クローズアップ現代+ 格差不安の声を上げる若者たち〜世界・日本でいま何が★1©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/11/10(木) 20:11:07.20ID:EOCfu57t
日本でうねりを選んだ SEALDs の解散までのドキュメントを通して日本の現在地を見つめてく

0952公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:13.67ID:D4U/apb6
>>850
父親は若者を低賃金で奴隷にように扱うブラック組織の運営だからな

0953公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:13.95ID:+cWXHIPU
日本でも立候補しろw

0954公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:14.14ID:xofIAnid
だだの売名やな

0955公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:14.41ID:s6GgaQzA
昔のフラワームーブメントもこの程度の運動だったんだろうな

0956公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:15.83ID:yFafDlBi
煽る割りにシールズはその力全然持ってないんだよな

0957公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:16.83ID:wZqt226v
>>861
現役大学生だけどシールズなんて大嫌い

0958公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:17.56ID:6wSQplrI
シールズがどんどんちっぽけに見える

0959公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:17.58ID:Rmm3WJGF
既存の政党=共産党ですね(・∀・)ニヤニヤ

0960公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:17.71ID:mRKEDYiB
 

 なにこれ奥田のステマ番組(´・ω・`)?

 

0961公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:17.93ID:z0Yt8oKO
こいつらの主義主張が置いてきぼりになった特集だなw

0962公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:18.31ID:Tmj9PhXr
解散したやつww

0963公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:18.59ID:4D+x4XUi
死ぬまで吼えてろよ
そしてくたばれよ

0964公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:19.34ID:0qIYK5FJ
>>927
たった25分
大した内容じゃないぞ

0965公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:20.23ID:3YOHeZwu
シールズをこれらと同一視すんな

0966公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:20.72ID:TXgIBVTA
若者はシールズより安倍を支持してるだろ。NHKは偏向するなよ。

0967公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:20.88ID:o+ct/OTF
社会のせいにするな・・・

0968公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:20.93ID:+HpuHcdx
外国のでもやってる奴らはガチ底辺
日本で暴動が起きないのはなんでかっていうと、そこまでのレベルじゃないから

0969公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:21.24ID:fcdOrZk7
NHK・・・・

はあ?トランプにかこつけて何煽ってんの

0970公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:23.50ID:5lTcEfnW
社会現象
○社会の笑い者

0971公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:24.41ID:0n1YZvDI
ウン十年前にも学生運動やってたけど、その結果どうなったんだ
よく知ってるだろNHK

0972公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:26.45ID:9vrtG4Wn
おらSEALDsは早くトランプ反対デモやれや

0973公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:26.52ID:k3LW8guU
台湾の学生たちに失礼だ、あんなやつらと比べるのは

0974公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:26.52ID:ipGMLfFe
大きな?

0975公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:26.57ID:BE94IwKb
政党って共産党だろ

0976公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:27.14ID:EZEzy/2r
若者若者って
みんな若者の時があって平和共生戦争反対と感化され
理想論をおいかけるそんな時期は誰でもある

そしてみんな若かったなぁってなってんだから
若いなぁとしかならん

0977公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:28.14ID:ujldhSLR
マジでなんだよこの特集はwwwwww

0978公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:28.27ID:AihvgAb+
酷い番組だな

0979公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:30.07ID:tRshUST+
>>914
ネトウヨはシールズを見てるとイジメられてた学生時代がフラッシュバックして発狂するねんw

0980公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:30.25ID:YoF5TWqK
ツイッターで反論されると即ブロック
自分らの思想に従わないとリンチの基地外シールズ
マスゴミが生み出した偶像怪物

0981公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:30.66ID:ecCXZH3H
反対だけだからダメなんだよ。

0982公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:30.84ID:JpXz/3Uk
くさすぎる

0983公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:30.90ID:07Mh7/+U
>>751
NHKの人はしばき隊支持の奴がいるからヘイトスピーチ特集数回(しばき隊所属フリーカメラマンからNHKがかってるw)

0984公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:31.40ID:3BVhXWB6
アイドル化

0985公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:31.65ID:RaPJLgGB
既存の政党じゃなくて新政党作ればええやん

0986公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:32.39ID:GiPqBPVr
若者は自民党支持だから

0987公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:32.70ID:rqpXczrJ
SEALDsは若者じゃないし爺婆の幻想

0988公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:32.90ID:Fu43OMaW
>>907
実際は段階老人の同窓会だし
若年層は自民支持だし

0989公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:33.16ID:YhhN+U/e
大きな社会運動になったはないわ(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:33.17ID:ADxuw3f/
>>830
そんなに腹立つかなぁ
ほんとに楽しく生活してるか?

0991公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:34.44ID:JnbjWiZl
大きな社会現象とかうっそだろwww

0992公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:36.13ID:eEeMDWS/
キモい

0993公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:37.04ID:ebwo/Kud
きもすぎだろこんなの

0994公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:37.16ID:2LmIqCAh
そりゃあ若者のなかで少数派だからな。

0995公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:37.23ID:FCKAdkIx
心底キモい

0996公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:37.65ID:YimjVxGd
こえええ

0997公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:38.18ID:N54LYcZj
キメェェェ

0998公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:38.35ID:RAdFhlmH
きめえ

0999公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:38.63ID:3GYJUVZc
>>907
20代30代が安倍政権自民党に投票したという出口調査

1000公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:12:38.77ID:47cmQzVA
マスゴミの中で参議院選挙は無かったことになってるのかね?
こいつらもそれを持ち上げたお前らマスゴミも世間から全く支持されてなかったって分かったろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。