NHK教育を見て66213倍賢く新日本紀行

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2023/01/31(火) 00:28:52.30ID:Bh1FGK1c
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て66212倍賢い冨田勲
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1675084815/

0952NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:04:12.34ID:OZycQZPz
突然ぴかぴかぶー(; ゚Д゚)

0953NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:04:38.85ID:3+8K89Xg
↓ウズラ

0954NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:04:54.46ID:OZycQZPz
赤ちゃんがはるちゃんの局部に顔を埋めた(; ゚Д゚)

0955NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:05:39.41ID:3+8K89Xg
↑ウズラ

0956NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:05:40.96ID:OZycQZPz
赤ちゃんがはるちゃんの邪魔した、後で保護者がはるちゃんに詰めらられる(; ゚Д゚)

>>907
『ミリオンダラーベイビー』か『コラテラル』に避難民が出て来たのか…どちらも複数回視聴済みだが避難民の記憶や印象は一切無い
>>909
タクシーの運転手が偶然乗車させた相手が伝説の殺し屋のトム・クルーズで一晩中に5人暗殺する各現場に強制的に運行しなくてはならないというだけのしょうもない映画だから観なくても無問題…キアヌ・リーブスの『ジョン・ウィック』シリーズに対抗してか後年に2作くらい題名が異なるが世界観や登場人物が同一の続編が製作公開されている『ジャック・リーチャー』シリーズよりは大分マシだが全編がショボい凡庸アクション映画あるある範疇内でしかないので視聴しても時間の無駄でしかなくトム・クルーズの熱狂的ファン以外は無視推奨
>>923>>924
調べたら実際に現場に行った一兵卒の手記を元に映画化したらしい『ジャーヘッド』…個人的には「史上最低最悪の映画監督」の悪名汚名を返上できないままに引退し今やレストラン経営者のウーベ・ボルが有名ゲーム原作でもゴミクソオリジナルでもなく真摯に米国の罪と罰を問うダルフール虐殺事件の映画(題名失念)と『ザ・テロリスト』の方を取り上げて脚光を当てて欲しい
>>926
上下記で記述なので省略するが00年代以降ハリウッドで上等高次元で革新独自な傑作を創造している映画監督は外国人ばかりだよ…小生が「新ハリウッドのつんく♂」として最上級最高評価しているセラも産まれも育ちもスペイン人であり逆にアメリカ産まれ育ちはシャマランやジョーダン・ピールみたいな天才を偽装した詐欺師のダメ監督ばかり
>>929
たかだか10年の映画研究者でしかない小生から鑑みても日本商業音楽でなら松任谷由実や桑田佳祐や山下達郎しか取り上げず、ゲーム音楽ならスクウェアとエニックスしか取り上げず、アニメ音楽ならソニーが黒幕の作品しか取り上げないくらい偏っていて辟易食傷なのだがね…具体的に指摘苦言するならばスピルバーグやルーカスは取り上げても同世代のリンチやハネケは無視だしイギリス人映画監督で小生が最上級最高評価のエドガー・ライトも次位のマシュー・ボーンも一切無視

0958NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:07:16.94ID:KQLpLd5i
プッチマーゴ「麒麟」

0959NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:07:22.70ID:OZycQZPz
麒麟、、、おっちゃんはサッポロ派(´・ω・`)

0960NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:07:40.03ID:aOcibJrY
>>957
M2か

0961NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:07:48.12ID:3+8K89Xg
プッチマーゴさん「麒麟さん?」

0962NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:08:19.20ID:aOcibJrY
いい歌だよなこれ

0963NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:10:18.05ID:OZycQZPz
カメラマンが映るのは甘え(´・ω・`)

0964NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:10:20.85ID:AMXcs+DK
ボールロボ

0965NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:10:33.85ID:OZycQZPz
うーたん、ウザい(´・ω・`)

0966NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:10:35.30ID:KQLpLd5i
うーたんは犬に噛まれろ

0967NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:11:03.39ID:rmuGo7IK
うーたんは子犬たちと一緒にトイレに流されてスーッとしちゃおうね

0968NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:11:10.09ID:OZycQZPz
うーたん、ヨネックスのラケットで振り抜いてやりたい(´・ω・`)

0969NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:11:55.11ID:+94sKzX1
西(シャー)ポンポン

0970NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:12:04.79ID:AMXcs+DK
うーたんはノロに感染してしまっていいのよ

0971NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:12:50.49ID:OZycQZPz
水で手を洗えば十分で石鹸は洗剤メーカーの戦略で効果あるように言ってるだけ、油を落とす時は便利だけど(´・ω・`)

0972NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:13:04.51ID:HnPPY2Qw
>>965
いつまでこんな幼児番組見てんだよ…

0973NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:13:30.65ID:aOcibJrY
はるちゃんになりたい

0974NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:14:01.84ID:KQLpLd5i
つんくに優しいNHK

0975NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:14:21.82ID:OZycQZPz
はるちゃん御用達の石鹸なら売れると思う、おっちゃんも買う(´・ω・`)

0976NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:14:42.37ID:qWwKtckC
はるちゃんにソープとかヤバいだろ

0977NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:14:55.33ID:OZycQZPz
はるちゃんもオナの後は手を洗ってるはず(´・ω・`)

0978NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:15:30.38ID:KQLpLd5i
>>976
ただの石鹸やからええやろ

0979NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:17:26.09ID:3+8K89Xg
ゴミバーガー

0980NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:17:59.07ID:3+8K89Xg
ノージーの竿♂

0981NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:19:22.00ID:3+8K89Xg
ノージーは何者かからマグロ釣り用の釣り針を口に刺されました

0982NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:19:29.58ID:AMXcs+DK
手袋して工作するの大変だろうなあ…(´・ω・`)

0983NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:20:05.02ID:3+8K89Xg
ペラペラ・・・あっ・・・

0984NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:20:55.95ID:3+8K89Xg
穴に挿入れまーす

>>982
ノージーの中の人はゴロリが引き継いでいるので、慣れていると思う

0985NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:22:19.04ID:AMXcs+DK
ナマコのケツの穴に隠れる魚

0986NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:24:48.44ID:3+8K89Xg
ノージーはたくみんに両手に輪っかを嵌められて竹刀で滅多打ちにされました

0987NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:25:08.16ID:AMXcs+DK
ロールシャッハ

0988NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:28:02.72ID:3+8K89Xg
メガ見えた

0989NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:29:45.67ID:3+8K89Xg
次は君の番だよ…

0990NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:30:10.39ID:3+8K89Xg
おしゃべりランドセル

0991NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:30:27.40ID:3+8K89Xg
モノタロウ

0992NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:34:35.57ID:qWwKtckC
最前列のパンツ見えてるよね

0993NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:38:45.15ID:vnL2aN3E
まだかわいかった頃のゆら

0994NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:41:13.96ID:odcynb7a
お前がオカマ

0995NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:41:16.97ID:2oiJU5KB
みゆきち

0996NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:41:51.60ID:y74cJ8bo
腹減った

0997NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:47:30.57ID:+Y6ui7fI
おめこ

0998NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:51:37.79ID:+Y6ui7fI
わけわからん演出

0999NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:51:41.29ID:AMXcs+DK
細野さんは長生きだねえ

1000NHK名無し講座2023/01/31(火) 16:52:29.06ID:mAWcW5c+
相棒から来ました
おじゃる待ち 娘が待ちきれなくて
いじれてます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。