NHK教育を見て64676倍賢くマジック

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/03/26(土) 18:29:02.57ID:Dhi6WiI6
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64675倍賢くぬるぽ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1648283848/

0952NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:35:01.65ID:kGw03P9F
やることって最終的に終わればいいじゃんとは思う

0953NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:35:38.36ID:kGw03P9F
>>950
>>951
ありがとう
リアルの家出てきたねw

0954NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:35:50.26ID:KejigsSq
30分は無理だろう
ゲームにならんのでは?

0955NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:35:53.12ID:5MBM5H3m
こういう、テストで○点取れたら何を買うとか、○点未満だったら何々禁止とかって良くないよな

0956NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:35:57.02ID:wF2CcHmx
>>952
それわかる
自分で決めなよって感じ

0957NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:00.36ID:0EQrn5ap
内面化させられておいて自由意思で決めたろは
絶対やっちゃいけないやつだよな

0958NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:04.28ID:EIY0rVzV
やる事先にやる方がいいタイプと後の方がやる気出るタイプといるよね

0959NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:24.10ID:gmdwS6t+
いやな親だな

0960NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:46.18ID:5MBM5H3m
ダブルバインドだよ

0961NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:52.59ID:kGw03P9F
親が構いすぎな気がする
てかこういう番組出ようって親だから構う傾向にあるか

0962NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:36:58.36ID:0EQrn5ap
めっちゃ股開いてるやん娘
スカート履かないのか?

0963NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:12.12ID:wF2CcHmx
そう、ほっとけほっとけ
あんまかまいすぎるな

0964NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:13.09ID:z8FBAe6h
2分前までTBS感謝祭見てて、こっち来た

0965NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:15.33ID:5MBM5H3m
夜はしてるのか

0966NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:19.63ID:KejigsSq
え? 夜の運動?

0967NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:27.34ID:mye36ST0
夜の運動(意味深)

0968NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:29.17ID:gmdwS6t+
>>961
テレビに出られて嬉しくてたまらんって、顔に書いてる

0969NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:39.77ID:kGw03P9F
すぐ文句w黙ってろよw

0970NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:40.30ID:FcLGz27B
尾木ママは実子と不仲で孫に会わせてもらえてないってガチ?

0971NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:47.65ID:wnwfcaeB
尾木ママのアドバイスは効果あるのだろうか。親のよくないところもちゃんと指摘してくれるのだろうか?

0972NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:37:48.32ID:0EQrn5ap
筋トレだけじゃない(意味深)

0973NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:38:14.88ID:FcLGz27B
運動するとスッキリするよな

0974NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:38:18.21ID:ezuvfCS5
否定ばっかで息苦しいな

0975NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:38:22.68ID:gmdwS6t+
子供が外出してるのを、親は認知してないのか

0976NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:38:39.10ID:z8FBAe6h
この娘中学生?高校生?

部活やってたら、それで太陽光
浴びられていいと思うんだが

0977NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:38:44.05ID:5MBM5H3m
外に出てることに気づかないのか?

0978NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:05.21ID:wF2CcHmx
>>975
たしかに思った!
夜一人で走るのは怖いよな

0979NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:05.77ID:bg1/syn/
近所の男のとこに会いに行ってんだろ?

0980NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:08.00ID:EIY0rVzV
夜ランニングはねぇ危ないもんね

0981NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:17.40ID:wnwfcaeB
>>976 今度中二とか言ってたような

0982NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:28.50ID:0EQrn5ap
口出したくなる気持ちはわかるけど
信じないとね

0983NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:38.96ID:ruRek961
親子で歯車合ってないな
この年代だからこそだろうがしばらく噛み合わなさそう

0984NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:51.84ID:gmdwS6t+
ランニングしてるフリして、彼氏とプロレスしてるんだろ

0985NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:39:59.23ID:5MBM5H3m
自分の子のこと信じないのか

0986NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:03.94ID:z8FBAe6h
キャシャーンがやらねば誰がやる?

0987NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:12.55ID:wnwfcaeB
いきなり撤廃wwwwwwいやいやなんでもいいところもあるとは思うから、そこは残せばいいのに。

>>976 習い事だってさ。

0988NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:16.28ID:z8FBAe6h
>>981
ありがとう

0989NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:23.17ID:gmdwS6t+
やばい親ばっかりだな

0990NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:29.69ID:KejigsSq
こういう親心が部活全入制度につながってゆくのだなあ

0991NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:31.06ID:FcLGz27B
やべえな

0992NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:33.06ID:kGw03P9F
最悪

0993NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:33.32ID:bg1/syn/
部活やってたら疲れて夜に筋トレとかランニングなんかしたくねぇよ

0994NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:35.34ID:0EQrn5ap
近親ものでおなってても許せよな

0995NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:36.96ID:SsoADAnM
>>980
このくらいの年の子って合理性がないんだよね
朝早起きして走ったほうが合理的とか言う発想もまだ芽生えない

人によっては

0996NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:36.99ID:5MBM5H3m
親子にもプライバシーは必要だろ

0997NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:44.86ID:EIY0rVzV
ノックしないで入ってくるの嫌だったなぁ

0998NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:52.48ID:wnwfcaeB
>>984 避妊だけしっかりしてれば、いいだろう。。。

0999NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:40:59.17ID:VYh2d+4e
これは非行に走りますわ

1000NHK名無し講座2022/03/26(土) 21:41:01.52ID:wF2CcHmx
逆の立場
子供の立場に立って考えたら?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。