NHK教育を見て66230倍賢く雪男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2023/02/04(土) 19:52:34.49ID:g6LbFhDv
NHK教育を見て66229倍賢く立春
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1675497736/

0952NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:17:30.58ID:wwJ3YDLV
>>948
自分も見たい(´・ω・`)

0953NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:18:21.79ID:ZCOu3FtP
いっちゃう。怖い・・・

0954NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:18:35.58ID:YQX60Iy6
最終回まであと2章。

『ダンガンロンパする その7』
▽コロシアイ学園生活:第5話
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08~)

hts://youtu.be/vOJutWBAwWg

0955NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:18:42.24ID:XC9plMIp
なんかすごく胡散臭い男だな

0956NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:18:42.70ID:qbel0AyF
キスマイの北村に似ている

0957NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:18:59.22ID:wwJ3YDLV
すごいなあ

0958NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:19:20.36ID:eV9H/Zjo
素晴らしい人間だよね
喧嘩早めて~ふたりを止めて~

0959NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:20:04.21ID:SSFYKAZ2
何てカッコいい人なんだ

0960NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:20:27.47ID:SVqmRQwO
>>956
西川貴教と嵐の櫻井と混ぜたような顔だと思った

0961NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:20:36.09ID:5iZ1Zsvy
テロリズムの略かと思ってたけど
そうかテロだけでそのものなんだ

0962NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:21:17.49ID:IW5UOpDH
>>950
ヨネキンch
トイレのハナコ算
芸能界むかしばなし
国宝だって人間だ!
カレーなる賭け

0963NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:21:25.15ID:WsOAWhn5
>>960
声優にいそうw

0964NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:21:40.96ID:SVqmRQwO
そういえば最近国宝見てないな

0965NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:22:08.07ID:SSFYKAZ2
めちゃくちゃ感じがいいな

0966NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:22:27.57ID:XC9plMIp
イスラエルとパレスチナはどうすればなかよくなれますか?

0967NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:23:30.41ID:WsOAWhn5
色々やってるって何をやってるんだろう

0968NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:23:51.91ID:IU1dWHKM
こんなイケメンなのに何でわざわざそんなやべえ仕事すん

0969NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:24:02.71ID:IW5UOpDH
交渉とかリアル優午かよ (´・ω・`)

0970NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:24:33.63ID:WsOAWhn5
すごいな、こうやって自分の言葉で言いたいことしゃべれる人尊敬するわ

0971NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:24:35.01ID:eV9H/Zjo
>>966
両方潰し合って両方いなくなれば自ずと解決ですめでたしめでたし

0972NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:24:52.45ID:ZCOu3FtP
持って歩いて行かされて爆発とか・・・

0973NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:24:59.62ID:to14XGB9
その洗脳してるのが宗教だから難しいのよ

0974NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:25:54.20ID:IW5UOpDH
仁藤夢乃 「報酬出まくりです (´・ω・`)」

0975NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:26:29.21ID:5iZ1Zsvy
ぶっちゃけテロとか紛争なんかのマニアという可能性もあるよな
だとしてもいい方向でそれを発揮するなら悪いことではないと思う

0976NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:27:03.16ID:IW5UOpDH
藤本タツキも瓦礫撤去行ってたな (´・ω・`)

0977NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:27:11.71ID:Fa0ybPVa
>>951
からだが♪あつくなーる♪しょうしゅうーりーきー!
の人にもにてる
あとさくらっぷをシュッとさせた雰囲気もある

0978NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:27:14.89ID:ZCOu3FtP
食い気味に「え?」って聞こえた

0979NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:27:49.84ID:XC9plMIp
廣河隆一の件があってから紛争云々に首を突っ込んでペラペラ話す男は信用できない

0980NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:28:00.99ID:W0xiLWTf
>>975
適性あれば脳汁でまくりってのはありそう

0981NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:28:03.99ID:eV9H/Zjo
あいちゃんもワルイコですか?
お仕置きしてもいいですか?

0982NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:28:15.70ID:wwJ3YDLV
口だけ野郎じゃなくて実際に行動に移せる人は凄い

0983NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:28:18.95ID:IW5UOpDH
今日はあんじゅが大人しい (´・ω・`)

0984NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:28:49.43ID:g6LbFhDv
この人すごいなー

0985NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:29:08.90ID:dLsOM6Yp
占星術では、平和とは戦争が終わった後の状態を指す
戦争がなくてもそこらでくすぶりがある現在は平和と定義されない

0986NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:29:09.79ID:IU1dWHKM
平和は金で買うんだ…

0987NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:29:43.77ID:W0xiLWTf
この人の話し方真似したい

0988NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:31:25.83ID:IW5UOpDH
ニャン吉の出番、なし (´;ω;`)

0989NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:31:53.03ID:eV9H/Zjo
ぬーすんだバイクで走り出すー

0990NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:31:53.21ID:ZCOu3FtP
バイクに乗るコアラwww

0991NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:32:38.56ID:Z7DEveH5
AIに画像や絵を覚え込ませるんだったら、それを全部著作権料支払わせないとだめだよな

0992NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:33:11.36ID:g6LbFhDv
たしかに凄いけどやっぱり自分でこれくらいのものを描けるようになりたいなぁと思う
AI絵やっても結局自分の作品だと堂々とは言えないしなぁ

0993NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:33:22.41ID:WsOAWhn5
>>951
すごいよく分かるw

0994NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:33:27.53ID:ytRcH0Yn
割り込みはぶちコロせよ!!

0995NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:34:00.29ID:Fa0ybPVa
>>987
穏やかな中にきりっとしたつよい意思を感じる
そいで余計な語句がなくて言葉がすっきりはいってくるね

0996NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:34:13.78ID:WsOAWhn5
AI画像生成は問題になってるだろ
よく特集組む気になったな

0997NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:34:36.22ID:3bNSUVrq
レイと発音したり
ラと発音したり
法則性が分からん

0998NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:34:50.09ID:WsOAWhn5
>>995
ね、すごいに聞きやすかったネ

0999NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:35:08.87ID:g6LbFhDv
英語学ぶ気ゼロなのになんで太田使い続けてんだ

1000NHK名無し講座2023/02/04(土) 22:36:12.80ID:ZCOu3FtP
キレイな絵や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。