NHK BS1 8585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 21:57:03.17ID:h6anwEH20

0952衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:23:53.56ID:T7ExdoEka
>>933-934
歩行喫煙しまくりだからな
そこら中煙いで

0953衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:23:54.44ID:nR0lYNfN0
>>917
直接戦わなくてもいいのよ(´・ω・`)
北上するかもっていう動きをするだけで、
極東の精鋭は動かせなかったんだからドイツ勝利の道も見えてくる。
まあこのへんはゾルゲががんばったとしか言えないけど

0954衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:23:54.44ID:QjqBl8Ztd
>>924
完全に負けだよ
損害だけで言うならドイツはソ連に勝ってる

0955衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:23:55.47ID:9i6HtnQZ0
>>930
ソ連も支那もそうだが、あんなだだっ広いだけの土地を点で制圧したって何にもならんのだ

0956衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:23:58.84ID:WmBlznzk0
これホロコーストだったんか
旅行行ったとき町中でめっちゃ見たわ

0957衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:02.91ID:Oh3jfPWp0
>>922
ノモンハンの空戦で優位だったってのは日本のプロパガンダと誤認
実際は制空権など全く取れてなかった
落とした数は日本が勝ってたけど補充の数が圧倒的にソ連が多かったから

0958衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:14.34ID:6EsGACmy0
ユダヤ人のくせに鷲鼻じゃないんだな

0959衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:23.69ID:AyH/gj1K0
>>936
だからw
それは知っているってw
イギリスがドイツ宣戦布告したのはドイツがポーランドに攻め込んだからでしょ?
ならイギリスはなぜソ連にも宣戦布告しなかったのか?って疑問だよw
日本語理解してくれよw

0960衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:28.35ID:HE2OgTdr0
日本でも「いけず石」と言う物を置くところあるよねw

0961衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:29.48ID:39rbOjXaM
踏みつけて、憂さを晴らしたてるだろうよwww

0962衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:31.29ID:wSMacxFU0
ユダヤは絶滅させてよし

0963衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:31.96ID:9RAh9dlmd
>>894
ジャージ来てうんこ座りしてるイメージ

0964衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:32.06ID:8t+vPq8d0
アンネの日記は読み切れんかったなぁやっぱキツい

0965衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:33.57ID:J94JVLqMa
ヒトラー姓の人っていんのかね?

0966衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:36.46ID:UwQpSq7U0
>>924
いや戦略目標は負けてるから最近の研究でも負け。
死傷者数なら独ソ戦は大抵ソ連の方が多いが結局ソ連が勝った

0967衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:36.58ID:AYbyZgML0
ばっちりメイク

0968衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:45.28ID:c4bTfiBoa
>>924
国境線に関してほぼソ連・モンゴルの言い分が通ったから、どんなに出血を与えたと
しても日本の負けになるんじゃね?

0969衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:49.92ID:fVIqLhlbr
>>925
でも、日本人としてはスケープゴートが欲しかったので..ってかんじかな
負けたらこれ
勝ってたらどんな日本人になってたのやら..

0970衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:51.65ID:sy/wcMjD0
>>954
まあ国土丸ごとロードローラーされればね。日本は本土決戦なんてやらなくてほんまよかった

0971衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:54.91ID:vpOFEpr/0
うわあ

0972衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:24:56.30ID:QjqBl8Ztd
>>929
貴様!Eテレ民だな!

0973衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:05.41ID:H1n7d42r0
知ってたのかよ!

0974衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:06.00ID:WiAqVcYr0
せやな

0975衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:12.68ID:VVYLoIjb0
バクー油田まで行ければ…
無理だな(´・ω・`)

0976衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:15.37ID:jWNh75sU0
バカな質問

0977衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:15.98ID:eAjJGeHB0
典型的マスゴミ

0978 【中部電 70.8 %】 2019/02/03(日) 23:25:17.78ID:ieJ+kpOIa
>>964
何で生理用品の名前になったんだろう?(´・ω・`)

0979衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:17.97ID:T7ExdoEka
まあ正論だなばあちゃん

0980衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:18.57ID:51dbNLHY0
だろうね。

0981衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:21.05ID:wGCyIHjy0
「何故声を上げなかった」なんてよく言えるな

0982衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:22.05ID:9RAh9dlmd
>>962
モサドさん この人です

0983衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:23.89ID:vpOFEpr/0
ブラック企業辞められないのと一緒か

0984衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:24.78ID:nM6xrnmU0
映像の世紀プレミアムの山田孝之のナレ思い出した…

0985衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:27.55ID:6EsGACmy0
そんなん言われてもって感じだな

0986衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:33.99ID:W4XmsRGQ0
そのうちまたやらかしそうなドイツ

0987衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:42.00ID:hN76eWgE0
終戦後に収容所にドイツ人連れて行ったら「知らなかったんだ」って言い張ってたな

0988衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:43.15ID:6kj5ysif0
>>965
ごく少数だけいるらしいが・・・
こないだの番組でやってたな

0989衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:43.47ID:SHIXxDBD0
>>972
まさか!(目を逸らしー

0990衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:46.80ID:6gsCKmyX0
典型的なマスゴミだわ

0991衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:51.51ID:JJObVj5v0
>>962
まさにそのと〜りだわ

0992衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:25:56.91ID:fXC6M6PO0
>>951
1941年6月22日までは独ソは不可侵条約結んだ同盟国
ポーランド分割やバルト3国のソ連併合も独ソ間の密約で決まってた

0993衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:00.46ID:+OSt7bQV0
同じ負けてる民族なのになんかドイツ人って日本の戦争証言と違って涙も流さないな
戦争を悔いてる悲壮感がない

0994衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:04.96ID:2hyDM7DnM
お父さん…可哀想すぎる

0995衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:10.36ID:fVIqLhlbr
>>960
あっ..

0996衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:11.70ID:jWNh75sU0
お父さん

0997衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:12.25ID:UwQpSq7U0
>>987
ポーランドにあったのが多いしね

0998衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:13.55ID:dufuX50u0
>>957
こっちの戦闘機の方が優れてるんだから

数さえ同数なら楽勝じゃんw(´・ω・`)

0999衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:19.20ID:6EsGACmy0
パパの覚悟

1000衛星放送名無しさん2019/02/03(日) 23:26:19.35ID:AyH/gj1K0
>>951
ポーランドに攻め込んだときは
ドイツとソ連は対抗なんてしていない外面的にも
後にスターリンはドイツ軍が攻め込んだ時に信じられなかったと言っているし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。