NHK BS1 8582

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 12:50:41.15ID:yGHnUss7M

0952衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:11:53.26ID:DybmMPo50
相手も半分くらい控えだったからな

0953衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:12:06.47ID:sW5mAsfrr
室屋もう1試合
先発してもよかったかな

0954衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:12:12.07ID:/ZiAMSDJ0
ムトゥやっと

0955衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:12:43.63ID:HJtcQeAX0
この倒れてたシーンがみたい

0956衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:07.83ID:/ZiAMSDJ0
決勝戦のメンバーの感想もあるのかな

0957衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:21.95ID:Gw2gfzJia
塩谷キャノンより寝っ転がってるやつが気になるんだよなw

0958衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:24.85ID:ZzBB9YWy0
次は吉田と権田は呼ぶなよ

0959衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:27.51ID:zV7nqmCd0
塩谷はやっぱりレギュラーよりも格落ちだな

0960衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:35.22ID:GbLn+KEZ0
塩谷はサイドで見てみたかったが追加招集だしな

0961衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:13:48.99ID:6AodKa4D0
試合出てない奴を代表呼ぶのやめろや

0962衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:06.50ID:ULZPeSSC0
>>959
まあ控えにこのレベルの選手がいるのは頼もしい。

0963衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:08.79ID:cy0vVCGX0
>>958
でもポイチは呼んじゃうんだよなぁ

0964衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:16.48ID:DybmMPo50
>>959
まあでも控えに置いとくとすこい便利だよね

0965衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:16.96ID:rLu3H3Ad0
なんで乾出し惜しみするのかね
出さないなら呼ぶなよ

0966衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:26.46ID:ULZPeSSC0
サウジ戦も酷かったなw

0967衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:14:27.13ID:yX0zeajR0
>>960
次の代表以降今回の佐々木の枠に入ってくるかもな

0968衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:05.08ID:DybmMPo50
拡声器うるせえw

0969衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:12.47ID:zV7nqmCd0
>>937
>>936
うーん…

0970衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:16.70ID:HJtcQeAX0
サウジ戦は我慢して守れたのがよかったな

0971衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:17.24ID:ZzBB9YWy0
原口と大迫居なかったらグループリーグで敗退してたな

0972衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:25.68ID:yX0zeajR0
決勝のオーバーヘッドの時に今の根性見せてればなあ

0973衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:42.70ID:/ZiAMSDJ0
オーバーヘッドシュートは逃げたよね

0974衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:15:46.63ID:iq/S014R0
逃げられない位凄いシュートだったろ

0975衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:16:09.82ID:0kyPSXyu0
>>972
あれキーパー止めれなかったの

0976衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:16:11.09ID:tY2nBFQ+0
>>914
岩政も言ってたな
このアジアカップは本気で優勝狙ってたのか疑問みたいなこととか
監督は説明責任があるとか、交代が遅いとか、

0977衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:16:11.49ID:ULZPeSSC0
冨安すっかりベテランの風格

0978衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:16:41.38ID:H1n7d42r0
日本がポゼッション率20%台なんていつ以来だ?
数十年なかったんじゃないの

0979衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:03.14ID:0kyPSXyu0
>>977
中山と差ついた?
移籍するみたいだが

0980衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:14.24ID:ZzBB9YWy0
コパアメリカで大量失点全敗したら森保クビかな

0981衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:15.39ID:zV7nqmCd0
>>964
>>962
遠藤より下手だからな…

0982衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:24.00ID:yX0zeajR0
攻撃面では家長、守備面では今野が欲しかったな

0983衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:39.13ID:GbLn+KEZ0
サウジがポゼッションのチームってだけなんだけどな
今時保持率で優劣を語るのはちょっと

0984衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:44.77ID:0kyPSXyu0
>>980
ほぼ国内組じゃないの?

0985衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:50.19ID:DybmMPo50
それでもカウンターに繋げられる場面はいくつもあったと思う
前で収められる選手がいないのと、伊東を出すのが10分遅い

0986衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:17:58.82ID:HJtcQeAX0
しかしサウジは何度日本に負けてんだろう

0987衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:00.23ID:BrHsZDi00
北川いなくてもあんま変わらないような

0988衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:28.35ID:iHZ/Sloh0
正月休みもなくよ1か月選手はよく頑張ったよ(;・∀・)

0989衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:30.17ID:tY2nBFQ+0
結果的に、このサウジ戦も日本の弱さをさらけ出したようなもんだったな

0990衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:39.09ID:BPZ/AzWZd
顔おもしろかった(´・ω・`)

0991衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:40.35ID:p9+cN/e9M
森安は英語話せるのかな

0992衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:40.66ID:6kj5ysif0
同案て何かに似てるんだよなあ・・・

0993衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:41.22ID:0kyPSXyu0
>>986
u19で去年日本負けてなかったっけ

0994衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:41.72ID:/ZiAMSDJ0
ポイチがホワイホワイ言ってる

0995衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:43.44ID:H1n7d42r0
>>976
そりゃ口では本気と言ってても、実際は日本の最大の目標はW杯でしょ
アジア杯に本気なら、他のアジア諸国のようにW杯後も監督継続してる

0996衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:18:43.91ID:iq/S014R0
>>976
俺個人の意見だけど
協会とか電通とかサッカー以外の考えるところが大きいんだと思う

0997衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:19:06.04ID:ULZPeSSC0
>>979
センターバックは板倉もいるししばらく安泰かもな

0998衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:19:36.30ID:ULZPeSSC0
>>984
逆でしょ。国内はリーグ戦やってるし

0999衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:19:37.53ID:H1n7d42r0
>>983
ポゼッション率の話するとハリルホジッチが顔真っ赤にして怒るからなw

1000衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 20:19:40.50ID:yX0zeajR0
>>975
キーパーの視点から見ないとわからないけど吉田が邪魔で相手の動きが全然見えなかったんじゃねえのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。