NHK BSプレミアム 9036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/04/14(水) 17:51:47.51ID:Z+urS5yu0
NHK公式.    http://www.nhk.or.jp/
番組表(新).  http://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BSプレミアム 9035
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1618318908/

0952衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:34:32.71ID:DcYNTkRQa
リンリンリリンリンリリンリ

0953衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:35:00.42ID:DcYNTkRQa
カイザー?

0954衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:35:29.74ID:xE11QoSW0
なんか見境なしにgif貼るバカどうにかしろよ(´・ω・`)
自覚なくても実質ただのブラクラだろ

0955衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:37:25.29ID:1OBujdNxa
>>954
VIPとかでスレタイに食の文字が入ってるスレにグロ画像を貼りまくる人が居たんだけど
そのしつこさと生真面目さと行動原理ってどこにあるのか不思議だわ
何らかのメッセージなのか

0956衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:38:15.90ID:Clnbu/WA0
傍証しかないのか

0957衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:38:42.90ID:Clnbu/WA0
お やっぱし甲子園か

0958衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:39:02.57ID:/9uqUV100
甲子園のツタ全部駆除しろ(・∀・)

0959衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:39:59.85ID:1OBujdNxa
>>958
あれがおしゃれなんだろ
知らんけど

0960衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:40:48.69ID:ST2oQWRN0
嫦娥いつの間にか5号まで行ってて着陸までやってたのか

0961衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:41:22.81ID:Q+VC3aD90
電子と中性子のコマか

0962衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:41:24.20ID:1OBujdNxa
競争の時代は終わって協力の時代に入ってるのかな
大国が上手く協力したらどんな凄い事なるのか
リスクもあるのかねえ

0963衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:41:59.35ID:1OBujdNxa
言ってることはよく分からんがとにかく凄い自信だ

0964衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:42:26.01ID:a50+BPEva
炭素を使わない生物がいるかもしれない

0965衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:42:59.43ID:Clnbu/WA0
>>964
脱炭素って無理だよね

0966衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:43:11.03ID:BY+uPyZL0
嫁かと思ったら娘だった

0967衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:43:51.85ID:/9uqUV100
さかいまきかみきかはっきりしろ

0968衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:46:26.39ID:1OBujdNxa
あれ、すげえ最近の作品か

0969衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:47:19.28ID:Q+VC3aD90
>>961
崩壊すると、1個の電子と2個のニュートリノ
になるコマだったわ <ミューオン

0970衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:47:38.12ID:BY+uPyZL0
陸前高田の人だったか

0971衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:48:31.68ID:1OBujdNxa
震災の映像が残り続けるってのもネットの凄さだよな
一般人が撮った一般人の映像と一般人のリアクションがそのまま残るとかさ

犠牲者のSNSサイトがそのまま遺されててそこに追悼コメントが書き込めたりってのもあったよね

0972衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:49:39.98ID:1OBujdNxa
日本の絵画を戦後のどさくさに買い叩いたアメリカ人のドキュメンタリー映画ももう一度見たい

0973衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:50:28.27ID:xE11QoSW0
>>955
それはもう、botかマジキチかと(´・ω・`)

0974衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:52:34.43ID:1OBujdNxa
>>973
でもそいつにも何らかの思いはあるんだろうな
何かちょっと理解してしまいそうで怖い自分も居たりして
考えないようにした方が良いんだろうけど

0975衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:54:00.03ID:1OBujdNxa
ちょっとマイナーなロックバンドも来日公演で恩恵を感じてたようで
こぞって心配するメッセージ発信してたよね
仙台公演した事があるアーティストなんかは特に

0976衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:54:37.70ID:1OBujdNxa
やっぱり文化は裏切らないよな
システムは裏切ることもあるけど

0977衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:54:51.61ID:xE11QoSW0
プロフィール解説とか、なんかドラマ風味?

0978衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:55:06.08ID:1OBujdNxa
流木アートなんかもそういう世界的かも知れない

0979衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:55:35.01ID:1OBujdNxa
良い意味で子どもなんだろうな

0980衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 00:58:37.99ID:tpR2RzHj0
実況は日本ではとても人気のあるレジャーです

0981衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:01:26.54ID:1OBujdNxa
>>980
CSチャンネルとか過疎実況スレで1人で延々実況してる猛者も居るしな

0982衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:01:46.20ID:g2dO+tOE0

0983衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:03:20.13ID:1OBujdNxa
>>982
感染るんですのネタ思い出した
誰も読めない新しいひらがなネタがみみたいな字だった

0984衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:05:44.48ID:1OBujdNxa
すげえきれいな景色だな

0985衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:06:45.86ID:tpR2RzHj0
両親の飛行機wwwゾンビウイルスが蔓延しても生きていけるな

0986衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:07:05.40ID:SwVaDuhKa
飛行機で海岸めぐってゴミ拾いたあ優雅な生活じゃのう

0987衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:08:52.84ID:jVwYxgff0
ふくらみかけおっぱいで飛んで来た
飛行機だけに

0988衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:10:56.80ID:1OBujdNxa
緑のフィルターかけてるのかな

0989衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:11:24.50ID:1OBujdNxa
>>986
だなあ
豊かだからゴミにも価値を見出だせるのかも知れない

0990衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:13:49.07ID:tpR2RzHj0
うわーこれ役所だっけ
外国のテレビが撮るとなんか違った感じでいいね

0991衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:13:50.18ID:1OBujdNxa
強いなあ

0992衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:14:05.43ID:1OBujdNxa
>>990
BBCのドキュメンタリー好きだわ

0993衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:14:23.48ID:1OBujdNxa
余計な演出が少ないから良いんだよね

0994衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:16:17.47ID:1OBujdNxa
ここまで細やかな事が出来るのもすげえからもっと讃えたら良いのにね

0995衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:16:56.12ID:1OBujdNxa
お母さんて子どもの物を大切に保管する習性があるからな

0996衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:20:54.61ID:EJfbeuQka
大川小学校のことか

0997衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:21:05.78ID:6hG7akVp0
>>993
調色はかなり強いよ アンバー系

0998衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:21:42.09ID:1OBujdNxa
>>997
特色はあるね

0999衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:22:27.21ID:1OBujdNxa
色ってかなり心理に影響するからなあ

1000衛星放送名無しさん2021/04/15(木) 01:24:09.73ID:6hG7akVp0
大船渡で東海なんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。