刑事コ口ンボ(48)「幻の娼(しょう)婦」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 21:44:57.47ID:WNtI153c00303
[BSプレミアム] 2021年03月03日 午後9:00 〜午後10:34 (94分)
出演者ほか

ピーター・フォーク…石田太郎,リンゼイ・クローズ…鈴木弘子,スティーブン・マクト…堀之紀,ジュリア・モンゴメリー…井上喜久子,マージ・レッドモンド…麻生美代子,【演出】ジェームズ・フローリー,【脚本】ジェリー・ルドウィッグ
詳細

心理学者のジョーンは、公私共にパートナーであるデービッドと若い秘書との浮気現場を目撃し、彼への復しゅうを決意する。アリバイ工作のため、まずは友人が主催するパーティー会場へ。化粧室に隠しておいた衣装で妖艶な美女に変装し、バーへと移動。デービッドと落ち合い、自分の診療所に誘い込んで射殺した。彼女がわざと残した物証が謎を深め、コロンボを悩ませる。

前スレ
刑事コ口ンボ(48)「幻の娼(しょう)婦」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614773896/

0842衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:03.22ID:7LE/QAbD0
田原アルノといえばシティーハンターのレギュラー

0843衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:03.76ID:i/niulSx0
うーん・・・イマイチですた
またらいすー

0844衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:03.93ID:gP9wsTk7p
BSプレミアムもそろそろ廃チャンネルになるのかな
もうNHKは東北新社に吹き替えレコーディング
発注しないでほしいなあ

0845衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:04.13ID:uqRz1uCY0
タグはヒントになったけど便所の流しの裏の破片は何のヒントに?

0846衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:04.96ID:zu8qA5if0
あの卓球の愛ちゃんだって不倫するんだから

0847衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:13.35ID:E4p1Ysv40
ネタエピソードとしては秀逸だったw

0848衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:13.72ID:vjb3pyDt0
コロちゃん最後はかっこよく決めたね

私はでかです、でも裁くのは、、、

0849衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:13.67ID:snd7BcEOK
>>807
普通 見えない場所
腹パンとからしいやん

0850衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:20.59ID:CELTKpAWa
>>815
タバコを吸わん女ぎ偽装したと思った

0851衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:21.89ID:CRYsG2uU0
>>819
来週はまあまあ面白いんだっけか

0852衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:29.55ID:9CsVd2mV0
>>826
ほぼスマホ画面のみだった、光秀のスマホ

0853衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:30.06ID:gDPsB0MX0
だまされたコロンボは楽しみだ

0854衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:32.89ID:gOBfliT7a
>>825
おぅまた来週〜!ノシ 乙乙

0855衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:44.98ID:AFk8KTUn0
ドレスや帽子の購入先を調べて犯人特定って
推理物としてはすごく地味な話だな

0856衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:51.42ID:gP9wsTk7p
これ吹き替え制作
東北新社だったのかな
制作スタッフなかったな

0857衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:54.50ID:zu8qA5if0
今回のエピは楽しめたわ

0858衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:54.57ID:lw+cBT910
>>827
森元「全くだ」

0859衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:34:59.22ID:3KXfqwVB0
ガワはピーター・フォークのコロンボだけど中身は別物だよなぁ新コロンボ
知的な面白さに欠けるというか

0860衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:02.29ID:TjZOj5510
>>840
ああ、
「深淵を覗いた時、真っ暗で何も見えないのだ。深淵からもまた、逆光で眩しくて何も見えないのだ」
ってやつね

0861衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:06.05ID:GHQfqIWj0
>>786
防犯カメラをハッキングして、画像を加工(´・ω・`)

0862衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:08.67ID:d5CxvD2U0
来週は面白いのかな
ほなまた

0863衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:15.88ID:pfIuzKHm0
>>834
ああそういえばそんなシーンあったな
thx

0864衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:39.75ID:7LE/QAbD0
今日初めて見るけどなかなか面白いな

来週もよろしく
ノシ

0865衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:44.00ID:/gEHMXdk0
>>848
私はタダの実況民です
この回を駄作と裁くのは…受信料払っている視聴者にお任せします(´・ω・)

0866衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:35:59.45ID:lw+cBT910
>>852
それをスマホで見るのか

0867衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:36:05.78ID:WD5suZzd0
ん?結局なんで自白しちゃったのあのセラピストの先生?
なんか決定的なもの示された?

0868衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:36:08.44ID:f3wY6/k40
トイレの隠し場所は変わってなかったのか結局

0869衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:36:33.92ID:pfIuzKHm0
>>850
いまいちよくわからない工作だなあ…

0870衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:36:36.25ID:gOBfliT7a
>>861
コロンボであったな・・・・
学生が教授をコロコロするやつ
いや違ったかな

0871衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:36:52.98ID:d2AUKWSF0
>>808
また来週ご一緒に~(´・ω・`)ノシ


「余所で・・・」とか謎規制だけが怖いです

0872衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:37:04.49ID:CELTKpAWa
決め手にかけるなぁコロンボくん
そんな話書いたら読者に石ぶつけられるよ

0873衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:37:05.27ID:w5q7CtFO0
決定的な証拠が何だったのか全然わからん

0874衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:37:48.34ID:0fF9VG5Ha
>>872
バンジイン先生乙

0875衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:38:20.28ID:7LE/QAbD0
石田太郎といえばハイドリッヒ・ラングさん

0876衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:38:33.61ID:5MaiKGRrx
>>870
それは自分の車に仕掛けたカメラをRF送信機に繋いで
その画像を手持ちの携帯テレビで見ながらラジコン仕込み銃で撃つって奴

0877衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:38:37.07ID:LLvmaSsM0
だから、テーマは、手段として別人格を装ったら、その別人格が魅力的で乗っ取られそうになるのが怖なったから、自白したっていう、心理学的結末ってことさ

0878衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:38:44.39ID:UGOYTQzir
>>854
またね〜。(・∀・)ノシ

0879衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:39:22.82ID:UGOYTQzir
>>871
また来週〜。(・∀・)ノシ

0880衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:39:38.43ID:pfIuzKHm0
>>871
ここ2週間ばかりずっと実況でそれ出てるわ
Live5chでなんとか書き込めてるけど

0881衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:39:42.09ID:RK1j6y580
>>867
リサの姿を見たのに見なかったと言ったとか
黒い服買ったとか状況証拠でしかないよなー
心理落ちなのかな

0882衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:40:08.14ID:lw+cBT910
>>861,870
ビデオテープの証言がそうだね

0883衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 22:42:24.95ID:pfIuzKHm0
>>876
どんな事件だったか全然覚えてないけど、
近隣住民の通報で工作がバレるのに吹いた覚えが

0884衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 23:07:00.53ID:1cWfSp8/0
自白無きゃ、歴代トップクラスの状況証拠のみ事件だったな。
しつこいコロンボの罠に引っ掛からずにさっさと黒帽子や服を焼いて、
且つ、逮捕状持って来ない限りは、コロンボの犯行現場への誘いとか無視しまくりゃ良かったのに。

0885衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 23:15:13.82ID:sx3NNwOGa
でも一旦焼こうとしたのを思いとどまったとこと鏡越しに自分と話すとこはリサを演じるのにハマったなと分かるいいシーンだった

0886衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 23:51:47.66ID:g6f4J85a0
最近急に見逃すようになってしまった

0887衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 23:55:18.91ID:JqpZ2u6G0
今日のエピソードはコロンボじゃなかったら、NHKで絶対流さないぞw

0888衛星放送名無しさん2021/03/03(水) 23:59:00.61ID:QcdzcO0j0
>>886
うん、なんか新シリーズはwkwkしない
前は楽しみに待ってたのに
今日は忘れてた(´・ω・`)

0889衛星放送名無しさん2021/03/04(木) 00:26:37.77ID:iZOSJNkud
クリスティ、つまらなくても眠れること請け合いです。

酷い脚本

0890衛星放送名無しさん2021/03/04(木) 00:42:29.78ID:aKPvKIM0a
>>887
朝っぱらからセックスレスだの生理痛だのやるNHKだから余裕です

0891衛星放送名無しさん2021/03/04(木) 01:25:39.41ID:lurY3QTR0
今やっと録画見終わった 寝るノシ
実況的にはネタ満載な良回だったな
参加したかったw

0892衛星放送名無しさん2021/03/04(木) 03:22:35.05ID:Pafm0iA60
録画したの見たが普通に面白回だった
実況は旧作しか認めたくない年季の入った人がいるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています