NHK BS1 8397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 21:59:42.65ID:H0ngHIfmM

0952衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:22.66ID:oucvB9dia
二交代制で24時間働けないだろ?_:(´π`」 ∠):

0953衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:30.76ID:AFLx1Zcua
安いわりに真面目だから人気なんだってね

0954衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:34.76ID:2NuAZOMAd
>>937
野球はじまればまた0時になるでしょ

0955衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:36.84ID:ISD04q4j0
北朝鮮では平均月収1ドルとかいうとバカにするけど
アベノミクスで円安になると、それだけで日本人は収入が減っていることになるんだぞって書くと
日本人はドルで生活しているのか?バカとか反論するやつがいるけど

そういう人は北朝鮮の平均月収1ドルも、北朝鮮はドルで生活していないので世界最貧国とは言えないと反論しなきゃいけないよねw

0956衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:37.59ID:faOu9dZR0
プレミアムから移動
今日は半島物なのか

0957衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:37.71ID:679S7I1C0
脱北いうても同一民族だしな

0958衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:41.91ID:oucvB9dia
12時間労働って日本じゃ当たり前だ_:(´π`」 ∠):

0959衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:45.74ID:gFO9KJyma
>>836 は欧米コンプの奇形チョン猿

0960衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:03:47.86ID:FoU7Ehlt0
徴用工の筋書きそのものじゃないか

0961衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:04.86ID:zatU0KFv0
>>939
働けや!

0962衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:07.05ID:0MC6bCDt0
役者?

0963衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:12.63ID:dlgxMTBD0
時々北の出稼ぎ労働者やるね

0964衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:14.34ID:faOu9dZR0
半島の人って横顔が独特

0965衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:25.17ID:hq35/N+20
奴隷のような扱いされてる割にはあっさり脱獄してくるよなこいつら

0966衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:34.00ID:2sNarYqH0
>>939
一円はどうやって稼いでるんだ

0967衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:34.64ID:4X0xuKer0
日本でもパチンコや飲食店やりながら詐欺でも稼いで送金してるもんな

0968衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:04:52.89ID:oucvB9dia
>>961
アルミ缶回収労働しとるがな月10個で1円_:(´π`」 ∠):

0969衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:10.74ID:gFO9KJyma
欧米コンプの奇形チョン猿

0970衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:11.10ID:xMJws+R/0
顔だしで証言して大丈夫なの?正男でさえやられたのに

0971衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:14.23ID:pE8gIzc5a
南北統一されると
朝鮮国は原爆を持った国に

日本は中華、ロシア、朝鮮に囲まれ丸腰で狙われる事になる(´・ω・`)

0972衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:16.31ID:4X0xuKer0
>>968
やる気だせやw

0973衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:28.92ID:exMy6SaV0
>>937
早くなって嬉しい
眠いから

0974衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:29.76ID:zatU0KFv0
>>968
おつかれさん

0975衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:35.73ID:hV2XJvBr0
よくいままでバレなかったな

0976衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:42.39ID:oucvB9dia
>>972
明日から11個集める_:(´π`」 ∠):

0977衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:48.39ID:zatU0KFv0
>>973
21時でいいよね

0978衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:51.96ID:7Z49ceXH0
すべては金一族体制を維持するためだな

0979衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:52.81ID:8Bn3Nbq40
現在の北朝鮮国民2500万人(推定)

しかし北朝鮮は
徴用工被害者が840万人も居たと発表して

日本に謝罪と賠償要求を開始しますたw(´・ω・`)

0980衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:05:55.16ID:faOu9dZR0
>>971
じゃ日本は核兵器以上の武器を開発しちゃえw

0981衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:06:34.89ID:679S7I1C0
南北統一したら刈り上げくんどうすんだろ
国民の象徴として崇め奉るんかな

0982衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:06:44.20ID:oucvB9dia
>>980
日本は反物質爆弾持っとるで?_:(´π`」 ∠):

0983衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:06:52.19ID:4X0xuKer0
>>976
よし
その次の日は12個
その次の日は13個と増やしていきなさい
これは俺の教えではなく、ジャイアント馬場さんの教えだから必ず守るように

0984衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:06:56.84ID:NXlf+FEn0
そもそも安価なのか

0985衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:08.24ID:hV2XJvBr0
きょうの世界→経済最前線→せかドキュの流れが懐かしい

0986衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:12.23ID:zatU0KFv0
わいだったら、信用できんなこんな約束

0987衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:16.62ID:xMJws+R/0
>>968
おつかれー!ポスティングとかのほうがまだ稼げそうだけど

0988衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:20.25ID:FoU7Ehlt0
墨田

0989衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:24.72ID:2sNarYqH0
北なんか南が全力で叩けば併合できそうだけどな(´・ω・`)

0990衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:29.41ID:GuKfPAY30
電話は大丈夫なのか?

0991衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:33.87ID:axLIhmF80
ドキュメンタリーこの時間に移動したのか
面白そうだけど11時台は他に見たいのあるから再放送してくれ
つーかこれどうやって撮ったんだろ

0992衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:41.11ID:NXlf+FEn0
こわいwww

0993衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:45.24ID:pE8gIzc5a
>>980
冗談抜きにして、ソレしかないわな
事実上原爆開発は経済制裁が怖くてできないし
ハッタリでもいいから原爆に近い威力がある兵器が完成したと言うしかないw

0994衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:48.29ID:SEyshSIL0
しかし個人情報を漏らすNHK

0995衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:50.88ID:exMy6SaV0
>>983
3年たてば自転車の荷台に1000個積めるようになるの

0996衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:53.65ID:/aczl9Lt0
体中の関節を((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0997衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:07:56.74ID:hV2XJvBr0
体中の関節を外す・・・

0998衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:08:09.26ID:IKdJy0Vt0
アレフに一斉送信したアホなテレビ局の事もあるし
あんまり取材者を信じない方がいい

0999衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:08:10.03ID:oucvB9dia
>>983
それやってたら1年後には年収365億円やんけ?ゴーンも真っ青_:(´π`」 ∠):

1000衛星放送名無しさん2018/11/22(木) 23:08:10.31ID:GuKfPAY30
>>989
後ろに中国付いてるし簡単ではないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。