NHK BSプレミアム 9267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/06/27(日) 22:03:08.05ID:GFQDbnsJ0
NHK公式.    http://www.nhk.or.jp/
番組表(新).  http://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com

前スレ
NHK BSプレミアム 9266
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1624787482/

0952衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:53:32.63ID:Sj1cis+W0
若いのに渋い趣味

0953衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:54:12.63ID:/uMPW7Ni0
柿たくさん

0954衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:54:19.46ID:Fb11rNb50
TNG!TNG!

0955衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:54:43.33ID:/uMPW7Ni0
豪邸かよ

0956衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:55:01.45ID:w8nQdCYU0
嵯峨野あたりは豪邸多いわな玉緒もこの辺に住んでんだろ

0957衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:55:04.29ID:/uMPW7Ni0
瓢箪好きだよねー

0958衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:55:06.85ID:00JeoIhV0
ビロウドの小座布団とか額縁と一緒に売れば高く売れそうなお面

0959衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:55:36.39ID:/uMPW7Ni0
うらなり瓢箪

0960衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:56:30.93ID:/uMPW7Ni0
位置関係忘れちゃった

0961衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:56:36.32ID:w8nQdCYU0
NIKONにキャノンみたいなカメラ屋は
いずれオーディオ業界みたいになるんだろな

0962衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:57:16.82ID:6q9sqAzz0
100円なのに10円しか入れずに持っていく人いそう・・・(´・ω・`)

0963衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:57:56.47ID:ElcX84Do0
嵯峨野に駆け込み寺の直指庵があって、そこに逃げて行った母ちゃんを、父ちゃんと一緒に迎えに行って追い返された小学生の頃。

0964衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:58:04.49ID:/uMPW7Ni0
洗わないで食べろと

0965衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:58:26.93ID:iLCHAoVHr
無農薬ならあらわずそのまま食えるな

0966衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:58:35.02ID:w8nQdCYU0
この年代で全然美味しいって言い方に違和感

0967衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:59:24.21ID:ELFTQGlh0
>>963
母ちゃんは結局戻って来たの

0968衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 07:59:59.77ID:A6Dt0EZl0
ウチの犬は橋を渡る時怖がって大変だった

0969衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:00:16.84ID:/uMPW7Ni0
>>963
お金取るのかな

0970衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:01:04.52ID:/uMPW7Ni0
虎て太い足が可愛い
画面越しなら

0971衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:01:10.97ID:00JeoIhV0
人間を思わせる、じゃなくてNHKさまの勝手なフェミくさい妄想を当てはめてるだけでしょ

0972衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:01:32.65ID:zM6qyYiPM
洗ってないレタスを食えと強要されるのは、ちょっと…

0973衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:01:33.81ID:ElcX84Do0
>>967
しばらくして家庭裁判所経由で帰ってきた。

今度は父ちゃんが家から追い出されたたけどら、

0974衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:02:05.73ID:/uMPW7Ni0
>>973
大変だったんだねえ

0975衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:02:44.36ID:/uMPW7Ni0
鼻ピンクなんだね

0976衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:02:45.28ID:ElcX84Do0
>>967
指がすべった。

しばらくして家庭裁判所経由で帰ってきた。

今度は父ちゃんが家から追い出されたけど。

0977衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:03:20.29ID:/uMPW7Ni0
出産後は疲れてるだろう

0978衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:04:08.77ID:nr3+VpGi0
お前らは何歳になっても独り立ちできないよね

0979衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:04:18.94ID:ElcX84Do0
>>969
たぶん取らなかったけど、その分ただ働き。

0980衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:04:21.61ID:b9dQKfk90
>>976
父ちゃん…
孤独死すんなよ…

0981衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:05:31.99ID:ElcX84Do0
>>974
早く別れちゃえばいいのに…と思ってたから、その後離婚したのでせいせいとした。

0982衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:05:53.85ID:zVB8gz1b0
6月28日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドライフ DYNASTIES「ベンガルトラ 子育ての2年を追う」

インドの密林に暮らすメスのトラが主人公。
4頭の子どもに恵まれ、日々奔走する母親。
皆を無事独り立ちさせられるか。
めったに見ることのできないトラの子育てに2年密着。

大自然に暮らす生きものたちの営みを長期密着取材した5回シリーズ。
今回はインドの密林に暮らすメスのトラが主人公。
4頭の子どもに恵まれたが子育てはメスだけで行わなければならない。
天敵から守るため引っ越しを繰り返し、子どもたちが
食べ盛りにまで成長すると懸命に狩りをするが、苦戦の連続。
ついに、家畜を狙って人里へ向かってしまう。
人間に捕らえられたら命が危ない。
さまざまな試練を乗り越える母親トラの2年を追う。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/

0983衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:06:31.65ID:/uMPW7Ni0
>>979
なるほど

0984衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:06:33.82ID:b9dQKfk90
昨夜のフジテレビの番組
トラにたぶん鎮静剤か睡眠薬飲ませてタレントに弄らせてた
トラ、目がトロンとしてた
飼育員も顔出してたけれど酷すぎる

0985衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:06:54.96ID:V2Iv7U1C0
結構近づけるもんだな

0986衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:07:06.99ID:ElcX84Do0
>>980
もう何十年も前の話。
他の女と再婚したけど、今年亡くなった。

0987衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:08:47.93ID:b9dQKfk90
トラの美しさ
そりゃブッダの前世も身を捧げて食べられるわ

0988衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:09:48.48ID:V2Iv7U1C0
足w

0989衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:10:08.35ID:b9dQKfk90
>>986
ご愁傷様です
ETV特集で孤独死見たばかりでね

0990衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:10:40.50ID:zVB8gz1b0
次スレ
NHK BSプレミアム 9268
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1624828988/

0991衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:10:55.31ID:b9dQKfk90
1年生き延びられる確率が25%

0992衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:12:32.33ID:b9dQKfk90
>>990乙です
オスのベンガルトラが子育てに参加して三姉妹を育てたドキュメンタリーを見たわ

0993衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:12:36.19ID:Sj1cis+W0
子トラのピロッとした耳かわいい

0994衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:13:30.50ID:op6hGUrX0
虎汁プシャー

0995衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:14:11.45ID:b9dQKfk90
孔雀男子の孔雀ダンス

0996衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:14:28.16ID:P0MEtrbB0
嫌な鳴き声 

0997衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:14:30.87ID:LhOoABjZd
雉も鳴かずば撃たれまい

0998衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:14:53.68ID:nr3+VpGi0
キジですら

0999衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:14:58.53ID:b9dQKfk90
今BS日テレの夜8時からインドが舞台の動物番組放送してる

1000衛星放送名無しさん2021/06/28(月) 08:15:24.07ID:qJh7tcKn0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。