田原俊彦“還暦前夜!”スペシャルワンマンライブ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:09:50.65ID:QAR8LpNc0
田原俊彦“還暦前夜!”スペシャルワンマンライブ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614430406/

0952衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:31:52.95ID:mtY3NMyZ0
>>737
倉木麻衣とはるよね
毒親で

0953衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:31:59.92ID:+j/ANOA00
>>934
裕次郎のもたまたま見たらすごく面白かった
録画すればよかった

0954衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:15.15ID:pxWXI2yp0
88888888888888888888888888888888888888888888

トシちゃん素晴らしいステージをありがとう〜〜〜〜
&おたおめはぴば(^3^)-☆chu!

0955衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:20.19ID:a+Qj87/L0
つべで田原俊彦検索してみるわ

0956衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:22.55ID:DUobeeJ70
>>946
ばぁちゃん...

0957衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:35.72ID:qMpW+dfQd
>>793
それマジで見たいですぅぅ(´・ω・`)

0958衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:37.18ID:1wOlN3Qba
>>774
申し訳ないがヨッちゃんのバンドメンバーだったSMAP香取にそっくりだったやっちゃんだと思います俺は

0959衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:37.33ID:mATkkiSrd
>>944
元スマップ3人もNHK又はテレビ東京が多い

0960衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:32:41.49ID:3FD/E+n90
It’s Bad待ってたのにやらなかったー

0961衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:03.29ID:SRjpawy30
>>923
デビュー曲と2枚目のシングル買ったわー

0962衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:04.16ID:1wOlN3Qba
>>796
癖ひどいもんな

0963衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:05.87ID:LDPImrl3x
>>647
(´・ω・)(・ω・`)ネー

かっこよかっただろうな、渋マイケル(´・ω・`)

0964衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:16.08ID:mtY3NMyZ0
>>807
聖子(当時の映像)
明菜(当時の映像)
舩越(東尋坊の映像)

0965衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:18.40ID:kGkvRmUU0
>>941
ヒガシ以外の二人の老け方が残酷すぎて。
テレビに出ちゃダメなレベル。

0966衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:23.57ID:3FD/E+n90
次は少年隊でよろしく、NHKさんの力で

0967衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:32.03ID:RzSTruYm0
おまえら、今日誕生日の徳永英明の曲でも聞けや。新沼謙治でもよし

0968衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:33.06ID:ull4iIKX0
>>793
今の沢田研二でいいけれど昔のヒット曲を歌ってほしいなぁ

0969衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:35.22ID:G9fzn90A0
それではおまいら
生さだでまた会おう!

0970衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:37.71ID:wgxdGfz30
>>951
バッチリ録画した!同世代の話わかるヒトと
飲みながらみたいねぇ

0971衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:54.71ID:PO7xyeY50
>>959
NHKは忖度ないと宣言しているw

0972衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:33:57.05ID:c26pJIGT0
>>967
徳永英明は今日で還暦だったね

0973衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:05.12ID:5G5qCWHY0
>>948
昔夜ヒットでトシちゃんと一緒にバースデーお祝いされてた
トシちゃんと誕生日一緒だったから

0974衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:08.21ID:mtY3NMyZ0
>>962
歳いくと声出ないんだと思う
人や歌の感じにもよるだろうが

0975衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:09.08ID:1wOlN3Qba
>>938
それは残りの二人がそうじゃないからだろう
ヒガシもバラエティー見てたら面白いぞ

097642歳厄年独身フリーター2021/02/27(土) 22:34:14.51ID:AJ/0V45v0
>>962
歌謡曲をタメて歌うのはやめて欲しい

0977衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:19.44ID:/OHQmblN0
>>967
夢を信じてとヘッドライトでも聴こうかな
皆さんお疲れ様でした

0978衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:22.44ID:kGkvRmUU0
>>966
ヒガシと若手ジャニ2人ならあるかも。

0979衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:27.37ID:LDPImrl3x
>>970
今夜やらなかったやつ入ってるLIVEとか見たいねw

0980衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:39.52ID:SRjpawy30
>>958
やっちんかー
ABC-Zの舞台プロデュースしてて20年ぶりぐらいに動くとこ見た

0981衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:34:49.26ID:1wOlN3Qba
>>809
郷ひろみの歌一緒に歌ってたけどなんとも言えん感じだったな

0982衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:35:09.16ID:PO7xyeY50
トシちゃんは事務所辞めた時に楽曲を差し押さえられなかったからよかったよね
それにひきかえSMAPはもう…ブワッ

0983衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:35:09.68ID:mtY3NMyZ0
>>965
東は十代の深田恭子のエキスも補充してるし

0984衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:35:44.24ID:0PFRgqUH0
>>953
正直ちょっとアレはぁ…マンセー番組すぎたかなと
NHKわりと裕次郎映画やるんで作品も見て先ほどの番組も見ると楽しさ倍増かと

0985衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:36:33.29ID:2Pl8xX6M0
裕次郎からの流れで見たけど存外面白かった。

0986衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:36:53.83ID:kGkvRmUU0
>>983
ヒガシってやってきた事エグいのに優等生キャラなんだよね。
何も知りませんみたいに済ましてる。

0987衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:37:29.71ID:vjggkwu2K
明星歌本の歌詞が掲載が早すぎて
どうする?とか
レコードとちょっと違う歌詞だったりしたな

0988衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:37:37.72ID:1wOlN3Qba
>>965
かっちゃんは言うほどだろ!!
ニッキは昔から喋り方やらいろいろ老けてたからある意味漸く中身と見た目が折り合いつくようになって良かったなと思うぞww
まぁもう裏方に専念したいんだろうから表には出てこないだろうな

0989衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:37:53.38ID:+fG4r2Ou0
>>956
ジュリーがTOKIOでベストテンに出てた頃は小学生で「派手なにーちゃんだな」と思ってたけど
あの色気とかっこよさはおばさんになってYOUTUBEとか見てやっと気付いた

ちなみにあの頃の樹木希林は31歳だったんだって
いろいろ年齢の価値観崩れるよね

0990衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:38:00.55ID:LDPImrl3x
>>982
タッキーがなんとかしてくれるかも
待つのだ

0991衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:38:44.19ID:jfAHwdxFd
>>988
ニッキて人、昔の面影全くないよね。

0992衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:38:55.57ID:3FD/E+n90
>>983
未成年とか今なら犯罪

0993衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:39:01.53ID:2Pl8xX6M0
>>764
ゴダイゴ

0994衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:39:02.31ID:1wOlN3Qba
>>978
それ絶対嫌だわ
それやるくらいならヒガシだけで良いしやらなくて構わん
どうせ下品な後藤出してくるんだろうからな

0995衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:39:21.94ID:9IFuTFx90
ユーチューで見たザベストテンで抱きしめてトゥナイトが年間1位の時のトシちゃんがメチャかっこいい

0996衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:39:39.71ID:MfHUvORr0
田原俊彦還暦ライブ4月25日(日)国際フォーラム
一般発売は2021年3月9日(火)10:00〜

0997衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:40:32.78ID:kGkvRmUU0
>>996
みんなチケット争奪かな?
ってなかなかライブまで行かないか。

0998衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:41:22.40ID:l0V2ZVCT0
今日の番組みたいに昔のヒット曲もいっぱい歌ってくれるなら行きたい

0999衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:41:33.44ID:1wOlN3Qba
>>991
貼ったら昔ファンだったおばさま方にグロ扱いされるかもなww
でも元々はトシちゃん似だったからよく顔変わりやすいんだろう
今もよく見たら顔は悪くないぞ
植毛してんのが俺的には辛い
ハゲてくれたほうがいっそ楽だろもう

1000衛星放送名無しさん2021/02/27(土) 22:41:45.74ID:MfHUvORr0
>>998
歌うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。