NHK教育を見て62137倍賢く鳥獣戯画

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2021/02/17(水) 21:05:06.14ID:plar9LoZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て62136倍賢く煮汁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1613555454/

0952NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:08:45.54ID:QGNNjP2k
子供や妻が離婚嫌がるってのがもう心理状態が普通じゃないよね

0953NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:08:46.14ID:IcL1MeSj
また地震か

0954NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:08:50.39ID:TN7OLtgj
>>935
またか
そんなにでかくなくて良かった

0955NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:03.56ID:SatXNjIE
>>927
虐待の連鎖はあるっていうね
周りの人間に恵まれないと親と同じようになる

0956NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:08.19ID:mnJgqWQX
>927 自分は「こんなつらい思いを誰にもさせまい」って思う

でも珍しいみたい( ´・ω・`)

0957◆SXFkBO53Hc 2021/02/17(水) 23:09:11.25ID:PskJoWxJ
この前のでかい地震もこの時間帯だったなあ。

0958NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:18.00ID:gGq6TyRs
ここまでやっられて離婚したくないとか理解できん
万が一プログラムで構成しても娘は側に居られるだけでキツイだろ

0959NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:27.54ID:Zs907neZ
地震すごい偶然だね

0960NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:32.64ID:9II5kSAX
これもう更正できないでしょ
一人で生きて下さい

0961NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:36.08ID:Nj3c/+xF
うわ、地震あったんだ

0962くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/02/17(水) 23:09:37.02ID:iob7q484
また福島県沖か

0963NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:38.90ID:gsT/bayt
>>952
歪な環境にいすぎて、正常な思考できなくなってるね

0964NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:44.36ID:j9GUmdDz
この前の大きな地震で亀裂はいったみたいだから
またそこが馴染むまでぐらぐら揺れるんだろうなぁ

0965NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:47.21ID:ybDueJM6
うわぁーモラハラ男

0966NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:49.28ID:mPAgbIdj
加害者を駆除しない限り被害者は救われんよ

0967NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:54.39ID:WOfuqpCI
>>939
普通とは思わないけどたしかにそんな教師はいた

頭おかしいクズだったよ

0968NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:55.23ID:rWI6ZNYG
「わかってないな」は、よく言うわ

0969NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:09:59.98ID:VbQrXRfU
うっせー うっせー うっせーわ とかか

0970NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:03.23ID:eSJDXrpw
また地震大きいのくるかな

0971NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:04.84ID:/FxOlNO+
池袋で変な金髪のおっさん達が、離婚した妻に子供を連れ去られたのは虐待で共同親権がどうのーってのを通行者に絡みながら集会してたけど、あれは絶対DVすごいだろうなって感じだった

0972NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:05.70ID:CNWCxpqm
こんなんで暴力なくなるの?

0973NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:11.40ID:rWI6ZNYG
受け止められるかよ

0974NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:12.11ID:MLUCpSPM
>>958
長女は高校とか全寮制に行った方が良さそう

0975NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:16.48ID:gGq6TyRs
>>956
それが普通
虐待されて育った人間の大半は虐待なんかしないから

0976NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:18.17ID:W4mn7pSa
このあと、夫婦別姓の再放送やるよね。こないだの地震で中断したやつ

0977NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:19.95ID:BBRL4rPi
>>958
既婚者じゃなくなるのがツライって女はそこそこいるだろ

0978NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:24.91ID:0T27+kRG
ちょっと、じゃないだろ(´・ω・`)

0979NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:28.16ID:wHmYqRq+
親に問題あったから子供は作らなかった

0980NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:28.60ID:rWI6ZNYG
>>972
自己理解が足りない

0981NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:29.14ID:1N/Lbp/v
こんなことわざわざ言われないとわからんのかよ

0982NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:37.89ID:Lapk+uO3
>>927
虐待行為を愛情表現だと錯誤してしまう
してしまいたいことが多いからね

0983NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:38.85ID:0jiHuTL/
悪気って……

0984NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:42.13ID:MsWRzVF0
>>972
2%くらいは治るんじゃないかな・・・

0985NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:43.09ID:gEC+8ex9
まあこれはトゥーレイトだろう

0986NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:45.36ID:Zs907neZ
実践しないとわからなくないか

0987NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:46.15ID:JQ4mE23G
気のきいた事言えなくて暴力ふるうってださいな

0988NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:47.61ID:TN7OLtgj
>>974
実際うちの兄貴は全寮制の高専に逃げたわ

0989NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:49.34ID:j9GUmdDz
人から言われて理解して体になじませられないタイプがやるから
一律に殴るのはダメな事を当たり前の世界にしないとなんだよなぁ

0990NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:50.92ID:0T27+kRG
家族はもっと苦しい(´・ω・`)

0991NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:56.19ID:a/h9N1W5
>>956
レス追ってみたらおまいめっちゃ偉いやん(´;ω;`)

0992NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:58.16ID:rvBqwZNd
豚たちメガネを耳にかけてないけどどうやって止めてるんだ

0993NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:59.66ID:ybDueJM6
お前が苦しいって意味わかんない

0994NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:10:59.66ID:MLUCpSPM
>>972
認知の歪みを直すことで変われる、と思いたい

0995NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:00.22ID:OZaxecKZ
こんなんお題目通り信じられるの?

0996NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:03.30ID:rNPYKzp1
はは、こいつは変わらないよ

0997NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:07.61ID:b/DjMCoW
被害者ヅラ

0998NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:07.83ID:DY/0hnKM
今日はテレビ豊作だった
NHKBSの中村哲、新宿までのマラソン、
小西行長、うち着いて行っていいですか、そしてこれ

0999NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:08.11ID:QGNNjP2k
こっわ
きっも

1000NHK名無し講座2021/02/17(水) 23:11:20.22ID:ZkGw8Eb4
>>988
残ったおまいは大変だったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。