NHK教育を見て53294倍賢く接待ナイト©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net2017/08/05(土) 23:30:16.41ID:WaiTrrbl
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53293倍賢くサタデーナイト [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1501925234/

0952NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:03:55.58ID:nij/DWCN
喧嘩売ったはいいけど逆に小馬鹿にされ怖くなってブラジル人に土下座しちゃうオスジャップw
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k
恥ずかしすぎるビビりオスジャップw
黒人が相手だとこうw
武器を持っても立ち向かえない木偶の坊。https://youtu.be/r35vYyA8s8I
オスジャップより強い世界の女性達
日本女性は男尊女卑により、大昔からオスより力が弱くて頭脳も弱い。と洗脳された結果、世界で1〜2を争うほど弱くされてしまった。

0953NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:04:11.22ID:nij/DWCN
オスジャップよ、世界を見ろ。
調子に乗ってられるのもちっぽけな島国の中だけだぞ?
安倍ちゃんが中国を移民候補として挙げている以上、オスジャップがこれ以上女を暴力と暴言で支配は出来なくなる。オスジャップより強い世界の女性達https://youtu.be/5DA_hadJEcU
https://youtu.be/CKr94ZbP1_U
https://youtu.be/T_mPQIExytw
https://youtu.be/k2ZlJcCOICc

0954NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:05:29.84ID:YmXR0gZ0
>>949

チョーセンは世界でも最悪な人種だが

その中で更に最悪なのが白丁


まさに、ドブネズミだな

0955NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:05:48.65ID:IPniIWz0
>>944
論破する根拠を貴方から示してもらってない

とにかくオマエは国際的にも認められるくらいの【根拠と証明と承認】を得るよう頑張りなさい
中国は経済はマトモになったんだから後は平均的な教育水準をあげることだ。
歴史上はアジアの先鞭だったし火薬・羅針盤・印刷などの発明も素晴らしかったんだから
早く経済なみにその他の水準も上げることだ。まずはそれからだ。根拠の無い話は無理だ。

0956NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:07:25.11ID:YmXR0gZ0
>>953

穢れるから日本語を使うなよ

ドブネズミの白丁

0957NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:11:43.71ID:YmXR0gZ0
>>955

NHKどころか民放のドキュメントだと ?

かわいそう な人間だな

0958NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:15:44.17ID:jSavtxNl
>>955
石油の論点逸らしからやり直し。
少ない頭をフルに回転させて南京大虐殺の数と関係がない証拠見せてみろ。

動画と世界から嫌われるジャップのコピペは定期的に貼ってやるから好きなだけ流せ。
ネトウヨにとっちゃまずいコピペだからな(笑)

0959NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:15:58.29ID:YmXR0gZ0
>>955

NHKのドキュメントでさえアレなのに

民放のドキュメントだと ?

御目出度い人間だな

0960NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:17:16.20ID:IPniIWz0
>>957
ごめん もう貴方が何を言ってるか意味がわからない。
酔ってるのかな? マジであなたはオヤスミなさい とにかく【根拠と証明と承認】だからな
別に日本人からじゃなくても国際的に認められればいいんだから。

0961NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:19:05.79ID:jSavtxNl
>>960
おい、メガネ出っ歯同士のドッグファイトやれよ。
やるなら見ててやるよ。
つまらなかったら寝るけどな(笑)

ネトウヨ論破出来ないんだからはよう芸のひとつでもやれ。

0962NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:20:41.52ID:IPniIWz0
なんか色々なIDがからんで来てるな どれが、どいつかよく分からん
とにかく誰であろうと【根拠と証明と承認】を得てからの話だ。俺と対等に議論が出来るのは

0963NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:22:31.33ID:YmXR0gZ0
>>958

お前はバカなのか ?

問題なのは人数だ

韓国は、朝鮮人慰安婦の人数を根拠もなく20万人と主張して慰安婦像の明版にも書いている。

0964NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:22:36.30ID:IPniIWz0
論破、論破って言ってるやつも同じだ。
まずは論破すべき根拠を示してないから議論になってない。

0965NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:25:28.02ID:YmXR0gZ0
訂正

◯ 銘板

0966NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:28:49.44ID:YmXR0gZ0
団塊世代は

今更 自分が信じた事を訂正できないのだろうね

自分を否定するコトになってしまうから、普通の人間には困難なのは理解できる。

0967NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:33:40.95ID:vdD0Ihyu
仲代達也は「人間の条件」の主役だったな
あの映画には正にそんなソ連兵に性を提供して守られてる開拓団が出てきた

0968NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:37:27.10ID:zBxWmHTc
メガネ出っ歯同士のドッグファイトマダー?

0969NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:45:00.10ID:YmXR0gZ0
韓国は、日本軍に強制連行されて慰安婦にされた朝鮮人の人数を根拠もなく20万人と主張して慰安婦像の明版にも書いているが

朝鮮人の慰安婦を募集したのは朝鮮人の業者

その朝鮮人業者が強制連行したりしていた。

それが発覚した場合は、現地の警察が逮捕していた。


韓国は、朝鮮戦争・ベトナム戦争、で韓国政府が慰安婦を募集していた事は公文書にのこっている。

朝鮮戦争・ベトナム戦争、で韓国軍は捕まえた婦女子を慰安婦にしていた事はアメリカ公文書の記録に残っている。

朝鮮半島の南北国境では、最近まで慰安婦館が 韓国政府により運営されていた。


事実として、チョーセンは世界でも最悪な吐き気がする人種というコトだ。

0970NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:48:16.95ID:YmXR0gZ0
>>968

穢れるから日本語を使うなよ

穢らわしいドブネズミの白丁が

0971NHK名無し講座2017/08/06(日) 01:53:52.22ID:sjcx9g+7
>>930
相変わらず日本語の分らんバカが回答しているな。「徴用」と「強制」を区別??バカめ。同じ徴用でも自主的に応じたのと強制して応じさせらたのがあるわ。

0972NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:00:09.20ID:pSqL5wD0
>>971

日本人( 朝鮮人=日本人)は自主徴用 or 強制徴用

お前はバカだな

IQが低いのだろう

0973NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:04:43.85ID:SIxsXPKp
あれ?一匹逃げちゃったの?
残ってるのコピペ一匹かよw

0974【B:84 W:50 H:95 (A cup)】 2017/08/06(日) 02:05:04.80ID:tUefaycC
調整脳

0975【B:86 W:62 H:72 (B cup)】 2017/08/06(日) 02:05:24.02ID:tUefaycC
調整国旗
調整国歌

0976NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:05:41.09ID:Rgud0lx9
テレビを、見ることにしました・・・

0977JOAB-DTV2017/08/06(日) 02:06:20.88ID:tUefaycC
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン

0978NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:06:54.70ID:pSqL5wD0
さてと

白丁と団塊バカは逃走した様だな

寝るとしよう

0979NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:25:39.99ID:sjcx9g+7
>>972
おまえ、朝鮮半島での強制徴用が日本国内のように無抵抗な強制徴用だったと思っているの?おめでたいヤツだな。もう少し想像力働かせろよ。

0980NHK名無し講座2017/08/06(日) 02:49:58.64ID:8dpfiorO
今日の報道特集も面白かったみたいだなあ

0981NHK名無し講座2017/08/06(日) 05:08:43.29ID:xtmcg4NE
この中国語の先生にこんな背景があったとは…

0982NHK名無し講座2017/08/06(日) 05:15:50.11ID:O0gGETk8
そりゃ問答しないと書くことないだろ

0983NHK名無し講座2017/08/06(日) 05:26:44.53ID:jXMGiiZg
マタンキ?

0984NHK名無し講座2017/08/06(日) 05:27:46.05ID:prH4w6oq
唐末〜宋の中国語なら北京語より広東語の方が近い

0985NHK名無し講座2017/08/06(日) 05:46:38.12ID:O0gGETk8
教育民は頭いいから大丈夫だよ!

0986NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:02:28.85ID:O0gGETk8
カンちゃんはいらないけど剣さんはもっといらないNHK短歌

0987NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:11:34.63ID:O0gGETk8
今日は和気藹々と進んでいくなあ

0988NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:13:15.12ID:O0gGETk8
寺田農なかなかやるじゃん

0989NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:20:04.51ID:AcQgl7ZE
カンちゃん抱きたい

0990NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:21:11.82ID:fZq9H3xh
体操まで待機

0991NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:21:15.21ID:AcQgl7ZE
今日のカンちゃんエロい

0992NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:23:32.48ID:O0gGETk8
寺田農すごい

0993sgt&gdn2017/08/06(日) 06:25:15.29ID:eRuwB58W
体操キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

0994NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:25:25.27ID:UiEC8F/k
陸上から体操!

0995mc ◆JzMZLu5BjE 2017/08/06(日) 06:25:29.09ID:wTcW8g4G
おhがようございます

0996NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:25:48.44ID:CYIjy6yR
原川さん巨乳

0997NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:26:27.42ID:pSWyNpcT
うむ、これはこれで良い体操着だな。

0998NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:26:27.98ID:tQDtJ9Cv
愛ちゃんの股間がもっこりしてる…

0999NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:26:33.03ID:fZq9H3xh
一番豪華な日曜日、太ももぶっといコンビと五日市さん原川さん
もう眼福ですねぇ。

1000NHK名無し講座2017/08/06(日) 06:26:37.52ID:bQbxDdlZ
愛ちゃんの怒肩(;´Д`)

10011001Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 6時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。