NHK総合を常に実況し続けるスレ 125676 くまモン©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/09/03(土) 15:13:26.47ID:WI8MHFrI
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125675 ヨイトマケ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472876590/

0952公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:25.57ID:rOh4+283
くまもんってキチガイみたいな目をしてる

0953公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:27.98ID:wn071aCi
>>897
リアリティあるレスしてるけど
業界の関係者の方ですか?
あきらかに、業界人っぽいw

0954公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:29.55ID:JKtqJSUC
なんかテンションが軽いな

0955〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2016/09/03(土) 16:08:31.53ID:bzfGxBSM
つうか東北ではクマの被害がしゃれにならないんだが
秋田では三人も食い殺されてるし

0956公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:38.78ID:44eWdIjv
サンミュージックはそれどころじゃ…

0957公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:41.19ID:UBUbaL1+
ブラタモリの使い回しか

0958公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:41.20ID:CaKzWsPK
>>945
故相方の奥さんを食わしてるんだっけ

0959公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:42.49ID:pR29Jwym
※ブラタモリから借りました

0960公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:42.66ID:8k6tpZiA
脳筋武将

0961公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:47.06ID:qIKY8o0/
この優しい声は内藤さん?

0962公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:08:48.52ID:eSFCPKpC
>>911
やっぱダメか カビキラーでもダメだろうなぁ

0963〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2016/09/03(土) 16:08:48.65ID:bzfGxBSM
>>940
対抗意識燃やすなw

0964公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:03.82ID:jbRHxIHA
清正公が生きてたら、石垣とかいらねーから鉄筋で全部作り直せよって言うよ

0965公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:06.72ID:fpqnBuAI
何とか行けそうだな!(°∀°)

0966公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:06.93ID:wn071aCi
>>946
お前にとっていい子になる筋合いがない

0967公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:08.87ID:1Z62OjYm
高畑淳子は主演舞台を降板せず続けることの理由を「しょく罪」と表現。
「しょく罪というのは、代償を払って罪をつぐなうこと。仕事をすることがしょく罪なのか。これをタダでしますとか、奉仕の精神でやりますなら、しょく罪かも知れないけど。あのしょく罪はちょっと違うな」と首をひねった。

 他の共演者から異論の声も出たが、「ギャラもらいますよね、仕事ですよね」と強調。さらに、舞台に立つことは“針のむしろ”という指摘についても、「舞台が好きなんですよ。舞台に立てばすべて忘れられるぐらい、芝居が好きなんだと思う。女優が好きなんだと思います。
しょく罪には当たらないと思う」と切りすてた。

0968公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:12.07ID:iZx3/f2L
修学旅行で行ったことあるはずなんだけど
こんな横並びに立ってたんだ

0969公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:12.76ID:cfv8TCu8
NHKが熊本城の修復費用を払えよ

0970公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:13.65ID:2mt1rEDk
加藤清正の兜
かっこいいよね

0971公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:24.85ID:FHQk/Iwo
手倉森はサッカーやってろ

0972公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:32.68ID:wn071aCi
>>926
理解できるとなにか得するの?

0973公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:33.10ID:sOb4+X0f
>>962
掃除ならサンポールの方がええよ

0974公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:34.22ID:+fxOBWnd
自然が熊本城を元の姿に戻そうと足掻いておる

0975公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:34.72ID:4m/lr5RC
>>841
がんばれ〜

0976公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:35.44ID:pR29Jwym
>>958
食わせてるかどうかわからんけど、相方のためにカンニングを外さない

0977公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:48.74ID:fkAqmT7/
942 公共放送名無しさん ▼ New! 2016/09/03(土) 16:08:02.58 ID:y4CeG1Ox [3回目]
あさ?
あさってひらがなの名前?

石橋亜紗

0978公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:09:49.00ID:kRp0pNR2
>>966
馬鹿すぎ計算はてんでダメか?

0979公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:01.30ID:eSFCPKpC
>>929
一回で全部流れちゃうじゃん・・・

0980公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:07.42ID:G3CJIBOT
元々コンクリ城でしょ

0981公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:10.64ID:jbRHxIHA
>>969
渋谷の建て替えやめてNHK本社を熊本に移転

0982公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:13.40ID:d1tXxgtf
諸行無常とか徒然草の日本人、も少し考えろ

0983公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:23.23ID:rOh4+283
スザンヌは再婚したのかな

0984公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:23.42ID:kRp0pNR2
>>972
おっぱい飲んで寝ろ

0985公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:26.92ID:mCfDlEib
>>967
異論を出してる共演者って誰なんだろうね
人間性疑うわ

0986公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:27.14ID:HtImNLnO
石垣やめて生垣にしよう

0987公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:32.01ID:+fxOBWnd
もともと熊本城なんて無かったんやっ!

0988公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:32.76ID:1Z62OjYm
民進党の蓮舫代表代行は3日午前の読売テレビ番組で、司会者から台湾と日本との「二重国籍」を疑う指摘があることを問われ、「台湾籍を抜いている」と述べ否定した。

 蓮舫氏は「私は生まれたときから日本人だ」と説明。「高校3年で、18歳で日本人を選んだ」と述べた。また、「今、そういううさわが流布されるのは正直悲しい」とも語った。

0989公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:35.28ID:mSAbEu/u
企業誘致で東日本をデスってたくせに

0990公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:41.74ID:as2xgwRu
>>970
ジ・Oのパクリ

0991公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:42.18ID:7lOAzER1
>>962
黒ずみは尿石
アルカリ性の汚れなので酸性系の洗剤じゃないと解けない
サンポールなどがいい

0992公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:44.71ID:HlWnskjM
何がスザンヌだボケ

0993公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:59.70ID:44eWdIjv
>>961

内藤裕子アナも熊本局出身やな

0994公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:10:59.97ID:CaKzWsPK
生育地は主に東京都。慶應義塾大学文学部人文社会学科英米文学専攻卒業。大学時代には第35回福澤杯争奪全日本学生英語弁論大会の常任委員を務めた経歴がある[1]。また大学在学中にテレビ朝日アスクへ通い、アナウンサー養成トレーニングを受けている[2]。

0995公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:00.65ID:G3CJIBOT
>>989
ざまーみろってしか出てこないわ
熊公

0996公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:02.50ID:wn071aCi
>>773
原宿のストアで買ったわ
朝ちょっと並べば整理券もらえて買えるよ

0997公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:06.03ID:jbRHxIHA
うわーやっぱりクンドーからんできたわー ウザー

0998公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:07.61ID:kRp0pNR2
>>966
計算もだったw

0999公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:26.20ID:B03HE6jU
うんこ

1000公共放送名無しさん2016/09/03(土) 16:11:29.16ID:HV7jvhrL
>>963
(´・ω・`)?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。