NHK BS1 8651

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 19:48:58.55ID:zNSK0ToI0

0952衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:23.77ID:m0dC3bz10
https://youtu.be/SPz_ck7Q0qw?t=2902
変な女.
見つけた

0953衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:30.28ID:L7L8BuIY0
赤道て竜宮も自転してんのか

0954衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:33.55ID:jxctKDVKK
>>939
ええええ

0955衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:34.59ID:n4s0LmZu0
いつになったらハイパーワープが開発されるんだよ

0956衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:49.28ID:v0rr5qXS0
動いてる物に着陸して岩石を採取して、もう来年戻って来るのがすごい

0957衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:51.69ID:pKKROpTM0
>>948
NHKはろくな事しないな
数少ない見てられる番組がどんどん無くなって行く

0958衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:52.08ID:KIuvIqgKM
師匠、面目躍如

0959衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:52.43ID:yhGeChJf0
回収ボックスに入ったであろうで、そういうセンサーはなさそう

0960衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:54.35ID:Uj1BWs2+0
>>948
縮小した分は何やるんだろう?
BSって50分のコンテンツが丁度いい作りなのに

0961衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:57.26ID:3WmIMHV10
前回選挙で小池が出馬すると「勝手な事すんな」で公認しなかったくせに
手のひら返しひどいな二階

0962衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:52:58.53ID:jxctKDVKK
>>948
酒井さんもやめるの?

0963衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:04.06ID:SJ+NBVzW0
静香様の時だけ固いニュースだな他の人の時はお姫様だっこレースとか
どーでもいいニュースの塊なのにwww

0964衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:13.11ID:L7L8BuIY0
なんやねん小池その服w

0965衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:16.47ID:On+bGF3GH
これはアレか褒め殺しか

0966衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:16.68ID:4MlsmqyL0
國本さん似の長谷川さん

0967衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:24.85ID:7zWFcbZs0
2Fも大幹事長っぽくなってるが、年齢的にそろそろ認知症疑ってもいい頃かも

0968衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:30.26ID:n4s0LmZu0
勝てなきゃ意味ないよ

0969衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:32.86ID:On+bGF3GH
二階に応援されてもなあw

0970衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:36.07ID:+SknYOxf0
何を言ってるか全く聞き取れん

0971衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:48.85ID:+FV4CL470
貴乃花都知事w

0972衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:50.50ID:3WmIMHV10
もう恥かいてますよ

0973衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:57.18ID:srhmudNPM
二階さん、どうしたの?
シャンシャン一時和歌山に貸してもらう約束したの?

0974衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:53:58.07ID:n4s0LmZu0
一切 毛根 持ってない

0975衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:02.04ID:YN+an0ex0
毛頭 お前のt

0976衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:08.04ID:yhGeChJf0
>>966
くにもっちゃんは天気予報士の中川翔子と言われても良いくらいだ

0977衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:08.96ID:6bQxnbu20
都民ファーストを自民が食って与党復帰くらい狙っているのでは?<2F

0978衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:08.98ID:mkgPOjEX0
ああなんかずっと誤爆してたわ

馬鹿は感情で動くからね

0979衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:10.34ID:v0rr5qXS0
平将○

0980衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:10.70ID:F6Id2wena
猪瀬が良かったんじゃね

0981衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:16.30ID:On+bGF3GH
平将明の乱

0982衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:17.62ID:Uj1BWs2+0
前回選挙で、鳥越ってありえない立候補者を出したアホな民主党
普通な政治家出せば勝てた選挙だったのによりによったなぁ

0983衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:31.12ID:AJd9xYyp0
潰し合えー

0984衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:40.98ID:F6Id2wena
陳陳

0985衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:43.65ID:bUHfkX3r0
長谷川静香、河野千秋、それに高嶋、佐久川と稿読みが上手い人は
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
他のメンバも最近は頑張ってるからよくなって来てる
落ち着いてニュース見れるのありがたい
毎日こういうレベルの高いアナウンサーで固めて欲しい

0986衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:43.78ID:G9gU8Vaf0
>>980
猪瀬は第2東名の恨みが

0987衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:50.57ID:J+VJBcJJ0
平って石破派だろ、小池と仲良く倒閣作戦練ってたんじゃねーのw

0988衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:50.98ID:+SknYOxf0
先にツバをつけたほうが勝ちだとおもってるからでしょ

0989衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:51.50ID:3WmIMHV10
ストップマン、おまえ今日も委員会で何度も議事止めたらしいな

0990衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:54:56.39ID:v0rr5qXS0
小池百合子太ったな

0991衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:01.55ID:WaOGEHNpM
あなたは出てくるな、の3号

0992衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:09.48ID:jxctKDVKK
>>957
受信料半分はBS1の為に払っている
総合はどんどん見るものがなくなっていく

0993衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:12.50ID:Uj1BWs2+0
>>986
もうすぐ圏央道までつながるみたいだよ〜〜〜

0994衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:13.62ID:On+bGF3GH
終わった人だからどうでもいいや

0995衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:25.32ID:yhGeChJf0
国政に戻ってもポジションあるのかね

0996衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:29.54ID:7wPtb2xH0
メッキは剥がれたけど特別落ち度があるわけでもないからな

0997衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:31.25ID:fGpiCIcb0
長期的な見通しはありませんってかw

0998衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:35.60ID:0SM7Ewi10
何も成しえていないBBAがうぜぇ

0999衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:44.90ID:ZEPYVt8V0
開会式だけ出られるように設定したのか

1000衛星放送名無しさん2019/03/05(火) 22:55:47.41ID:7zWFcbZs0
>>987
と言っても自民の看板捨てるほどじゃないとは思うが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。