NHK BS プレミアム 7249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/08/04(日) 17:47:26.38ID:fS1djMhQ0

0952衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:19:29.96ID:2dCbqHJy0
青年団壊滅

0953衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:28:37.76ID:UV2qU14fa
これ震災後1ヶ月ぐらいで初演したのは、やっぱり違和感があるな
自分と物理的にも心理的にも震災と距離があるからこんな作品を制作できるんだろうな
ただの話題性のためにこんなの作ったんだろうな

0954衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:33:23.24ID:4XQMk6T70
クズっすね

0955衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:35:04.45ID:2dCbqHJy0
>>953
まじか
オナニーかよ

0956衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:36:29.13ID:4XQMk6T70
なにこれ

0957衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:36:41.69ID:rltWrXU9d
なんなんだよこれ…

0958衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:37:43.80ID:2dCbqHJy0
漫画かよ

0959衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:39:29.81ID:UV2qU14fa
>>955
最初の作品紹介で言ってたじゃん
途中から見たの?

0960衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:42:37.35ID:2dCbqHJy0
>>959
ソーダヨ

0961衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:47:19.31ID:xif3z7ubr
ギャー今起きた。今日演劇の日だったのに…。
これ、トラッシュマスターズでやったやつかな?
市役所の中で水害で出られなくなって、そのあと…予想外のとんでもない事態(メール欄)になるやつ。

0962衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:53:05.63ID:4XQMk6T70
ギャーギャーうっせえ

0963衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 01:54:39.18ID:4DN8kmxh0
みんなよくセリフ覚えていられるな

0964衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:07:07.26ID:xif3z7ubr
私が駅前劇場で見たトラッシュマスターズの舞台とはちょっと違うみたいだ(´・ω・`)
ヘリとかなかったし。

0965衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:12:15.82ID:Jwu5hRwi0
風呂行ってたらなんかあれしてた

○○じゃねって言葉の使い方がみんな不自然

0966衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:17:26.21ID:CAY7j8Sj0
今北んだけどおもしろい?

0967衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:19:59.13ID:aFRHEOjY0
>>966
つまんあい

0968衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:22:33.83ID:CAY7j8Sj0
なんというしょぼいセリフ

0969衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:23:55.35ID:CAY7j8Sj0
光の指すほうへ・・!
で、終わるのかよ正気かよ

0970衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:24:19.36ID:xif3z7ubr
オチも含めて駅前劇場で見たトラッシュマスターズの舞台の方が良いな。
同じ中津留さんの舞台なのに(´・ω・`)

0971衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:24:31.03ID:aFRHEOjY0
客の様子もやっと終わった、という風情

0972衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:25:39.86ID:xif3z7ubr
途中から見たのでタイトルの黄色い叫びの黄色が何なのかわからない。

0973衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:25:42.19ID:CAY7j8Sj0
こっちのがおもしろそうじゃん

0974衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:26:29.98ID:xif3z7ubr
屑役じゃない忍成くん

0975衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:26:48.82ID:aFRHEOjY0
>>973
いつも面白いのを二番手に並べるんだよなこの番組

0976衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:27:26.34ID:Jwu5hRwi0

0977衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:27:48.83ID:CAY7j8Sj0
ポワロみたい

0978衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:28:02.12ID:y/7XUrDQp
>>975
別々に録画できないのがイラっとする。

0979衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:29:43.83ID:y/7XUrDQp
インタビュー番組も別撮りできるようにしてほしい。
とにかく長過ぎて毎回録画失敗する。

0980衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:32:08.43ID:xif3z7ubr
管理人は初放送の時に見たけど、設定が面白かった気がする。

0981衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:33:52.36ID:2dCbqHJy0
クロノトリガー

0982衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:34:02.18ID:CAY7j8Sj0
イケメンですなあ

0983衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:35:23.73ID:y/7XUrDQp
えらく台形の部屋に住んでるなぁ

0984衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:35:58.68ID:CAY7j8Sj0
忍成ってまだいるんだ

0985衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:36:21.58ID:y/7XUrDQp
重要な事なので二回言いました

0986衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:37:26.07ID:y/7XUrDQp
これ、前の席の人が嫌煙家だったらどうするんだろう

0987衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:50:48.06ID:aFWwj6nw0
>>986
これじゃないけど、ここの劇場の2列目で役者が煙草吸うシーンがあった時、煙やにおいがくるけど我慢した

0988衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 02:57:09.77ID:y/7XUrDQp
>>987
お気の毒。芝居用のハーブみたいなタバコないのかねー(´・ω・`)
葉巻とかだとそんなに臭いと思わないんだけどなぁ。

0989衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:33:30.22ID:mFsGgdOla
温水さん上手いね。 なんたら賞取ったのも納得だ

0990衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:53:07.04ID:x0zIhDcO0
バトロワで初々しかった忍成さんもベテランだね

0991衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:53:39.62ID:vDEXTEFTa
コワイ

0992衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:55:46.25ID:JftVXxm7a
ロボトミーか

0993衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:56:04.80ID:aFWwj6nw0
>>990
うん、Popteenの読者モデルからこんな役者さんになると…

09949932019/08/05(月) 03:57:08.41ID:aFWwj6nw0
○→なるとは…

0995衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 03:57:56.94ID:x0zIhDcO0
>>993
モデル出身だったの知らなかった…
なんとなく成長ぶりが平岡祐太とかぶるんだよね

0996衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 04:11:05.43ID:qYV2YBYgM
手術の話のシーンから釘付けになったわ

0997衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 04:35:40.50ID:aFRHEOjY0
イケメンは得だなー

0998衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 04:46:06.51ID:qYV2YBYgM
うーん、曖昧な終わり方

0999衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 05:01:38.20ID:aFRHEOjY0
ミュージなんて名前アンルイス以外にもつける人いたのかw

1000衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 05:46:42.57ID:YyKez//Y0
10^3

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。