NHK総合を常に実況し続けるスレ 127890 SEALDs©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/11/10(木) 21:47:19.79ID:/qWwW9gb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478779956/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127889
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478781128/

0952公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:05.72ID:Tv9/Jsyu
日本は若者軽蔑社会なのかな?

0953公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:05.89ID:IuOFtE6A
シールズ現象なんて起きてないだろ!

0954公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:07.27ID:YglDTr7a
>>924
その台湾の学生運動の連中とSEALDsが仲良しなんすよ
香港の学生らも含めた共著も出してる

0955公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:07.61ID:rg95xMzz
フカセいつのまにこんなカールスモーキー石井見たいな面立ちになったの?

0956公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:08.10ID:YXRtiZR5
製作者だれ?
活動家?

 なんでこんな支持されてない変わり者を若者代表にしてるの?

0957公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:08.53ID:Q+a3y4Jl
>>834
公務員等の、結果を出さなくてもメシが食える連中の馬鹿サヨ比率は非常に高い。

0958sage2016/11/10(木) 22:22:08.65ID:9P6olzAW
もしかして反トランプデモにひっかけて
志位るずの復活を狙ってるのか、NHKは

0959公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:08.90ID:4laMA3LL
くんなよ インドなんか w

0960公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:09.16ID:sctQdn5Y
『iRONNA』特別編集長-山本みずき氏(慶應義塾大学法学部政治学科の3年生)「異論に耳塞ぐSEALDsに危うさ感じる」
http://news.livedoor.com/article/detail/10915002/
>自分たちの主張こそが民意であると疑わず、異論や反論から耳をふさぐという排他性に危うさを感じるのです。
>こうした言動の端々から、シールズは本当に安保法制の反対を望んでいるのか、あるいは自己満足の世界に浸っているのかわからなくなります。

0961公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:09.71ID:9hpqJv8z
既成のイデオロギー
既存団体に利用されたのかな

0962公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:12.19ID:UsPgK3lC
SEALDsを須藤元気が応援してたな

0963公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:13.08ID:GdHDr7uf
既存のイデオロギーから脱した新たな価値観を提示する必要性があるな

0964公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:13.54ID:I5OYJahJ
>>869
そんなの言ってるの
しんぶん赤旗だけかと思ったけど
NHKも言ってるのか・・・

0965公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:14.66ID:RAdFhlmH
>>881
おまいはジジイだろ(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:14.81ID:mzWxl+BN
こういう番組を見た時の違和感・嫌悪感を持ってる人が
トランプみたいなのに投票したんじゃねーの

0967公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:17.46ID:cXXSzLiF
>>913
国会軟禁事件は酷かったね

0968公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:19.70ID:lPHKw9Y+
だいたい今ごろマルクス経済とか、いつの金本位制やねん。
エロ動画屋ですら通貨を発行してるのに。

0969公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:21.78ID:r308uv2w
取り込まれたのではなくてもともと一部だったんだろ白々しい

0970 【中国電 86.0 %】 2016/11/10(木) 22:22:22.21ID:V7ecg3rz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    

0971公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:22.56ID:yJ08zkwb
22:22:22.22
なら2ch閉鎖

はげ

0972公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:22.82ID:47cmQzVA
若者って軽々しく言うけどお前らイデオロギストに都合のいい若者だろ
本当の若者が参院選でどういう行動取ったかちゃんと見ろよ

0973公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:24.04ID:qkPBO3gJ
SEALDs世代なんて言われたら
恥ずかしいんですけど・・・

0974公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:24.47ID:n5NZMQjP
外人に習うのいい加減にせんとなー
奴らは移民も難民も選挙に負けてもすぐ暴徒になるレベル
我々が彼らを啓蒙しなければならない

0975公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:24.80ID:OvZNC3c9
クロ現
(笑)

0976公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:24.95ID:aah2gTln
>>942
ハゲかそうでないか

0977公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:25.03ID:Wzn+3SOP
>>882
おまえもカス以下だと思う

0978公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:25.25ID:JpXz/3Uk
まともに努力して上位10%の大学入って安定した職手に入れれば日本ほど暮らしやすい国はない
嫉妬してる奴は努力不足のゴミ

0979公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:25.51ID:AMnc1i36
スッペチ

0980公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:26.30ID:3GYJUVZc
馬鹿みたい

0981公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:27.13ID:KNvshJ7u
アベ政治を許さない!


www

0982公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:28.18ID:y70i2xkw
ウンコ大好き朝鮮人

0983公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:28.48ID:m3pyA3ym
小熊は上野千鶴子の愛弟子だよね

0984公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:29.67ID:GdHDr7uf
>>961
そう

0985公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:30.10ID:8e0G1LKP
>>856
ただの左翼の犬だったなシールズ

0986公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:30.46ID:/K+iS4Pz
NHKは極左暴力集団の味方だからすぐに潰さなあかんて

0987公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:32.95ID:yJ08zkwb
>>970
つ前後賞

0988公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:33.77ID:/bgsD8lN
>>803
自分に共感する仲間(若者)がいれば、地方議会に1議席取るのに金なんかかからんよ(´・ω・`)

0989 【中国電 86.0 %】 2016/11/10(木) 22:22:37.84ID:V7ecg3rz
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

0990公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:38.69ID:GaSqPFqe
組合活動して、上目指したい層の思考に似てる

0991公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:39.12ID:113AO8/V
>>970
おすい

0992公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:42.33ID:gd0iz4jN
>>972
本当これ

0993公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:43.05ID:YglDTr7a
>>950
おまえみたいな反日ウヨクはネトウヨでしょ

0994公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:43.76ID:bvlVEnRr
よその選挙と比べるなら、直接選挙してからだね。w

0995公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:44.66ID:mzWxl+BN
まじでCMは自腹でやれ
糞NHKが

0996公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:44.90ID:lq9QqiWZ
時間帯変わっても相変わらず共産党の広告洗脳番組のままだ

0997公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:44.99ID:5lTcEfnW
>>950
自分たちに意見する奴はネトウヨだから勝てるわけない

0998公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:45.26ID:yJ08zkwb
>1000は漏れのティムポしゃぶる

0999公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:47.56ID:yfLQS2H9
>>938
それはもうトンキン弁だから・・直らないよ
土人はトンキン弁??????ファビョーんしてるけどww

1000公共放送名無しさん2016/11/10(木) 22:22:47.90ID:UbogyPOO
白人様を出して説得力を増そうという意図

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。