのはその下の世代や団塊Jr世代
こいつらのせいで子供に大人としての姿を見せることが出来ず、子供たちに教えてあげられる
まともな大人がいなくなった
それが今のヤバイ日本だ

0988衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:58:00.93ID:XgAYMLta0
>>982
メジャーになると5年で一人か

0989衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:58:10.36ID:LqNGUCLR0
飛鳥かっこいいな

0990衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:58:30.72ID:dnRm6G2N0
笠井さんのおっぱいサービスは夜だけか・・・
この前エロいおっぱいしてた

0991衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 14:59:02.94ID:eTmeyhj70
>>990
つめものぎゅうぎゅうの偽乳やで笠井はぺったんこ

0992衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:00:04.94ID:XgAYMLta0
>>986
大舞台でのストレスは他では得られない

0993衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:00:47.23ID:dnRm6G2N0
>>991
そうなの?
じゃ是非確かめさせてもらわないと(ry

0994衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:00:56.01ID:ISEqbWuu0
まあ笠井は笑顔で人気の千秋をうらやましがってウソ笑いするのやめたのはいいわ

0995衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:01:38.75ID:XgAYMLta0
ツンベーだけど
Cクラスか
これじゃハイヤーの方が画面に映えるだろ
演出弱い

0996衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:04:47.74ID:ISEqbWuu0
笠井はクビのかかった竹村とのヘタクソ最下位争い一騎打ちで
竹村に圧力掛けて追い込んだのかな
笠井は気が強そうだからな
スーフリ広告塔の竹村を追い込む鬼女
今日は残りヘタクソ實石とのクビを掛けた直接対決で疲労困憊
性悪實石と気の強い笠井どちらが生き残るのか
ヘタクソ笠井は恥も捨てて胸にぎゅうぎゅうに詰め物して強調するしか生き残る方法はないと思ってるようだな

0997衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:06:06.61ID:ecryssxOa
>>996
煽りカス

0998衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:08:59.60ID:uYavsPn80
>>996
それでも引退に追い込まれた堤真由美よりはマシ

0999衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:10:29.10ID:2OyspGnv0
>>998
やあ(´・ω・`)また君か。24h自宅警備員の上代基地外

とりあえず君とふてぶてしい實石あずさには【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「諸国沙代子に負けてクビになって酒井美保にも負けてまたクビになった増井渚みてきてちんちんおっき。って書くだけでokだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

1000衛星放送名無しさん2018/08/04(土) 15:10:57.21ID:RldV+Yzx0
1000なら堤真由美キャスターと結婚できる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。