プレミアムシネマ 4290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:12:13.35ID:HRfz0JKw0

0701衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:14.39ID:rBpIrzzk0
チア☆ダンかよ

0702衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:15.48ID:V45T4Uet0
>>678
バルタン星人はまねしたけど、メヒュラスは星一轍の声は子供には出せない

0703衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:21.10ID:RjHBEIBG0
>>687
ネトウヨでさえ「(今の)日本のドラマのほうが韓ドラよりマシ」とは言わない
もう邦画なんか滅んでいいんじゃないですかね

0704衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:21.88ID:CByebcKM0
>>677
ラブライブのほうが人気あるが

0705衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:22.54ID:X2VoUAqM0
>>668
あの火の玉みたいなのであちこち飛び回ってたのわ昔の人が埴輪像の中に封じたとか?

0706衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:28.01ID:ydICnrt10
大魔神
大魔神怒る
大魔神またまた怒る
大魔神もっと怒る
大魔神怒るフォーエヴァー
大魔神まだまだ怒る

0707衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:44.18ID:zsgmkSUM0
>>692
バルゴンてどんなんやった?
包丁頭のやつ?

0708衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:52.56ID:qLZDTyFe0
>>699
フィルターかけて何とかできないのかね

0709衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:28:56.89ID:6z7sPtgTK
>>658
大魔神活躍社会

0710衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:01.59ID:HRfz0JKw0
>>706
大魔神X

0711衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:04.18ID:Nc7eRBAca
>>706
1回くらいデレてくれよ

0712衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:09.74ID:KYkEBy+V0
火の玉が高田美和に憑依して巨大化して暴れていれば
服は破けるから全裸の戦国ウーマンだ

0713衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:11.15ID:3MsO/LOK0
>>707
包丁頭はギロン
バルゴンはヒジョーに地味な怪獣w

0714衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:19.64ID:V45T4Uet0
>>685
近年は割と放送する機会が増えたぞ
少し前にも実況した覚えがあるし

0715衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:28.36ID:/Q2469uF0
パンツ見せてなんぼの世界いいねえ

0716衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:30.74ID:HRfz0JKw0
>>707
冷凍怪獣で背中から虹出すやつ

0717衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:42.36ID:oQXrP4Xj0
韓ドラのストーリーってほとんど日本の80年代のドラマか大映ドラマの焼き直しばっか

0718衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:45.41ID:XijOXwtP0
>>706
大魔神笑う
大魔神哀しむ
大魔神泣く

0719衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:56.86ID:3G+4ngp20
途中からだが初めて見た
大魔神すげえわ、次の放送の続編も見てみるか

0720衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:29:57.98ID:CByebcKM0
>>713
トカゲだからな

0721衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:02.06ID:B7cH3hsad
>>673
怒るの魔神様は今日ほど怒ってないw
逆襲も何の逆襲なのか不明w
タイトルかなりテキトーだよ

0722衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:07.80ID:UMuDZlUu0
>>713
バルゴン、本体は地味だけど七色のイルミネーションつきです

0723衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:29.20ID:2Bw73oMc0
>>8
水曜どうでしょう撮れよ

0724衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:31.72ID:XijOXwtP0
>>713
でもかわいいんだよな
実況でもゆるキャラ的人気ある

0725衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:32.20ID:KYkEBy+V0
バルゴンはノンキな父さんみたいな顔をしてるけどガメラ最強の敵

0726衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:51.07ID:V45T4Uet0
>>707
バルゴンは水に弱い怪獣
どっちかといえば人間ドラマの方がえげつなくて面白い
個人的にはガメラで一番好き

0727衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:30:53.08ID:RjHBEIBG0
>>714
あーやったやった
晴れて暑い日に実況したと思った

0728衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:31:14.06ID:B7cH3hsad
>>716
昭和ガメラだとあれが一番の傑作だと思う
というかまともに観られるのがバルゴンとギャオスくらいしかない

0729衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:31:38.07ID:3MsO/LOK0
>>728
イカ星人あたりなんて見れたもんじゃないしな

0730衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:31:40.09ID:3G+4ngp20
現代版大魔神カノンのほうはどうなのかね

0731衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:31:42.85ID:XijOXwtP0
>>726
主人公の小野寺さんが大活躍するしな
うっせー!ダイヤは俺のもんだ!俺がもらう権利があるんだ!

0732衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:31:55.80ID:RX82SFnl0
>>682
鉄腕アトム 初期の白黒版で見たような見てないような?
実写動画は無いと思う アニメは・・・・記憶が無いなぁ。
地球を改造しょうとするのをアトムが阻止するんだよなぁ (´・ω・`)

0733衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:32:03.65ID:3dccBJlX0
>>480
なんてえ例えをするんだw

0734衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:33:18.73ID:KYkEBy+V0
美和がオホホホホホホホホと怖い笑顔で「ゆけ!大魔神!」と命令してどこかへ全力疾走すべきでした

0735衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:33:20.89ID:X2VoUAqM0
ギロンは手裏剣飛ばす奴だよな

0736衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:33:52.66ID:X2VoUAqM0
大魔神対座頭市

0737衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:35:43.40ID:3dccBJlX0
>>677
タツノコCGなら、プリチャンで見れるよ
遜色ないというかタツノコが一歩譲ってると思う

0738衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:35:54.71ID:RjHBEIBG0
>>733
真っ黒な宇宙空間に精子した宇宙船が固まってて
ばっひゅんばっひゅん白い光線ぶっ放して「xx億人が死にましたー」とナレ死されて何にカタルシスを感じろと?
あれ今でいうライトノベルなんだなと思いました
アルスラーンも1話は何故か見逃して2話を数分見て切った

0739衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:36:09.14ID:CByebcKM0
>>726
南国なのに冷凍怪獣w

0740衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:36:26.54ID:CByebcKM0
>>727
去年放送したよ

0741衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:37:02.74ID:mdbP6g1P0
♪ 恋の大魔神/大魔神子

0742衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:37:23.38ID:RjHBEIBG0
でもまあ昭和40年代の怪獣映画としちゃあガメラのほうがゴジラより見れるかなあ
ゴジラは南の島の怪獣タッグマッチはいいんだけどメカゴジラとかつらい
それでも80年代以降のよりはいいと思いますけど

0743衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:37:44.54ID:3dccBJlX0
>>590
乳首見えてるね

0744衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:43:51.02ID:5csPMafv0
>>590
キングコングか
ジェシカ・ラングの若い頃だな
乳首に興奮した記憶がある

0745衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:45:02.21ID:3G+4ngp20
>>744
2020年にはレジェゴジと対決するがはたして

0746衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:54:38.01ID:BZJQKMzu0
>>680
でも子供には退屈なのだ

0747衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 14:58:04.01ID:BZJQKMzu0
>>743
昔はリアリズムだったからな

0748衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 15:02:57.01ID:dOpU/DmO0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://khuoz.funcli.com/20180807_22.html

0749衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 16:05:25.22ID:XlVpwEQY0
昨日おまえには聞いとらんとか言ったやつしばくぞ

0750衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 16:18:50.11ID:3dccBJlX0
>>738
カタルシスじゃなくて、そこは空しさを感じるところだろう

0751衛星放送名無しさん2018/08/07(火) 20:05:20.27ID:S8JI4SC/0
>>746
小学校1年の時に映画館で見た。
 「大魔神がなかなか出てこない。」と思ったが,退屈はしなかったよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています