日曜討論「与野党論戦 安倍外交を問う」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/18(日) 06:09:04.05ID:hfGpXSIw
プーチン大統領が来日して行われた日ロ首脳会談。
評価は?北方領土問題解決への課題は?
またトランプ次期大統領で日米関係は?
“安倍外交”をめぐって与野党の代表が討論!

高村正彦,細野豪志,山口那津男,志位和夫,片山虎之助,
【司会】島田敏男,中川緑

0845公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:10.19ID:lMiQVxwG
高村老けたなあ・・・

0846公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:10.59ID:u9/FiX2y
>>836
40 代じゃボケ(´・ω・`)

0847公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:11.73ID:ABTsDDUq
33-4だろうが

0848公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:31.07ID:KMZG3snV
>>795
麻生が後始末してた?
まさにミラクルお花畑だな
お前?俺の時なに見てたんだ?wって職安で言われてこいよw

>>810
それはわかるw
つうかR4マジで安倍のアシストしすぎだわ

0849公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:32.98ID:XAfWZ5Dx
戦略的互恵関係の前はアジアゲートウェー会議とか言ってた
んで今はアベノミクスと看板だけ架け替えてる

0850公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:35.50ID:yBR6XovC
この際だからお聞きしたい
     ↓

0851公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:36.26ID:1dsc1Rg9
>>847
えらく狭いな

0852公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:37.99ID:z+6lep6C
wwwww

0853公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:41.47ID:ZvhYXhBV
>>795
鳩さんはさらっと自分たちの手柄にしてたね

0854公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:43.28ID:DvMm+58J
>>836
失礼な
切り捨てすれば40歳だ

0855公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:44.47ID:DwR7S3BX
ところでおまいらちゃんと視聴料払ってるのか?

0856公共放送名無しさん2016/12/18(日) 09:59:54.99ID:frEpZie9
なんか涙目?

0857公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:00.72ID:CDQhBxuT
>>836
このスレつうか実況自体が40で若手レベルだぞ
ギャクの傾向で大体わかるじゃん

0858公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:04.36ID:jQ1oo0P9
いまになると自民党としては解散やっとくべきだったな

0859公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:06.15ID:5rbfzGAE
しかし日本には日本のために動いてくれる政治家がどこにもいない

0860公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:08.54ID:m9EN/iQ4
微妙な終わり方

0861公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:10.12ID:Q+OeaE5c
安部じゃ確実に議席減らすしな

0862公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:10.59ID:ABTsDDUq
なんだ高村感じ悪いな

0863公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:12.08ID:hzYK7EhZ
韓国は大統領交代時期に派手にやるのはいつもの事だし
経済的には安定してるから問題ないんだよな
日本じゃ向こう以上にメディアがガチャガチャやってるけどね

0864公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:13.57ID:vBzx2LrR
しまらない終わり

0865公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:15.55ID:OeUniYez
本当は経済政策の話をして欲しかったわ

0866公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:23.34ID:KMZG3snV
>>844
いや、それいじょうにコイツ何人目の枝野だよ?wって言ってたくらいだw

0867公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:25.53ID:Ctf2DCac
>>825
事実を捻じ曲げるってことだから、そこ大事だろ。

0868公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:39.42ID:8711SMTX
>>848
なんか哀れになってきたから
もうやめとけよ・・

0869公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:39.81ID:kSyrlKgA
シリアに九条があれば・・・

0870公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:40.24ID:xEcdQ9v7
クネクネ辞任→新大統領誕生→竹島上陸&慰安婦対策否定

これは確実、これからどう韓国とつきあっていけばいいのよ

0871公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:00:54.67ID:O72yulBn
島田はMC失格だな

0872公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:06.07ID:Ya0eQytW
Cさんは「やってやったでぇ!」て充実感満載なんだろうなぁ

0873公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:09.96ID:vQM13L9a
>>855

売国NHKが朝鮮人、帰化人職員どもを全員排除したら払ってやる

0874公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:19.60ID:OeUniYez
>>870
断絶

0875公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:22.77ID:k+mqpDLI
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけだったので、
「なに基地外みたいな事を言ってんだよ(呆)
中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、
これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけだよ」と書いたけど、全くその通りだろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」などと言ってる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのだが、
それどころか、自国を責める輩まで居る。
細野豪志くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いだろ?
君は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?

0876公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:23.49ID:kSyrlKgA
男性はどうでもいいのか?

0877公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:24.72ID:hXMATjVF
でも日本って選挙すぐやる感じ
この間やってた所なのに

0878公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:01:44.23ID:hzYK7EhZ
パン君最後の一仕事

0879公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:02:10.43ID:KMZG3snV
>>877
衆参を一緒に感じてるのかな?

0880公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:02:15.18ID:kSyrlKgA
パンは無能!

0881公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:03:02.62ID:dvA5jV/F
東京一極集中なんて  私学助成金を廃止すれば  簡単だよ

0882公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:03:07.73ID:xaAPC/Pw
もう一回レンホウ総理大臣の民進政権になって国民の目が覚めればいいんじゃね?
その時日本がボロボロになってない事が前提だけど

0883公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:03:31.87ID:5rbfzGAE
>>855
誰が払うのですか?ぼったくり徴集員が来た時居留守使っていたら赤色の用紙が入るようになった


都会しか住んだこと無い人は地方田舎暮らしをなめんな!後悔するぞ

0884公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:03:42.60ID:hXMATjVF
>>879
私のこと?
かも知れない・・・

0885公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:04:30.62ID:k+mqpDLI
>>876
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

0886公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:06:04.15ID:FtoTxCai
>>768
志位と並んだら豚のツーショットだなブヒブヒ

0887公共放送名無しさん2016/12/18(日) 10:10:12.06ID:CiTvbB8z
共産党ってほんとキチガイ反日テロリスト犯罪組織のまんまだな

自民党・民進党・共産党・公明党・維新はないわ

やはり日本第一党(都知事選挙の桜井)、日本のこころを大切にする党(元・次世代の党)だな

消去法ならこの2つがマシ

自民党・民進党・共産党・公明党・維新は犯罪や反日が多すぎwww

0888公共放送名無しさん2016/12/18(日) 12:37:06.45ID:+kstY0TD
いくら高村が安倍のマネして言い訳しても、サハリン2でロシアが日本企業にした事も忘れんし、
最終的に、ロシアは譲らなくて日本だけ損して終わりやで

0889公共放送名無しさん2016/12/18(日) 12:38:37.88ID:+kstY0TD
>>887
片山を見ると維新ってクズの集まりなんかって思えたよ

0890公共放送名無しさん2016/12/18(日) 12:40:34.35ID:+kstY0TD
公明党は国政も自民と縁を切ったら?
金魚の糞みたいでキモいよ

0891公共放送名無しさん2016/12/18(日) 13:48:36.31ID:ODUB3G8i
小沢一郎総理誕生
「知っておくべき世界の今」

https://youtu.be/nJVuiqCI3Nk

0892公共放送名無しさん2016/12/18(日) 14:15:24.32ID:aejWaDDd
>>887
日本のこころを大切にする党(元・次世代の党)が一番いいのは完全同意なんだが
なぜこんなに影が薄いんだろうな。
党としての存続も危うくなってるし、まともな人間が少なくなってるのかねえ。

0893公共放送名無しさん2016/12/18(日) 19:11:28.63ID:HQQ9HXG7
【速報】北方領土、ロシアの法律に基づいて日露両国が共同経済活動することで両国首脳が合意
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481806974/

【終了】安倍さん 北方領土をロシアに売り渡す なお金は日本が負担する模様 何を言っているかわからないが…
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481807272/

【速報】ロシア国内「日本がロシアの領土と認めたぞ!歴史的譲歩だ!」と歓喜に沸く
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481887958/

米国メディア「日本は北方領土を放棄した」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481856773/

0894公共放送名無しさん2016/12/18(日) 19:16:01.49ID:SN1aW+3P
野党は安倍のやったことを売国奴と厳しくののしって茶の間に広めるべき
歴代内閣NOの売国奴だわ 許すまじ

0895公共放送名無しさん2016/12/18(日) 19:31:38.90ID:aM4q0xTf
↑( `ハ´)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています