NHK総合を常に実況し続けるスレ 127944 いい皮膚©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/11/12(土) 16:42:25.98ID:PvCyP9yO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/tst/read.cgi/livenhk/1478779956/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127943 あいりん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478929834/

0952公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:18.15ID:k0RsnLfP
一心同体少女隊(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:18.49ID:pUfWZWwF
一心同体少女隊(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:19.10ID:p/bujO6b
>>933
白骨死体とか出てこないかな(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:22.82ID:Ak6ZF5xl
おまんまんんんんいいいいいいあああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0956公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:23.02ID:rXQft4hC
一心同体少女隊(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:25.77ID:H2N+j8yL
>>934
歩の人はどこに居るの?( ̄〜 ̄;)

0958公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:32.06ID:MyJZlffV
>>950
あ!はげだ!(´・(ェ)・`)

0959公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:33.61ID:OGzrT3j3
>>897
織田信奈の野望

0960公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:37.73ID:/T5zA6Y3
>>942
結構近年までロシア車はクランク始動が出来たとか・・・
極寒のシベリアではバッテリーが死んだりするからって・・・

0961公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:42.84ID:lHJW7PL5
これつまんないよな。録画予約止めようかな。一話と最終回だけで良さそうな感じグダクダ

0962公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:43.46ID:RIkJntFE
やるなら早くやらねばな。

0963公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:43.61ID:mQrIjfqj

0964公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:46.42ID:3+QMc6bH
>>937
朝鮮人皆殺しだから無理だな

0965公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:47.44ID:ji4baBaR

0966(。・_・。)ノ ◆S3wwrj6oYnPP 2016/11/12(土) 18:17:50.41ID:2+feLMOf
あれ? w8にしたらコテが????

0967公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:50.97ID:chb9pe/x
>>933
ゴミだらけかと(´・ω・`) 雨不足なのか

0968公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:53.71ID:5ER5QlGk
>>931
階段で転んでお市の方と入れ替わっちゃうらしいよ

0969公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:55.14ID:qmRCsyOe
>>949
金箔入りペペロンチーノ

0970公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:17:56.15ID:EmHNzH4l

0971公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:03.43ID:bvtdTAru
.彡⌒ミ
(´・ω・`) 髪型の者達には如何様に…

0972公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:05.16ID:p/bujO6b
>>950
はげだ

0973公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:08.21ID:b79ghOyB
まぁ仕官先が決まれば仇打ちなんかせんわな(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:10.06ID:MyJZlffV
>>952-953
(´・(ェ)・`)ヒット曲ないね

0975公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:11.64ID:jj1hTMhL
大石内蔵助がこの役者なのかよw軽すぎるw

0976公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:21.02ID:NE919Yfv

0977公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:25.12ID:zHBDUiEw
>>693
そういうデータあるのかい?

0978公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:43.77ID:3+QMc6bH
>>950
ハゲちゃんは何をもっているの?

0979公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:50.95ID:lHJW7PL5
田中色っぽくなったな抱きたいガッカリおっぱいだっけ

0980公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:53.76ID:ELXf4cbJ
オレも湯たんぽ買わなくちゃ

0981公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:55.21ID:chb9pe/x
また肌着交換か(´・ω・`) クンカクンカ

0982公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:18:59.51ID:su/n1h6P
筋金入りのアルデンテだなってイタリア人に言われた事があるな

0983公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:01.09ID:H2N+j8yL
>>955
目玉じゃないぞ( ̄〜 ̄;)

0984公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:06.71ID:M9+sryoT
討ち入りなんてしても誰も幸せにならないのに

0985公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:10.25ID:2TVXEOwa
>>925
10年以上前なら上級モデルじゃなきゃ手動っての珍しくないぞ

ちなみにランサーエボのRSも

0986公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:10.31ID:aK7EtnM7
ムダに出演者が豪華だな
こんな時間にやってるからイマイチNHKの本気度がよくわからん

0987公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:21.72ID:1BAOZxcE
兵士がいるうちに赤穂城で籠城戦で壮絶に討ち死にしてたらかっこよかったのに

0988公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:43.82ID:lHJW7PL5
武井咲と結婚したい

0989公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:44.95ID:6yXaI3kr
討ち入りに成功したら、仕官出来ると思ってたのかな

0990公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:54.27ID:b79ghOyB
武井って男顔だな

0991公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:55.93ID:MD6lBd9K
処女じゃないことバレたw

0992公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:59.89ID:lHJW7PL5
非処女か

0993公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:19:59.91ID:2TVXEOwa
>>951
さらにクロスファイヤーだし

0994公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:00.07ID:H2N+j8yL
>>978
はげちゃんは大金持ちだよね?( ̄〜 ̄;)

0995公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:01.80ID:ji4baBaR
おもがわり=貫通済

0996公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:02.61ID:o8335VPx
ばれた(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:06.13ID:5jwFO6TL
1000

0998公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:10.92ID:jj1hTMhL
>>989
さすがにそれはないでしょ

0999公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:11.72ID:8K+8sD4k
そりゃセクロスしてるもんw

1000公共放送名無しさん2016/11/12(土) 18:20:13.17ID:PoXB327+
非処女だとばれてるな…(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。