NHK教育を見て65744倍賢いHirsch

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/10/13(木) 14:51:13.08ID:OOcEx1ca
番組表   http://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て65741倍賢い皮膚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1665563980/
NHK教育を見て65742倍くバックヤード
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1665576852/
NHK教育を見て65743倍賢いHirsch
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1665585109/

0952NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:15:49.95ID:U4yD+oZP
前も女性があの登場だったな
ドライバーじゃないのかよw

0953NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:16:22.73ID:Fgd5+3NQ
何でNHKは民放番組でもないのに企業と癒着してんだよ

0954NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:17:17.91ID:lJR+ssdU
大学の自動車部出身なら腕前はあるだろうが・・・

0955NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:17:20.60ID:U4yD+oZP
>>953
プロジェクトX

0956NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:17:44.42ID:oAF4pb3X
新卒の時は新卒じゃないと行けない仕事しといた方が良いとは思うがな
フリーランスとかは後からでも出来るし

0957NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:19:07.59ID:Fgd5+3NQ
オレはタクシードライバーの運転が一番荒いと思う
次点に軽自動車の女ドライバー

0958NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:19:39.94ID:oAF4pb3X
身体は壊すよな

0959NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:20:32.72ID:lJR+ssdU
20時間乗務して翌日休みでガッツリ遊ぶなんてのも
若いうちしか出来ないな

0960NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:20:34.02ID:Fgd5+3NQ
このロッチデールがNHKに推されてる意味が分からない

0961NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:20:59.68ID:oAF4pb3X
哲学者ってある意味学問のタクシードライバーみたいなもんだな

0962NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:21:20.96ID:lJR+ssdU
神風タクシーの操り方は教えてもらえるのか?

0963NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:22:31.60ID:oAF4pb3X
>>959
今シフト勤務の職場に居るけど夜勤明けは死んだように寝て身体休めないと風邪とか引きやすくなる

0964NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:23:32.91ID:Fgd5+3NQ
何でNHKがYouTube動画みたいなことしてんだろうな

0965NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:23:36.03ID:U4yD+oZP
5chのイドラ

0966NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:24:32.36ID:oAF4pb3X
>>964
少なくとも受信料取って作らなきゃならん番組ではないよな

スクランブルかけてチャンネル毎に契約させれば良いのにな

0967NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:24:47.16ID:lJR+ssdU
>>963
俺も交替勤務の経験あるけど
30歳代前半だったから勤まったようなもんだが
終業の頃には変な汗かいて動悸があったもの

0968NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:25:34.10ID:nuANWidb
ザブングル加藤かと思った

0969NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:25:39.46ID:Fgd5+3NQ
>>966
そうそう、そもそもこの哲学もオレが大学時代に学んだる初歩の講義レベルだぜ?w

0970NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:26:03.95ID:wXPkgNKM
おいNHK、この番組よく見とけよw

0971NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:27:41.22ID:fjoSdws2
タクシーがだれでもできるなんて思ったことないけどな
あんなん適性ないと無理だろう

0972NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:27:49.52ID:lJR+ssdU
個人タクシーには無い法人なりの良さをアピールするんだ!

0973NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:27:52.81ID:Fgd5+3NQ
イドラ、イドラうるせーよ

0974NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:27:58.92ID:3Liwvzar
今北
人事で応募いたら運ちゃんにされたお姉さんかな?

0975NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:28:33.53ID:fjoSdws2
このお姉さんしゃべりがおっさんのリズムだな

0976NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:28:58.77ID:3Liwvzar
エラスムスて戦争と平和の法?

0977NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:29:22.75ID:U4yD+oZP
>>975
やはり職場がおっさんばかりのイドラが

0978NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:29:24.87ID:8ugQfInP
まこ都待ち(´・ω・`)

0979NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:29:40.89ID:fjoSdws2
>>974
ドライバーで入ったら人事に移動になったってさ

0980NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:29:58.70ID:lJR+ssdU
永遠の15歳キタ━(゚∀゚)━!

0981NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:30:02.86ID:3Liwvzar
まこ都恥股
今日は乳がんQ&Aや・・・(´・ω・`)
テキストは40ページなんやで

0982NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:30:03.82ID:LiCF4tqV

0983NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:30:10.43ID:8ugQfInP
ぱ(´・ω・`)

0984NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:31:14.08ID:3Liwvzar
>>979
なるほど(´・ω・`)先週とは逆のパターンのお姉さんだったか

0985(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 2022/10/13(木) 20:31:27.63ID:qP7ukwLc

0986NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:31:30.23ID:3Liwvzar
先生が元に戻った(´・ω・`)

0987NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:31:54.66ID:U4yD+oZP
>>984
先週の人の目標コースかしら

0988NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:32:05.86ID:Fgd5+3NQ
月経みたいな、専門的なことをw

0989NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:32:38.56ID:3Liwvzar
閉経したと思って中出しして失敗するケースが多発・・・

0990NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:32:49.28ID:8ugQfInP
無駄に可愛いイラスト(´・ω・`)

0991NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:32:57.90ID:3Liwvzar
無駄にかわいいイラストが病んでいる・・・

0992NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:33:50.23ID:Fgd5+3NQ
今日、専門分野になり過ぎだろ
観てる人3%くらいの話だろ

0993NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:33:57.02ID:8ugQfInP
神妙なまこ都(´・ω・`)

0994NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:34:15.93ID:9kIbBE9z
太りやすいはテメエが怠惰なだけだろw
なに付け足してんだw

0995NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:34:20.46ID:dMbGLFG6
杉浦アナに検査してもらいましょう

0996NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:34:49.52ID:9kIbBE9z
>>992
暇なババアが大好きな話題

0997NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:35:04.63ID:3Liwvzar
>>992
きょうの健康は無駄に最新薬だったり専門掘ったりのこだわりが強いw

0998NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:36:02.57ID:3Liwvzar
滝さん系抗がん剤とか薬学部レベルが知っていればいい内容だと思うが・・・w

0999NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:36:14.78ID:fjoSdws2
NG推奨  ID:9kIbBE9z

1000NHK名無し講座2022/10/13(木) 20:37:04.56ID:9kIbBE9z
何かキチガイにタゲられてるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。