NHK教育を見て62251倍賢く63歳

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2021/03/04(木) 21:22:11.16ID:lHzl5mjp
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て62250倍賢くフレアスカート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1614859214/

0952NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:56:27.13ID:rLsmE343
>>937
すごいなぁ、その意欲に敬礼(´・ω・`)
こないだまでの上司も定年退職後に学校で学ぶって言ってたっけ
自分は定年したらボケそう

0953NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:56:29.91ID:Mz3rW66N
>>934
次の職場の給料が高いといいな

0954NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:56:31.36ID:QKDwHzJo
>>937
何の勉強してるの?

0955NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:56:32.74ID:WVFua1Fm
さっきの続きかよ

0956NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:56:57.09ID:J0pMtA3T
酷いなあ

0957NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:02.75ID:WVFua1Fm
ウチはあんま総理時代の森からして
あんま嫌いじゃ無い

0958NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:05.75ID:Coq1fz3Y
情けないよなあ
こういう外圧がなかったら
いまだに森元のさばってたんだぜ

0959NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:08.68ID:do+dehDB
クソ日本人www

0960NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:11.47ID:lP6PVFut
>>954
働いてたお金貯まったので看護学校行ってる

0961NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:18.63ID:CKX46mlF
女性はピラニアだ、って女性だけど思う
私もこうやっていい加減なメッセージで総出のいじめに遭った

0962NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:31.87ID:EJ3H6L6+
年寄りイヂメも酷いな

0963NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:57:51.47ID:zAALcI8C
>>949
こんなダブスタババアが糾弾されない社会だからキチガイがのさばってんだよ

0964NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:07.07ID:EJ3H6L6+
国会に乱入する国民の方が違和感あるわ

0965NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:10.37ID:S1hFhc5G
何でもかんでも お前らが進んでると思ってんなよな

0966NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:13.49ID:lP6PVFut
>>952
全然偉くないけどありがとう

0967NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:18.17ID:DQdlTdDx
>>957
知り合いの間抜けならだの爺ならね(・ω・)

0968NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:33.35ID:gIgEBHfR
それまで居なかったから、女性とか、女流とかつけただけだろ?

0969NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:48.46ID:do+dehDB
巨乳女子アナ

0970NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:54.57ID:zAALcI8C
>>958
マジで悲劇だよな
キチガイの発狂で女をかばった爺さんがクビニナッタンだから

0971NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:58:55.15ID:XuAKzeiJ
神話を読めよ 男女同権だ

0972NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:13.28ID:do+dehDB
太田、ボケろよww

0973NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:14.06ID:QKDwHzJo
>>960
凄い!自分血とか見るのだめだから看護無理だけど!看護はくいっぱぐれないものね
やりたいことあるの羨ましいな
まだ若いの?

0974NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:20.43ID:WVFua1Fm
わきまえないネトウヨ

0975NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:35.65ID:I1/T+Je1
森をかばうわけじゃないが、
こう自分たちが正しいって価値観を押し付けてくるのって…(´・ω・`)

0976NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:45.75ID:rLsmE343
さて寝よう(´・ω・`)ノシ

0977NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:47.10ID:DQdlTdDx
立場を知ってるだと逆の意味にも使えそうで(・ω・)

0978NHK名無し講座2021/03/04(木) 22:59:59.55ID:Mz3rW66N
>>958
フェミはどうでもいいけど森が有終の美を飾るための五輪なのがきつい
ザハ案で行かなかった時点で打算の産物だわこれは

0979NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:00:12.51ID:do+dehDB
そりゃあ石橋もテレビから消えるわなwww

0980NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:00:36.45ID:Mz3rW66N
だから切り抜きすんなっての

0981NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:00:40.24ID:UBtZ87HO
文脈は大切ですよ

0982NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:00:42.81ID:WVFua1Fm
>>976
眠るなー
死ぬぞー

0983NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:00:52.74ID:XuAKzeiJ
>>979
どういう意味ですか

0984NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:01:05.61ID:gIgEBHfR
>>978
ザハは完成した建物すくないからな〜

0985NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:01:22.54ID:UVDyBWDI
>>979
また復活したよ
テレビでも

0986NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:01:43.64ID:rXW+fyRD
>>978
まんさんって常にそうやって裏切る用意してるよなw

0987NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:01:51.75ID:tG0dFkq5
>>1000はチンコ切断

0988NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:01:53.17ID:CKX46mlF
男女は違う、つってんじゃんw

0989NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:02:01.16ID:lP6PVFut
>>973
36なので全く若くない。
現役生を頑張ったら産めそうな程度に歳が離れてる。
介護で大学受験が飛んでそのままフリーターだったので食べる為に学校行ってるだけだから志も高くはない

0990NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:02:18.22ID:Mz3rW66N
>>984
新北京空港見てたらデザインインパクト凄いんだわ
結局作れない言い訳なんだよなぁ

0991NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:02:35.32ID:WVFua1Fm
>>983
さあ?わかねーけど

ホモ男田ホモ男みたいなキャラが地デジに耐えないみたいな話と関係があるようなニュアンスの事をいいたいんだろか

0992NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:02:54.85ID:rXW+fyRD
またバカなこと言ってる
女優遇社会になったのにいまだにろくな奴が出てない時点で女は男にあらゆる面で劣ってるんだからまずその事実を受け入れろよ

0993NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:03:21.53ID:do+dehDB
太田www

0994NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:03:24.37ID:lP6PVFut
主語が大きいと敵を作りやすい気がするんだけどなあ

0995NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:03:28.04ID:gAfi3IR4
>>984
アンビルトの女王だっけ

0996NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:03:45.94ID:WVFua1Fm
>>989
その方が逆に志高いっていうか
リアルでは人を助けるいい仕事しそう

0997NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:03:56.53ID:1xHAku05
太田は一般論とか言うようになったんだ

0998NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:04:03.50ID:WVFua1Fm
こいつらなんなん?

0999NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:04:05.35ID:gIgEBHfR
>>990
ザハはコンペに勝っても採算度外視だからほとんど作られないんだよな〜

1000NHK名無し講座2021/03/04(木) 23:04:17.06ID:xwICDGOu
フリーセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。