NHK BS1 10682

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 15:04:16.77ID:sQyL+GOy0
NHK公式.    http://www.nhk.or.jp/
番組表(新).  http://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BS1 10681
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1617204038/

0952衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:29.78ID:BJeOftAT0
ADIDOS

0953衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:35.95ID:NTtUjQua0
日本の基準じゃ十分危険そうだなw

0954衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:37.09ID:xImTNHM80
>>940
18m前後のMSが、15mサイズになるからな。そら軽くもなるわ(´・ω・`)

0955衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:40.30ID:BMjb08FM0
スキーをやってる俺から見ると

ヘルメットしないの?

0956衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:47.51ID:b5OuJKO20
軍事訓練じゃん、とか言ったらダメだぞ。

0957衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:27:58.66ID:PgyxJF+Ea
>>934
スポーツや格闘技の歴史に逆行してるw

危険排除するのがあるべき姿

0958衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:04.33ID:az+ptgb/0
>>950
外人はなんであんなに忍者に憧れてるか少しわかったような?W

0959衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:04.37ID:YGmzK559M
そういえば飛び移る台がガガガッと動きそう、と前に書き込んだな

0960衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:05.51ID:qnJEr/Pe0
若者はエネルギーに溢れてるからな
発散する場所は必ずだれかが用意しないとね

0961衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:09.78ID:9fhJuNwi0
パルクールの話題何度目だろう?競技されたら面白いだろうけど

0962衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:12.82ID:e7qa/VMrd
男だけだな

0963衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:14.37ID:7h+JF80P0
この技術を生かして自爆テロするんか

0964衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:23.84ID:wHpPA4Kp0
これは・・

0965衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:31.38ID:YOhUrI6F0
>>956
「では次はAK47を抱えて走ってみましょう」w

0966衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:32.22ID:BMjb08FM0
ニューヨークでアジア系女性に暴行した黒人が逮捕されたニュースは?

0967衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:42.38ID:mfLMtJJP0
周庭ちゃんならオレが引き取るけど

0968衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:43.01ID:5eLRg6dQ0
つか遡及法になってること自体おかしくね?

0969衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:28:43.64ID:x3Xc3Plp0
娯楽少ない子供に与えるってボーイスカウトとかヒトラー・ユーゲントと同じ感じだね

0970衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:00.22ID:KWQflhyF0
来年の冬季五輪なんて目に入ってない勢いで弾圧してるな

0971衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:04.45ID:CUu6l6nQa
扱い遅くね

0972衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:05.26ID:az+ptgb/0
>>960
ダンスで対決させたらいいんじゃね?

0973衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:06.22ID:YOhUrI6F0
無許可の集会てw
はなから許可出すつもり無いくせww

0974衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:07.69ID:xImTNHM80
>>966
日本人ピアニストを襲った集団は逮捕されたのかな?(´・ω・`)

0975衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:16.35ID:mfLMtJJP0
>>965
身体に爆弾巻きつけてやってみよう!

0976衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:22.33ID:qnJEr/Pe0
米中で戦争か、って時に割れてる場合やないぞ、香港よ

0977衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:29.69ID:BJeOftAT0
パラオはコロナ一人も出してない

0978衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:38.86ID:BMjb08FM0
>>974
海野さんを襲った黒人は逮捕されてない

0979衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:44.13ID:xSiTU9OO0
パラオってチャイナにいじめられてるんだっけ?

0980衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:29:54.29ID:NbLYifJ10
両方とも超うまくいってるのか

0981衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:05.35ID:xImTNHM80
>>978
マジか(´;ω;`)

0982衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:08.27ID:az+ptgb/0
海外旅行ってそんなにすぐにしたいものかねぇ

0983衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:08.46ID:qnJEr/Pe0
>>972
うん、健康的だね
音楽の著作権料が心配

0984衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:19.38ID:7h+JF80P0
>>966
黒人様は差別の被害者だから配慮するように

0985衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:22.70ID:x3Xc3Plp0
双方もうちょと我慢しろよ

0986衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:27.79ID:L+vNhzOx0
犬HK「ちうごくマンセー」

0987衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:28.31ID:mfLMtJJP0
美帆にはボクチンを接種してほしい

0988衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:29.48ID:L0/9geEH0
台湾パラオがんがれ

0989衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:33.06ID:BMjb08FM0
子供はもともとコロナは平気だろ

0990衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:40.09ID:az+ptgb/0
貴重な幼女が

0991衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:45.29ID:NbLYifJ10
小出しに治験

0992衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:30:47.06ID:SPhRJ+r/0
日本政府の体たらくを見ていると、日本人が自由に海外旅行に行けるのは10年後くらいかね

0993衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:02.39ID:NbLYifJ10
100%とかいうやつ

0994衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:03.65ID:xImTNHM80
>>984
「BLMとALMを一緒にすんな」って発言をまた見かけた(´・ω・`)黒人様はすごいねぇ・・・

0995衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:04.78ID:az+ptgb/0
>>989
新型は子供もやばいらしい

0996衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:12.88ID:PgyxJF+Ea
>>982
自国が嫌でしかたない奴は一定数いるからな
台湾も道が不潔で大気も汚染されてるし

0997衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:14.49ID:BMUzy+lY0
偽薬が逆だったりして(´・ω・`)

0998衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:34.04ID:R7Bhvt4j0
台湾は九州ぐらいふだから閉じ込められ感が強いのだろう
シンガポール人に比べればましだけど

0999衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:34.40ID:L+vNhzOx0
偽薬グループはパリピ

1000衛星放送名無しさん2021/04/01(木) 22:31:46.58ID:BJeOftAT0
>>985
パラオは観光がGDPの50%だからキッツいてたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。