NHK教育を見て56280倍賢く修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/11/02(金) 20:20:59.76ID:I0IyLRX8
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56278倍賢く金曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1541141620/

0952NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:15:14.98ID:7RcJWsv+
>>950
原発より安上がりなんだなあ www www www

0953NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:15:23.46ID:rb5dDwS/
海老原さんハゲてるよね

0954NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:15:39.40ID:+el5NCgX
>>945
天候に左右されない分をしっかり確保しないと

0955NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:15:56.61ID:33QmXEAd
>>940
原発の比較にならない
そもそも事故を起こしても、 狭い国土を閉鎖する必要もない

もう一度いう   全然原発の比較にならない

0956NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:16:01.73ID:9wtyZxwE
ようそんなことまでわかるな

0957NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:16:06.27ID:49rvZ1sw
電気料金の請求書の再エネ料金がどんどん上がっていく・・・

0958NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:16:49.81ID:x6YCgSSl
>>936
一次ソースくれないか?

0959NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:16:55.29ID:qVxUT09Y
なんで一部を切り取ったサンプルが同じ比率って断定してるの?普通偏るだろ

0960NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:16:59.90ID:0FToe9XJ
>>949
アフォ

0961NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:17:01.86ID:49rvZ1sw
そろそろ豊後水道あたりで大地震が起きると予想してるんだけど
伊方原発が心配

0962NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:17:21.00ID:+el5NCgX
>>952
高値買取は不要てことか?
そんじゃすぐに電気代の再生エネなんたら課金を中止しなけりゃならんなw

0963NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:17:25.15ID:33QmXEAd
>>954
災害に左右されすぎた  原発

0964NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:17:28.06ID:rb5dDwS/
データ整理とかAIがやれよなー
読み込みとかよー
面倒臭い

0965NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:18:28.41ID:7RcJWsv+
>>962
原発より安い→高値買取不要

ネトウヨってなんでそんなバカなの?ワロタ www www www www

0966NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:18:51.65ID:x6YCgSSl
>>949
そりゃ、ソーラー発電企業が馬鹿だわ。
夜のこと考えてないじゃん

0967NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:19:03.61ID:33QmXEAd
>>958
まずお前が 
>>932)「別にあまりまくってないだろ 」  ←の 1次ソースを示すのが筋じゃねーのか?

0968NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:19:05.04ID:+el5NCgX
>>955
特別な利権てことかw
それに再稼働させる原発は次の津波で1万人以上死んでも耐える対策するだろ

0969失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2018/11/03(土) 11:19:49.57ID:4NNHxGq6
どうせ原発は再稼働するんだから(´・ω・`)

0970NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:19:56.85ID:0FToe9XJ
これから福島の子供が続々死んでいくのか悲しい

0971NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:19:58.95ID:+el5NCgX
>>965
でたなネトウヨ連呼中
具体的な反論できませんてかw

0972NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:20:36.16ID:x6YCgSSl
過去の被爆量とリスクのグラフもあくまで指標であって、断定するまでの根拠にならない。

0973NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:20:48.56ID:7RcJWsv+
>>971
え?まだ理解できないの? www www www www

0974NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:20:52.62ID:33QmXEAd
>>968
直下の断層問題でもグダグダにしちゃったのに、  そんな夢物語を信じられる訳がない

0975NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:21:19.67ID:+el5NCgX
>>973 逃げ口上 乙

0976NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:21:41.16ID:33QmXEAd
>>966
出力制御かけたのは 昼間だぞw

0977NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:21:46.03ID:cimzHvft
あらかわ

0978NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:21:46.74ID:rb5dDwS/
身体も皮膚が敏感の人と色々いるから大変だよなー

0979NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:22:20.81ID:x6YCgSSl
>>967
そんなニュース聞いたことないから、ないというソースを出すことは出来ない。
悪魔の証明
なんだが?

まぁいい、気味以外からソースもらったからw

0980NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:22:23.31ID:33QmXEAd
>>960
反論できなくて負け惜しみかよ? 原発推進厨涙ふけよ

0981NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:22:28.58ID:49rvZ1sw
もうミサイル撃ち込んで完全燃焼させたら?

0982NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:22:42.70ID:7RcJWsv+
アホすぎワロタ www www www

962 NHK名無し講座[] 2018/11/03(土) 11:17:21.00 ID:+el5NCgX

>>952
高値買取は不要てことか?
そんじゃすぐに電気代の再生エネなんたら課金を中止しなけりゃならんなw

0983NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:22:56.18ID:+el5NCgX
>>974
断層あってダメなら浮体原子炉でいこう

0984NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:23:36.34ID:7RcJWsv+
>>969
どうせ日本人は絶滅するからな www

0985NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:23:48.78ID:33QmXEAd
>>979
ユトリ脳が甘えるな
メディアの推進派が何度も「足りない足りない」 と連呼していたんだからあるだろうよ

0986NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:23:53.16ID:0FToe9XJ
>>980
知能検査受けるべし

0987NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:05.56ID:33QmXEAd
>>979
ユトリ脳が甘えるな
メディアの推進派が何度も「足りない足りない」 と連呼していたんだからあるだろうよ

気味ってなんだよ バカ

0988NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:10.87ID:+el5NCgX
>>982 だから具体的な否定できんのだろw

0989NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:20.33ID:rb5dDwS/
あれ?避難してない家畜たち元気なのかなー
それと一緒に住んでるおっさんw

0990NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:35.18ID:x6YCgSSl
被爆量計測しておらず、
こういう人の移動で大きく変わるものをもって推定するのは無理だろう。

半減期による減少率と癌発生率のカーブがフィッティングするかを見るしかない。

0991NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:45.28ID:33QmXEAd
>>980
反論できなくて負け惜しみかよ? 原発推進厨涙ふけよ

0992NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:24:45.44ID:jpsEVek3
当時県内では子供のガンは指定の医科大学の検査を受けないとガンと認めない(他の病院ではガンの診断を下せない)とかきな臭いこと満載だったからな。知り合いの子供がちょっと入院とかあったけど変に勘ぐってしまうわ。
口止めとか。

0993NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:25:59.85ID:+el5NCgX
>>991 どっちでもいいけど具体的なこと言ってよ

0994NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:26:03.00ID:7RcJWsv+
>>988
高値買取してる自然エネルギーの方が
原発由来の電力より安いって話なのに

何で「高値買取が不要てことか?」
こんな頭の悪い話になるの? www
安倍ちゃんなの? www www www

0995NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:26:29.84ID:7RcJWsv+
ネトウヨジャアアアアアアアアアアアアアアア www www www

0996NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:26:46.69ID:rb5dDwS/
>>992
マジか凄いな。。。

0997NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:27:10.70ID:7RcJWsv+
東日本民は福島県産米食って応援しとけよ www www www www

0998NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:27:18.11ID:x6YCgSSl
結局こういうざっくりした放射線量しか分からないって・・・
あんまり貢献ないな

0999NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:27:47.75ID:7RcJWsv+
>>998
分からないから
風評被害でいいよな www

安心! www

1000NHK名無し講座2018/11/03(土) 11:27:56.06ID:49rvZ1sw
何が言いたいのかわからない内容だった・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。