NHK総合を常に実況し続けるスレ 129325 ラーメン食べたい©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/24(土) 07:43:51.54ID:Lnvs/jbB
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129324 スレ番修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482531263/

0952公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:09.62ID:kpliN/l2
こんな設備、税金対策でしかねぇーだろwどんだけ儲かってのwww

0953公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:10.08ID:XhVEmLBV
>>887
余白が多くて予定がたくさん書き込めるやつじゃないと使い勝手悪いからな

0954公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:10.26ID:cIpXFTra
>>929
マクベの壺か(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:10.65ID:eiAiuEnp
スジ…(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:10.78ID:0qah7a20
イノベーションですか

0957公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:11.99ID:dhmjiDA0
なんか多すぎ

0958公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:17.99ID:BVQ4yJtY
工芸展とかの作品も型で作ってるよ 石膏から型取りして

0959公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:18.28ID:73wNqpqq
そういえば昔、サンクスだったかでドラえもんの皿何枚か貰った。

0960公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:20.94ID:KMGfGO+c
>>937
手工業が限界なんだからそっちに行くのは良いんじゃないの?

0961公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:21.87ID:VLW9PE1X
まあた隈研吾か

0962公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:26.20ID:G9zBsJ26

0963公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:28.23ID:3AGyq79z
400年記念の陶器市が数年前からがんばってた割にしょぼかったというかいつもと変わらんかったなあ。不幸にも熊本地震と重なったし

0964公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:28.89ID:uKpeHOuY
>>878
白磁の生産はされてたけど、質が悪いよ
技術が向上したのは朝鮮の陶工が来てから

0965公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:29.36ID:sIe7bXEJ
>>924
バックスタンプでわかるだろw

0966公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:33.03ID:noHAkess
>>948
ジャンル違うけど
俺がソースつきで編集してやったのに削除しやがったりな

0967公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:33.48ID:ZZwp6EOM
上級国民か

0968KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2016/12/24(土) 09:17:36.24ID:BYBRqw1j
(っ゚(ェ)゚)っ

0969公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:36.70ID:gbpipR1+
ワンパターンだな

0970公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:48.12ID:BVQ4yJtY
もうこの複雑さになると人の手じゃ作れないから

0971公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:51.73ID:CN9R/WZQ
工業製品だな
まあ実用品としては間違いではない

0972公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:17:55.34ID:noHAkess
>>953
六曜があると捗る

0973公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:00.23ID:KMGfGO+c
隈研悟どうも信用ならん

0974公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:12.77ID:V5NjsMF+
クリスマスおでんうめえええええしょぼ

0975公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:13.10ID:0ZLLljBs
おもしろかったのが
糞番組になった

0976公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:14.34ID:A50Xeco/
ザハハディドさんは?

0977公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:14.86ID:ZZwp6EOM
ボロ儲けしてるくせに
乞食みたいな格好してるな

0978公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:15.03ID:Vf8nhgl6
>>942
よーしお兄ちゃん、ヤフオクで稼ぐから仕事辞めよう( ^ω^ )

上手くいかないよな(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:16.35ID:IwCtZmeu
なで肩だなあ

0980公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:17.58ID:MaOU06kf
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0981公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:18.70ID:WIIGzEd1
マイセン・・カツサンドですら高くて買わないのに(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:20.09ID:Tt2UWN1O
件五郎まで言い切りたい

0983公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:20.87ID:G9zBsJ26
>>954
シャアイメージもあるよ

http://natalie.mu/comic/news/203942

0984公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:21.62ID:VLW9PE1X
上級国民で仕事を回しあってるな

0985公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:23.03ID:EBuzjqkd
こんなツボに興味もったらいくらあっても足らんわ

0986公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:26.44ID:aWlIPq3Y
よくあるよ 前はコシノジュンコやデザイナー依頼の冠商品つくってたよ

0987公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:41.45ID:KMGfGO+c
>>971
プラじゃ役に立たんから、磁器の性質だけ欲しいよね

0988公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:44.58ID:PoOYha9e
>>912>>923
誰かが成功してたけど、あまり日本では知られてなかっただけかもしれない
そのうちに朝鮮から陶工を連れて来てそっちが大々的に広まってしまったとか

0989公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:44.64ID:noHAkess
>>978
ヤフオクで生計建ててる人もいるんだろうな。

0990公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:51.18ID:1g77qa5e
>>973
聖火台が無い設計をするけんちゃん

0991公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:51.58ID:iCnaTaSN
>>964
わびさび文化が朝鮮には理解できないらしいね

0992公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:52.77ID:Vf8nhgl6
>>947
兵藤の息子とカードバトル

0993公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:52.81ID:IwCtZmeu
すげえ

0994公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:53.81ID:N3WKAtvK
バリ取りめんどくさそう

0995公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:18:56.23ID:noHAkess
>>980
はいどうぞ

0996公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:19:02.12ID:sA6G7Kmm
芸術品だなぁ

0997公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:19:04.58ID:G9zBsJ26
>>981
まい泉違い

0998公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:19:06.55ID:sIe7bXEJ
こんなのどうやって洗うんだよw

0999公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:19:17.72ID:/Ndd9l61
すごい

1000公共放送名無しさん2016/12/24(土) 09:19:22.02ID:fKDvAMDr
>>965
マイセンのぺーぺー絵師が練習で作ったものが流出…とか妄想してみる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。