NHK総合を常に実況し続けるスレ 127988

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ2016/11/14(月) 00:56:02.17ID:3IRB/jWN
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127987 仕事の流儀(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479045898/

0952公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:12.11ID:9+AOb8xP
山立てるのか

0953公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:26.09ID:bjRAlhlK
雄ねじちょっと削れちゃったね。

0954公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:26.76ID:98cLKtaB
ボルト再利用するの?

0955公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:31.74ID:PjyMXJ+7
>>919
だったら死ぬ方を選ぶなあ

0956公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:35.90ID:sMDfeHxM
>>939
みんな交代でやるって言ってたじゃん

0957公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:36.52ID:6rIlt3Ax
>>920
君は僕だ

0958公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:38.31ID:GSjvgFDy
>>901
へー、殺しに来いよヘタレw

0959公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:39.46ID:LtNcccW4
これ抜けたら飛行機落ちるんか

0960公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:41.72ID:0oluu6qj
>>947 CMバカ死んでいいよ ⇒>>948

0961公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:42.68ID:hetYz/f6
>>895
富田勲先生がモーグVを輸入する時に税関で楽器扱いされず
より関税の高い精密機械扱いで課税されそうになったので
モーグ社に楽器である証明の資料を送ってくれと依頼した所、
一ヵ月後に送られて来たのはモーグを演奏するキース・エマーソンの写真一枚だけだった

0962公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:46.32ID:e45ttA2o
振動で多少緩んだのかな?

0963公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:48.57ID:Gs2BI2Kw
俺のバイクのなめたオイルドレンボルトも外してほしい

0964公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:48.81ID:a2wW/wKf
綺麗に直したなあ

0965公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:53.46ID:DkWaIBS7
竹ちゃん何もせずw

0966公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:57.36ID:4TKkuXB7
はい解決

0967公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:57.42ID:1/zkL1bb
>>748
トヨタのディーラーだよ
一日車検だから整備士も大変だったろうね
交換部品が割りとあったもので特に
ガラスに関しては、向こうがやったほうがいいといってきたのでお願いした
俺からは無理に頼んではいない

0968公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:58.00ID:KbzHOLl/
解決した

0969公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:01:58.69ID:8Rw2gS6O
本体削れまくっとるやん

0970公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:00.62ID:AZEyU6VS
>>938
緩み止め有のナットなんだろうからボルトが折れる可能性があるんでしょ

0971公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:06.54ID:3wmFBYFq
ネジ山みがくとかあるんだな

0972公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:11.47ID:LtNcccW4
また感動させようとしてるー

0973公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:14.87ID:Yjm4vuNB
外すのこれ一つだけじゃないんだろ

0974公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:16.23ID:k94gHgyP
トップマイスター

0975公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:25.60ID:4TKkuXB7
>>962
!w

0976公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:26.41ID:e2L/U6mN
>>951
チェックリストを見ながらちゃんとチェックした
とか
チェックリストにちゃんとマークをした
とか
の項目が最終的に付くようになるのか(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:27.72ID:hyfQQx29
後に整備した人がこういうところを評価するんだろう、ネジ山を磨くとか次の人のためだよな

0978うし ◆zpvsor15lI 2016/11/14(月) 02:02:27.99ID:sbZNDiCw
>>890
プロフェッショナル!( ・`д・´)
>>870
そっちこそW
>>908
足と手の違いは…なんだろう?

0979公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:28.18ID:HsazHFrT
>>957
やるよねーw

0980公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:30.50ID:rDcygKa4
>>948
深夜番組でガンガンにCM入れてる健康系通販商品とかアホとしか思えないが
テレビに流すと何%か引っかかったらそれで元が取れるんだろうね

0981公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:31.05ID:0oluu6qj
>>958
ビビってシッタカが反応してやがるww
シッタカは死ねよ 

0982公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:31.45ID:8Rw2gS6O
交換できるのか

0983公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:32.18ID:hwuvWrT2
そもそもなんでこんなことしなきゃいけない事態なの?
単純にネジ山が潰れてるからとかなら分かるが。
生産されていない部品だから自分で加工しなきゃならんとか?

0984公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:33.09ID:9+AOb8xP
分かるわぁ

0985公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:35.50ID:HCW7ycXi
☆♪

0986公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:35.54ID:sOcWn1XU
よく考えたらネジ直しただけやん
もっとハイレベルの作業他にもあっただろうに

0987公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:43.52ID:d9MfFj0E
これで給料いくらくらいなんだろ

0988公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:54.69ID:hetYz/f6
>>917
それが回ってないのがJR北海道
テベラン全部切っちゃって派遣だけにしちゃったからあの体たらく
これからの日本を暗示してる

0989公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:55.33ID:0oluu6qj
>>961
おもろいww

0990公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:55.77ID:e6OS4EAj
これは緩めようとすると折れる
って判断は どうやってするんだろ??
トルク○○キロで緩まなかったら それ以上は絶対に緩めようとしないこと
みたいなマニュアルがあるのかね?

0991公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:57.75ID:qdajagaT
>>978
うしフェッショナル

0992公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:58.03ID:IZMrEkNb
ボルトに強度ありそうだから眼鏡レンチにパイプ差して回せばおk

0993公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:02:58.93ID:DkWaIBS7
>>969
アレは交換するから

0994公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:00.12ID:H0ZyWwji
>>961
そっけないな。まあ、百聞は一見に如かずというが。

0995公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:02.24ID:wVzPGczR
仲よさそうだなw・・・(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:03.48ID:404fTR8Y
失敗したら責任とらされるから面倒は押し付けるスタイルに思えてしまう

0997公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:06.05ID:IEOuGIVh
耳に何つけてんの?

0998公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:13.47ID:H8pCPNWz
だんだん野性爆弾に見えてきた

0999公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:22.61ID:bjRAlhlK
本当に難しい仕事は見せないんだろうな。

1000公共放送名無しさん2016/11/14(月) 02:03:27.17ID:0oluu6qj
>>963
プライヤじゃ回らなかった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。