第50回NHK福祉大相撲 ★6©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/18(土) 17:56:34.98ID:waM9xdJS
第50回NHK福祉大相撲 ★5(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487407029/

0287公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:28.62ID:mbCjlGsp
>>261
無名の演歌歌手のほう

0288公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:30.74ID:L0ZBLbLX
6時のニュースか 大相撲中継っぽいな

0289公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:31.41ID:M3rDPxQ/
北の湖の5人掛けが意味わからん 凄かったけど

0290公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:33.78ID:f1m2OGya
このアナウンサー

高橋一生に似てね?

0291公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:34.66ID:f9Rw/r8k
>>235
またねー(´・ω・`)ノシ

0292公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:37.01ID:0F7i/6Hq
今までニュースでしか見たことなかったから、楽しかった

0293公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:38.47ID:eSxCRJdL
>>265
トトントトンって鳴ってたよ(´・ω・`)

0294公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:41.96ID:d/eYiZMY
>>193
大きな声では言えないが
小さな声では聞こえない
いい言葉あるよね

0295公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:43.32ID:hOG9FwNF
増えてる さっき392にんだったのに

0296公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:45.47ID:oCdNm4GB
>>236
何年前から統計とってるんだwすごいな

0297公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:47.58ID:EQB3tGPG
5500?

0298公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:54.58ID:lXB48Gjh
500人とはまた大規模なテロだな…

0299公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:00:58.63ID:C9ZF/TX1
>>272
昔はどっかの局で力士の歌合戦ってやってなかったっけ?

0300公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:01.88ID:QJc+IeZ1
>>265
寄せ太鼓鳴ってたのに(´・ω・`)

0301公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:03.35ID:X2SExkgA
ノロウイルスだな

0302公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:06.44ID:huEwli8n
フジに玉置浩二が

0303公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:10.61ID:ok63ohLT
>>276
過去スレ検索しただけだから誰でもできるよ(´・ω・`)

0304公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:22.77ID:YsnqmfPU
>>281
宮沢りえも紅白歌手

0305公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:22.80ID:ahmG/8yL
>>261
アイドルと結婚したのって若島図くらいじゃね?

0306公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:29.49ID:n1O8nlZo
ミュージックフェアに移動

0307公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:35.46ID:X2SExkgA
フルーツチンポ

0308公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:43.28ID:1jqQv+CB
これ面白いなあ半年後に年もう一回都市部
持ち回りでやってほしいな

0309公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:46.07ID:BQ+eO5KB
相撲取りは風体に似合わず結構いい声している

0310公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:01:55.27ID:tq8yGRcG
>>307
サクランボかな?

0311公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:10.80ID:NP5xiuaR
>>305
アイドルなのか?

0312公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:20.35ID:4yYLTFG3
フルーツ◯ンポで食中毒@すと

0313公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:23.45ID:aWKYJOIB
これ再放送ある?

0314公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:32.05ID:hAyqLVVV
>>265
ものすごい面白かったのに
w(=¬ェ¬=)

0315公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:36.82ID:WP3/ms33
>>277
くそう(´・ω・`)みのがした

0316公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:45.06ID:ahmG/8yL
>>299
大相撲トーナメントやっていた曲だね

0317公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:51.01ID:GPS61UOf
>>286
最近だと土佐豊と小泉エリというカップルが

0318公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:52.55ID:qFMa6HPI
>>305
女子プロレスラーと結婚した大関なら

0319公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:53.94ID:WowRfowg
BSでいいから再放送して欲しい

0320公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:02:57.14ID:mbCjlGsp
アイドルアナの河野景子と貴乃花

0321公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:03:16.74ID:VH39kuwM

0322公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:03:20.48ID:ThHf0rjC
>>76
それだけはやめてあげてーwww

0323公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:03:23.62ID:5j0xKSxq
>>280>>293>>300>>314
この時期に寄せ太鼓の音がするなんて思わないもの
千恵子の司会だったのに録画もしてないし…しにたい(´;ω;`)

0324公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:03:46.73ID:UpLZaH9H

0325公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:04:13.25ID:4yYLTFG3
大災害の責任者がどのツラ下げて…

0326公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:05:41.39ID:9vUat3Cc
こないだyoutubeで高田みづえの「私はピアノ」を聞いていたら、
関連リンクで2年前のNHKの復帰映像を発見、
歌声が昔とほとんど変わっていなくて感動した

0327公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:05:50.13ID:d/eYiZMY
ふざけた女だな

0328公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:05:53.29ID:4yYLTFG3
雅子公務拒否、寒いから

0329公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:06:36.13ID:4yYLTFG3
目の付け所がシャープw

0330公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:07:21.35ID:riCws5Np
>>205
タニマチの女の可能性もありそう

0331公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:07:47.32ID:ws3SeGBQ
人間にもつけりゃいいのに。日本人のストレス測ったほうがいいよ。マジで。

0332嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2017/02/18(土) 18:11:35.67ID:tWSB7sWP
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487406201/869
むしろアイドル全体でいえば近年はライヴ活動が主体になっただけ《生歌唱&ダンスの同時並行》については遥かにレベルは高く成っている…マスコミやメディアに露出するのが口パクだったり稚拙や未熟だったりするだけで
棒立ちで軽い振付だけで生歌唱させたら80年代以前の方が全体的なレベルは高かっただろうが…近年のアイドルの基本は“音ハメと生歌唱&ダンス”
“音ハメと生歌唱&ダンス”の見本例として最適だと思われる非アイドルのライヴ…正に教科書的な作品とライヴ↓
【つんく♂】 『TOUCH ME』 http://www.youtube.com/watch?v=LJ05Q-zW0kk ※本人の理想と現実の生歌唱&ダンスのレベルが乖離しているのは御容赦
上記の【つんく♂】の理想を体現したのが2007〜2013までの【ハロプロ】のアイドル達だった…本人が幾ら努力してもタバコで損傷した肺とダンス技術だけはどうしようもなく、激しいダンス&生歌唱の同時並行はプロ歌手でも困難だという証左でも在る

0333公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:16:43.99ID:kYkZ1EPC
今気づいた・・・見逃したああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。

0334公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:20:45.86ID:f9Rw/r8k
>>333
残念ながら例年以上に面白かったぞ(´・ω・`)

0335公共放送名無しさん2017/02/18(土) 18:28:38.28ID:kYkZ1EPC
>>334
なんだって・・毎年欠かさず見てたのに、今年に限って(´;д;`)

0336嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2017/02/18(土) 19:08:12.62ID:tWSB7sWP
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487406201/925 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487406201/931
アイドル全てが歌唱力が低いわけではなく高いアイドルは沢山存在する…また、>>332で前述した理由以外にも集団で歌唱していると有能者でも制限されて低能にしか見えない場合が在る
それを防ぐ為に、昨今では有能メンバーだけに全てを任せて他はバックダンサー状態のグループが散見されるが…それでは集団アイドルとして本末転倒というもの
そこで小生が提唱したいのは、各グループから選抜した二人組によるライヴバトル…今回の【チームしゃちほこ】から選抜しても度肝を抜くようなパフォーマンスは望めないが
姉分で在る【私立恵比寿中学】から選抜し能力を全開させれば『アーティスト』と名乗っている連中を凌駕するパフォーマンスが期待できる…二人組は集団の長所とソロの長所を活かせる↓
高橋&新垣 http://www.youtube.com/watch?v=fK3dpYfiAtY http://www.youtube.com/watch?v=cX0Pped1K-w
ダイヤレディー http://www.youtube.com/watch?v=znhOvL8daTg
WA-Side http://www.youtube.com/watch?v=115DK1aW3V0 http://www.youtube.com/watch?v=XhXdpARc9EU

0337公共放送名無しさん2017/02/18(土) 19:47:48.64ID:9vYJ1EHV
札幌ひば●が丘病院はブラックです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています