ノルディック世界選手権2019 ☆12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 01:06:55.26ID:/uJYAoxp0
「ジャンプ 女子団体」
2019年2月27日(水) 午前0:05〜午前2:15(130分)

 (競技開始 日本時間 0:15) 
【呪い】原田雅彦,【アナウンサー】飯塚洋介 〜オーストリア・ゼーフェルトから中継〜

前スレ
ノルディック世界選手権2019 ☆11
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551194391/

0952衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:01.86ID:eenZx6U30
じゃまた今夜(´・ω・`)ノシ

0953衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:10.83ID:XF+t1f4w0
>>914
そうそう
規定の関係で長さを短くされたというのは聞いたけど
メーカーを変えたのはなぜなのか
5勝挙げて総合2位になったときもフィッシャーだったのに

0954衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:14.41ID:FxeuVrx0M
明日は伊藤ちゃんがメダルとるよ。

0955衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:17.44ID:YggIkyvg0
ノシ

0956衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:19.66ID:qjujfimb0
じゃまた今夜な

0957衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:19.91ID:63WXPe+lK
伊藤は通常運転
ブチはツラそう
丸山は自身のジャンプには一応納得
ベンツはまたジャンプのフォームに悩んどる

ような感じやった

0958衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:40.81ID:UfA+iEUb0
まあ黎明期から五輪複数回やって一気に競技レベルが上がる時期だよね
こっからやり直すしかない

0959衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:43.29ID:XaeHOeYj0
>>905
相撲協会が悪い

0960衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:49.47ID:+paBtUgM0
またね!
おやすみー

0961衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:40:53.98ID:eenZx6U30
錦織やってたそっちいこう(´・ω・`)

0962衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:00.65ID:yUwW8ILea
>>920 まだ、メディアがぐちゃぐちゃにしてないからな
五輪近くでも今の成績なら扱い変わる

0963衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:00.33ID:TePQxViz0
BSプレミアムのヨーデル特集も終わってた(´・ω・`)

0964衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:08.88ID:OMYN6oIu0
>>944
笑ってはいけないんだけど、うまいわ

0965衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:25.82ID:EY30sndi0
丸山よかったのに喜んじゃいけないみたいな空気にしてる日本がいやだわ

0966衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:30.61ID:YKQDQdhM0
明日は岩渕ちゃんが2本目飛べるよ。

0967衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:53.39ID:VHrYbNrk0
そもそもスポーツなんか楽しんでやるものではないだろw

0968衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:41:55.14ID:dH3FuMue0
ピーキングとかメンタルトレーニングが必要なんじゃ
ドイツとかいつも大舞台で強いしな 
実力よりいつも下になるんだが 
経験値が足りないのか まあ頑張るしか無いな 

0969衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:43:22.17ID:XF+t1f4w0
>>954
今日の2本目を2回揃えられれば
銅ぐらいはなくはないかもね

0970衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:44:39.45ID:XaeHOeYj0
>>968
陵侑はオリンピック後にピーク来ちゃった状態だしなあ

0971衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:44:40.23ID:0ohJ3xQ00
個人戦は瀬藤が出るんじゃないか
岩渕落ちこんどるし

0972衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:44:51.91ID:KdtF76Pq0
原田の言い訳聞き飽きた
コーチの指導の勉強しろ

0973衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:45:31.47ID:dhzVkg270
オプセットとブローテンが初表彰台ゲットしたからヨカタ

0974衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:45:43.38ID:YKQDQdhM0
高梨「スタート台2段下げて」→ヒルサイズ

みたいな圧倒的強さをまた見たいなぁ(´・ω・`)

0975衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:47:44.69ID:UfA+iEUb0
>>970
りょうゆうは五輪経験してなんか掴んだ感もあるしまあ仕方ない

0976衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:48:10.18ID:BSSzP5Jl0
チーム最年長でW杯100戦以上出てる岩渕が未だ満足にテレマークすら入れられないんだから
運でも風でもメンタルでも何でもない実力差

0977衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 02:50:16.83ID:tZNbk0cw0
Tコンチネンタルアポイタカラはまだ大量に存在特にパソコンにニガーを送るのは健在
Uニロム(狸)はモントーク&蝿悪魔(家族)&アポリオンによって壊された。
Wコンチネンタル・アモウヨシタカはケセドのニガーの乗り物になって優しくなるような悪影響を画策
[コンチネンタル・アモウヨシタカはシジマのシジルの悪用を何度もした。
]アセンションはニガーの憑きやすい婦女子などを探す仕組みが多い。フトマニの命でラルーシュの怪が実行
]Wコンチネンタル・アモウヨシタカは今週末の決戦にニガーを伴うために股間に股張を実施中?
]\コンチネンタル・アモウヨシタカは今週中にラルーシュの怪を乗せられる予定。コドン,フトマニの遺産であるから
J大いなるコドンはフトマニの霊によって食料とされてしまったよ。
2(コイン2)フトマニの霊はソエジマカポイドを使い苦しみを送り込む通路をラルーシュの怪に製造
8(T字が8)コンチネンタル・アモウヨシタカの子供は全滅に近いけど復活の為に吉本新喜劇の呪いを使用
B(剣)コンチネンタル・アモウヨシタカはビビらせるコピックを大量に生産しこちらに送った。■

0978衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 03:00:53.25ID:0ohJ3xQ00
原田は女子の選手を指導してたりしてるの?

0979衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 08:09:17.75ID:XG17Bt8/0
>>970
葛西が指導してひざ戻りの悪癖をある程度改善できたからって言ってたやろ
・・・・・なお最近はまたその悪癖晒す回数増えてる模様、蓄積疲労かね

0980衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 08:36:31.27ID:CvVJYkvn0
残念だったみたいだね。
岩渕の落ち込みも見たかったかも、かわいいから。

0981衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:02:38.56ID:DPKxFrEI0
沙羅が調子良くなってきたから金メダルだわ

0982衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:21:21.32ID:aBdGnfKrM
ヘタクソか

0983衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:22:00.38ID:uEABkFsN0
何で飛距離に個人差がこんなに出るんだ
素人には分からん

0984衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:23:45.04ID:RFD0Orp8d
何故かアメポチが朝から発狂してるな

0985衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:36:45.52ID:bym1rnu00
美人さんだ

0986衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:50:09.42ID:VQh4QU1f0
1回目終わって日本6位か・・・orz

0987衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:51:20.52ID:NylPenlS0
昨日途中で寝ちゃった メダルは無理そうだったな

0988衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:51:48.03ID:DPKxFrEI0
6位かよ

0989衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 09:52:43.82ID:NylPenlS0
スーツがブカブカで旗めいてるぞ

0990衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:01:10.16ID:DPKxFrEI0
天変地異が起きる前兆じゃねえのか

0991衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:02:09.21ID:+OqYx6870
死んだ魚の眼をしてやがるぜ

0992衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:07:38.31ID:DPKxFrEI0
おk

0993衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:10:11.07ID:XG17Bt8/0
>>983
飛行姿勢(スキー板の角度)を決めるまでが上位の選手はすごく速い
動けば動くだけ揚力逃げるから早く決めてできるだけ動かないってのが基本

レギュレーションが毎年変わってるのにその対策を怠ってるのが日本

0994衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:17:02.21ID:DPKxFrEI0
全然だめだ

0995衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:18:51.17ID:9R0bC0Zvd
ゲルマン北方人種

0996衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:20:56.21ID:QOyQfBU9d
ドイツ無双すぎる

0997衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:30:13.56ID:QOyQfBU9d
盛り上がってまいりました

0998衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:33:12.73ID:bym1rnu00
【悲報】 今夜も原田

0999衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:33:37.09ID:Idi1ZQuBH
さらちゃん…なんでや(´・ω・`)

1000衛星放送名無しさん2019/02/27(水) 10:33:44.93ID:DPKxFrEI0
全員調子悪いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。