所さん!大変ですよ「大追跡 謎の和牛ロンダリング!?」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/11/17(木) 18:12:14.36ID:lhWepLW6
世界で評価が高まる和牛
日本産の冷凍牛肉の輸出先を調べたところ、最大の相手国はカンボジア。
食肉業界でも謎とされ、生産者もこのブームに首をひねる。

0752公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:16.98ID:afQw4R/2
大笑いっていっちゃったよ

0753公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:17.22ID:7k7bfKA9
最近のNHKは何でもありだよな、こんなんでいいのかな

0754公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:18.09ID:NHeIOvDo
韓国はフルーツ大国
日本の高級ブランドフルーツを盗んで許可もなく勝手に作ってるから安くて超美味い
牛はまだ難しいみたいだね

0755公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:25.60ID:6d1mssWP
>>714
輸出禁止のコシヒカリのの籾種がなぜか中国で栽培されてるんだぞ

0756公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:34.75ID:Y5zcHwwX
>>738
日本産の国産牛としてよく売られてる様な肉よりは既に旨いと思うぞw

0757公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:38.19ID:dO3mAvJv
そういえば福島の牛飼ってた人自殺したよね、思い出しちゃった

0758公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:38.56ID:ZWuEN7Er
全然サシが入ってないけど、いい香りがしておいしい肉があるよね
あれは何肉

0759公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:40.71ID:d4QUgqpr
コンビニでバイトするようになったら終わりだよな

0760公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:43.35ID:zhcsriH4
>>626
録った映像は全部当局がチェックするだろ

0761公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:44.93ID:l57SOh1v
あれがガッキーとチュウしたほしのげんか

0762公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:49.42ID:kCYHi2yk
 
(´・ω・`耳 首都圏ニュースまさ45です。

0763公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:45:57.21ID:mUOX041Q
NHKの興業化が酷すぎる
ヤクザに弱みでも握られたのかNHK?

0764公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:46:02.46ID:VXlGA4zB
>>759
あれは学生がやるものだよ

0765公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:46:04.32ID:XTz4/vX2
>>738
でも中国人ってコピーしてきた後がないからなぁ
周りからパクってきた後そっからの独創性がないというか改良するという発想ないからね〜

0766公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:46:29.33ID:rZf70Pkr
>>737
新潟限定、今度富山石川福井の販売も復活

0767公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:11.85ID:rqa4pDIq
>>760
この番組も中国で見てたらブラックアウトするのかな

0768公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:13.49ID:6M1cNHhx
>>759
大学時代やってたポプラの夜勤は最高だった
すぐ近くにセブンイレブンがあって客こないから

0769公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:27.77ID:f/hho1yJ
和牛もアンガス牛から作られたから、他所でも作れるだろうけど

0770公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:48.68ID:p3SPgsUQ
>>748
俺も佐賀だが俺にはそれでもきつい
某ステーキ屋で出してるオージーの方がうまい
っていってももう2年くらい前に食べたのが最後だが
その時は遠くからフェラーリとかに乗ったお客さん達が来るけど
そういう人達は決まって赤身がいいっていってオージーの方食べるって言ってた

0771公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:56.24ID:6d1mssWP
>>768
明治大学か?

0772公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:47:59.13ID:dO3mAvJv
>>763
電通と仲良しなのでしかたないらしい

0773公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:48:02.35ID:Cj7mqBp7
一生かけて償わせろ

0774公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:48:12.96ID:Sq/+GRUG
>>757
どうとでもなるのに早とちりし過ぎだな

0775公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:48:13.50ID:zhcsriH4
>>765
一度達成すると手抜きに入るという中国人のサガだなw

0776公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:48:33.29ID:bzJTbV7t
>>765
まぁ そうは言っても 一応世界の三大発明は中国だしw
火薬 指南車  あと何だっけ?

0777公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:48:56.10ID:NHeIOvDo
二年くらい前からバカみたいに赤身肉が流行ってたよな

0778公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:49:08.62ID:Lv8aqrWa
>>748
赤味か中トロか大トロか たしかに中トロがいいな

0779公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:49:28.32ID:6d1mssWP
>>765
たくさんの民族が入り混じってて
その民族の文化を奪い取ってるだけの歴史だしな

0780公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:49:41.14ID:Lv8aqrWa
>>777
うまいのは高級ハラミ

0781公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:07.37ID:XTz4/vX2
>>776
紙?

0782公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:10.55ID:NHeIOvDo
>>776
多分民族違うし

0783公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:12.57ID:dO3mAvJv
日本人には中国オタクが多いよね

0784公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:17.22ID:afQw4R/2
なんでこういうすぐバレるようなことあるかなあ

0785公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:21.69ID:6M1cNHhx
>>771
田舎の福岡大学です、バカでサーセン

0786公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:28.16ID:rseqRNmf
トランプのせいでアジア通貨危機がくるらしい
中国やばいみたいね

0787公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:50:42.99ID:bzJTbV7t
>>781
印刷だった

0788公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:51:09.71ID:Sq/+GRUG
山梨だとサーモンの脂身トロとか言って出しててドン引きw
いくらなんでもそれはないだろう

0789公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:51:40.16ID:2ALPqjBt
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

▲▲今夜は金髪ムチムチたるんたるんのお姉さん達が、
食い込みすぎる過激なビキニ姿で、真面目に組んずほぐれつのフットボール祭り!
夜23時15分〜深夜3時23分 Legend Football

★★レディー・ガガ ★★ 11月19日(土) にヒットソングスペシャル放送予定!!
今日のその他の番組の一部→フィギュアスケートGP女子フリーフランス大会放送中、超ムーの世界♯13、新ビバヒル青春白書♯17〜18話、キングコーン世界を作る魔法の一粒
★開始時間の確認は→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064890.png
★アベマTV 番組一欄→https://abema.tv/timetable★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
★★アベマTV、映像配信サービスに敵無し驚愕脅威的な視聴者数の伸び率 1000万ダウンロード突破までの道のりhttp://i.imgur.com/AmoNSDy.png
家庭用地上波TVで、アベマTVを見たい人はAndroid付きのBRAVIAを買おう!スマホでもMHL出力ケーブル接続でTVで視聴可能

0790公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:51:40.82ID:6M1cNHhx
>>770
この前近くのイオンに売ってたアンガスビーフ半額をステーキしたが、柔らかくて美味しかったわ
確かに海外の牛肉の方が好きかも

0791公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:51:41.90ID:6d1mssWP
>>785
おお国立かすごいな

0792公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:52:14.10ID:bzJTbV7t
>>791
おいおいw

0793公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:52:26.39ID:6M1cNHhx
>>791
その反応懐かしい

0794公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:52:36.11ID:XTz4/vX2
>>786
選挙中に言っていた為替操作国指定出してほしいぜ
あれだけわかりやすい為替操作ってないよ

0795公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:53:35.10ID:mUOX041Q
>>772
また電通かよ

0796公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:55:13.59ID:p3SPgsUQ
>>790
アンガス牛いけるよね
イオンといえば一枚千円くらいでローストビーフ売ってる事あるけどあれどうなんだろう
食べてみようかなって思って行くと決まってないw

0797公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:56:36.63ID:zhcsriH4
おまいら来たぞw
http://22.snpht.org/161117205317.jpg

0798公共放送名無しさん2016/11/17(木) 20:59:19.36ID:Jr12pWSy
できればgif動画で

0799公共放送名無しさん2016/11/17(木) 21:01:08.93ID:qEuzwh2X
大変ですよ
受信料が焼肉に

0800公共放送名無しさん2016/11/17(木) 21:17:46.77ID:o6bY9UXo
NHKのバラエティはあれだから民放バラエティ見て研究城とか言われてるって
何かで呼んだ気がする
記憶違いかもしれないけど

0801公共放送名無しさん2016/11/17(木) 21:27:10.06ID:Us1eIjOX
>>797
見逃したからコリャありがてぇ

0802公共放送名無しさん2016/11/17(木) 22:18:22.45ID:PU+7meLI
◇2016流行語大賞ノミネート30語は以下の通り

アスリートファースト/新しい判断/歩きスマホ/EU離脱/AI/おそ松さん/神ってる/君の名は。/くまモン頑張れ絵/ゲス不倫/斎藤さんだぞ/ジカ熱/シン・ゴジラ/SMAP解散/
聖地巡礼/センテンススプリング/タカマツペア/都民ファースト/トランプ現象/パナマ文書/びっくりぽん/文春砲/PPAP/保育園落ちた日本死ね/(僕の)アモーレ/ポケモンGO/マイナス金利/民泊/盛り土/レガシー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています