ジャンプ女子ワールドカップ2021-22 個人第22戦「オーベルホフ大会」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 18:41:02.44ID:HBQ+B9C40
[BS1] 2022年03月12日 午後9:30 ~ 午後10:00 (30分)

今季も残り2試合のジャンプ女子W杯。総合優勝争いのトップはオーストリアのクラマー。追うスロベニアのクリジュナルを振り切り初の総合チャンピオンに輝くことが出来るか

出演者ほか
【解説】竹内元康,【アナウンサー】竹林宏

0847衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:06:07.41ID:ad3altFm0
暗転

0848衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:06:21.75ID:Zz0ox15X0
現地のせいで一瞬映像乱れた

0849衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:01.40ID:1zarPGob0
真っ黒画面はやめてくれ

0850衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:18.50ID:znJ/oePO0
来シーズンの放送も頼むぞNHK!

0851衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:29.10ID:nvy3fhWV0
オーバーオールってなんだ?

0852衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:36.26ID:1zarPGob0
風運出過ぎの台です

0853衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:44.62ID:Zz0ox15X0
総合って言うよりオーバーオールって言う方が玄人っぽいよな

0854衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:07:51.26ID:LVA87WVC0
>>843
ヤマハはアルペンに工場売ってアメリカのハートブランドの板作ってたな
オリンピックでハートの板使ってる選手いたな

その他は知らん

0855衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:08:05.51ID:EHHBVLz00
>>851
裸エプロンのことだよ、言わせんな

0856衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:08:48.95ID:1zarPGob0
カタリーナちっちゃ可愛い

0857衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:09:04.62ID:LVA87WVC0
ミズノの板って委託で作ってもらってたんかな?販売台数からしてそんなに多くなかったし

0858衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:09:29.25ID:EHHBVLz00
ボガタイ、背高くてスポーツウェア映えするな

0859衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:09:38.57ID:gb96sFQh0
(;・∀・)スロベニア人はみんな性格がよさそうだな

0860衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:09:48.82ID:1zarPGob0
2022年の22歳の誕生日後の2位

0861衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:10:03.94ID:Zz0ox15X0
>>854
時間おかずに答えられるってアンタ詳しすぎワロタ
業界人間?

0862衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:10:42.78ID:hu8bDpiL0
アルトハウス目離れてるな

0863衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:10:46.12ID:gb96sFQh0
(;・∀・)スロベニアとウクライナは同じような民族なのかい?

0864衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:10:58.97ID:hTmftCR10
64/182の高梨

0865衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:11:37.35ID:hu8bDpiL0
今日は風のせいで負けたけど全然可能性あるな高梨さん

0866衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:12:34.74ID:Zz0ox15X0
>>864
落合さんも真っ青だな

0867衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:13:11.87ID:Zz0ox15X0
ぶっちーパパ

0868衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:13:15.47ID:LVA87WVC0
>>861
ただのエンドユーザーです(*´ω`*)
高校の同級生がスキーショップで働いていていろいろ情報くれた

0869衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:14:10.34ID:znJ/oePO0
せとーは一番若いのに伸び悩みで悩ましい

0870衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:14:41.61ID:Zz0ox15X0
>>868
ツレが情報くれたにしても詳しすぎ
暗記してるとしか思えん

0871衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:15:06.18ID:gb96sFQh0
(;・∀・)足が短くて股下長いスーツだから普通の人よりどうみてもテレマークやりずらいように思うが

0872衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:15:23.91ID:Zz0ox15X0
本音は「まあまあだわね」ってとこかな沙羅ちゃんは

0873衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:15:53.23ID:LVA87WVC0
来年はスロベニアのプラニツアで世界選手権か スロベニア祭りになりそう(´・ω・`)

0874衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:16:17.48ID:EHHBVLz00
スキーバカ

0875衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:16:18.75ID:Zz0ox15X0
アルトハウスと沙羅ちゃんの着地の差www

0876衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:16:29.76ID:hTmftCR10
>>866
表彰台としたら
112/182
1位もそうだが、W杯シーズンってまだ数シーズンしかしてないのと思わせる感じ

0877衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:16:55.45ID:Zz0ox15X0
ロゲイユさまも明日で見納めかあ

0878衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:17:29.30ID:1zarPGob0
シュペラちゃんお嫁に行くのかな

0879衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:17:32.12ID:gb96sFQh0
(;・∀・)ローレルゲレイロみたいな名前だな

0880衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:18:40.05ID:Zz0ox15X0
ロゲイユさま、現役最後の試合が2本目進めずってオチだけはやめてよね

0881衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:00.46ID:LVA87WVC0
リレハンメルで勝ってなかったら総合も怪しかったかも

0882衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:16.97ID:Zz0ox15X0
誰だよ
クラマーの6位はワーストって言ってたの

0883衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:28.36ID:EHHBVLz00
>>846
おら!出てこいよ!
ワーストは7位じゃねーかw

0884衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:46.43ID:SXFavXyx0
>>882
オスロのときのスタンディング見てたんでなすまんな

0885衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:52.49ID:LVA87WVC0
ブルーバードの4戦あったら去年みたいに勝てなかったかも 良かったね(*´ω`*)

0886衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:20:59.61ID:hTmftCR10
スタートダッシュが良かったね
昨年も本来女王の実力、今年はオリンピックの不運があったがホンマおめでとうだな、クラマー は

0887衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:21:28.02ID:1zarPGob0
どこまでも〜 高く高く飛べると〜
見たことのない景色まで〜
誰よりも 強く強く叫んだ〜
その背中へ届くまで〜

0888衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:21:31.26ID:Zz0ox15X0
プーチンのボケが血迷ってなけりゃブルーバードも見れたのに

0889衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:21:42.18ID:EHHBVLz00
あーでも沙羅も伊藤も安定して上位に入ってきてていつ表彰台でもおかしくないパフォになると見てて楽しいわ

0890衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:21:46.43ID:LVA87WVC0
( ^ω^)おおおおー♪・・・お?

0891衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:21:53.20ID:EHHBVLz00
ケシキダネー

0892衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:22:07.77ID:1zarPGob0
\(^o^)/ オワタ

0893衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:22:10.75ID:Zz0ox15X0
このウォーオオもきけんのか

0894衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:22:43.15ID:LVA87WVC0
今日はアルペンとノルディック複合とジャンプがめっちゃかぶってて大変な1日だわ(´・ω・`)

0895衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:24:42.56ID:EHHBVLz00
19日からカーリング世界選手権もあるで

0896衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:30:38.07ID:xX6AGFa5d
>>895
カーリングの世界選手権代表はロコ・ソラーレじゃなくて中部電力なんだよね

0897衛星放送名無しさん2022/03/12(土) 23:35:54.13ID:EHHBVLz00
>>896
Wikipediaで早速ページ作ってくれてあるんだけど千秋がリザーブなんだよね
スイープ大丈夫なんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています