NHK教育を見て64756倍賢く新コーナー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/04/07(木) 17:03:18.55ID:9AV6mnyW
NHKオフィシャル   https://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上  (携帯)    https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64755倍賢くドキリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1649311125/

0952NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:42:25.23ID:z6osAI7Z
>>936
ただの収納だと簡単過ぎるから、持ち手もつけましょうなノリじゃないかね

0953NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:42:29.99ID:0gtKMuU9
>>946
ここにポケットがついてて便利そうと思って通販で買ったら飾りポケットだったとかあるらしいね(´・ω・`)

0954NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:42:37.10ID:xOfuxzPL
>>949
カメラバッグ沼も案外深い

先週も新しいのを買ってしまった(´・ω・`)

0955NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:42:46.74ID:wrwmBvTH
>>946
バッグ2個3個持ってる女性が多いのはその為か(´・ω・`)

0956NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:42:54.24ID:mC+ORg6e
かたっぽできたー

0957NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:00.98ID:wbVUfbwp
おれも乙葉に「すごぉ〜い」って言われてみたい(;´Д`)ハァハァ

0958NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:14.10ID:5tTanyDy
>>946
男でも服が痛むからリュックは夏限定だわ

0959NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:23.40ID:xOfuxzPL
>>955
たまにブランドの紙袋をバッグ代わりにしてる貧乏くさい人いるな(´・ω・`)

0960NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:24.09ID:exsAU0WJ
>>955
改札でどのカバンに定期を入れたか忘れたらしく詰まらせてる人を見るたびに
一つにすればいいのに…と思う

0961NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:25.16ID:zLGjZvlj
乙葉のメイクが早見優っぽいのは隆の好みなのかしら

0962NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:26.70ID:z6osAI7Z
ノースリーブワンピースでこういう縫い方あった気が

0963NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:37.63ID:tYGIOBdw
かぶりのノースリーブワンピースと同じどんでん返しの方法かな

0964NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:41.85ID:ULY9MFoT
底を最後に合わせる方式か

0965NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:41.92ID:TssrITBl
>>930
でも縫った線が蛇行してるで(´・ω・`)

0966NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:48.77ID:OVCcwzOT
>>924
昭和なタクシーのおっちゃんはその部分に水中花だったり
透明プラの中に造花が埋め込まれてるやつ
今はお洒落なレジンアートとして復活してるなぁ

0967NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:54.91ID:sr+FfjN7
>>954
あれだけ並んでいてもなかなか思い通りのものってないのよね(´・ω・`)

0968NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:43:58.42ID:xOfuxzPL
>>965
先生あかんやん(´・ω・`)・・・

0969NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:15.90ID:jeVoepfc
今日は初心者向けじゃないな

0970NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:27.09ID:sr+FfjN7
そこからそこ ってどこからどこだよ(´・ω・`)

0971NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:28.50ID:tcHUePTB
>>936
リュックいちいち下ろすのが面倒で使わなくなっちゃった
夏場は背中が大惨事

0972NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:28.93ID:0gtKMuU9
>>959
メルカリに出すとよく売れるんだってな

0973NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:31.38ID:xOfuxzPL
>>967
ショルダータイプは便利だけど肩が痛くなる
リュックタイプは楽だけど取り出すのが面倒っていうね(´・ω・`)

0974NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:35.75ID:wbVUfbwp
>>954
くっそ重いけどイスにも脚立にもなるジュラルミンケースけっこう便利(´・ω・`)

0975NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:41.04ID:ULY9MFoT
くるりんぱ

0976NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:42.46ID:mC+ORg6e
何度ひっくり返すんだw

0977NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:44:56.76ID:wrwmBvTH
>>960
定期はケツポッケに入れるものだと思ってる……物増えすぎるのも考えものよのう(´・ω・`)

0978NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:09.11ID:xOfuxzPL
>>972
なんか精神的にも物理的にも貧しい人が買うんだろうな(´・ω・`)

0979NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:10.99ID:tcHUePTB
>>966
ホムセンでトラック用のやつをみかけて最初アダルトグッズだと思ったのもいい思い出です……

0980NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:27.75ID:qrljUtcr
>>975
35歳独身…

0981NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:34.01ID:xOfuxzPL
>>974
車移動ならいい選択だよね(´・ω・`)
しかも人気がないから中古でバカ安

0982NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:37.66ID:g6Z4oNzr
掌クルクル

0983NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:47.22ID:0gtKMuU9
JC乙葉

0984(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2022/04/07(木) 21:45:49.43ID:FiP9rhbi
>>960
改札のゲート前でそれやられると
イラッとするわーw

0985NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:45:58.10ID:exsAU0WJ
主婦でそんなにやったことがないって凄いな
子供の巾着とか作らんかったのか

0986NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:02.58ID:NjHhmMxT
足踏みミシンじゃないのか

0987NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:05.17ID:sr+FfjN7
ささききとの差が(´・ω・`)

0988NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:07.52ID:wbVUfbwp
マキマキ(・∀・)

0989NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:08.69ID:OVCcwzOT
しかし 乙葉かわいいなぁ

0990NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:23.53ID:xqdMIHC+
裏筋をまち針で

0991(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2022/04/07(木) 21:46:25.82ID:FiP9rhbi
>>965
裁断もかなりジグザグだよなーw

0992NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:29.70ID:sr+FfjN7
ハイッ
 ハイッ

0993NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:33.18ID:mC+ORg6e
>>960
バスの乗車口でアチコチ捜してるオバちゃん見るね
運転手さんにあとでいいですよって言われたりw

0994NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:36.66ID:OVCcwzOT
>>979
えぇぇぇ

0995NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:40.78ID:0gtKMuU9
>>984
新年度を迎えて都会の電車初心者ウォッチが楽しい(´・ω・`)

0996NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:46.18ID:tcHUePTB
>>960
カバンを一つにしてても何処に入れたかわからなくなる(´・ω・`)
ICカードは紐で下げてるからいいけど

0997NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:47.19ID:pWc01Ng6
>>985
今の主婦って雑巾作る暇がないからメルカリで買おうかってレベル

0998NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:46:52.68ID:TssrITBl
その真ん中のくり抜いた布で小物を作ります(´・ω・`)

0999NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:47:19.48ID:zObKGTz1
実は太陽の方がミシンうまいみたいな…?w

1000NHK名無し講座2022/04/07(木) 21:47:20.25ID:pWc01Ng6
>>995
その初心者がいつ脱落するか見るのも楽しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。