放送記念日特集「今 テレビはどう見られているか」★3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/03/22(水) 22:35:50.87ID:oHEEWwps
いま、テレビの見られ方が大きく変わってきている。
「逃げ恥」や「真田丸」はどう見られたのか?
若者の驚くべきテレビ視聴の実態とは?そして海外の最前線は?
徹底的に迫る
【ゲスト】春香クリスティーン,吉川昌孝,森川亮,那須田淳,屋敷陽太郎,片岡利文,
【キャスター】小野文恵,【語り】近田雄一
※前スレ
放送記念日特集「今 テレビはどう見られているか」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490176441/
放送記念日特集「今 テレビはどう見られているか」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490188250/

0699公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:08:19.93ID:1xtGDK87
体が人間で
頭が馬だった

0700公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:08:34.99ID:WmHGO5A5
民放各局は籠池の弁を事実のように報道してるからアホ

0701公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:09:12.44ID:1xtGDK87
アール
詐欺罪する

0702公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:10:33.04ID:1xtGDK87
動き

0703公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:11:11.85ID:1xtGDK87
とっとと

0704公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:12:26.72ID:1xtGDK87
なめらか

0705公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:13:07.56ID:1xtGDK87
ういてろ

0706公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:16:18.88ID:1xtGDK87
このするーぷり
人間じゃねーなぁ

0707公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:18:15.85ID:1xtGDK87
アール

0708公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:18:29.68ID:1xtGDK87
あーる

0709公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:18:57.23ID:1xtGDK87
あーる

0710公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:21:59.23ID:39s8inXQ
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーを垂れ流しながらも
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと
キモいほど日本を右翼思想的に賛美する美化する番組が目立つようになって、一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

0711公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:23:07.84ID:+LqRh7Bt
テレビはどうみられるかってスマホでみてるとかそういう話じゃなくて、
どういう評判なのかってのやれよNHKw
お前ら視聴者にどう思われてるか視聴者に意見を求めろ

0712公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:23:17.55ID:1xtGDK87
とまる」

0713公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:24:53.92ID:1xtGDK87
みえた
「そうだよ」
停まった降りる
「かくにんした」
やっぱり

0714公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:26:00.32ID:1xtGDK87
国を上げて
やっぱり
台地

0715公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:26:43.50ID:1xtGDK87
人間としてみていない

0716公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:26:59.84ID:1xtGDK87
人形

0717公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:29:09.02ID:1xtGDK87
じてーあーるあーるみてろよ」

0718公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:29:54.08ID:1xtGDK87
登場します

0719公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:33:01.73ID:1xtGDK87
                「とき」
       「あーる」   地震うえ 
  
 やりかえす

0720公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:33:53.89ID:1xtGDK87
やっぱり人間じゃぁないんだよ
こいつ等

0721公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:35:26.63ID:1xtGDK87
居座ります
洗い流す 
●♪

0722公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:35:58.77ID:1xtGDK87
来た上

0723公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:38:55.28ID:1xtGDK87
馬と友に
        
       きてた

0724公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:40:14.49ID:dS/vcGVd
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと扇動するような
キモいほど日本を右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

0725公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:41:19.36ID:1xtGDK87
悪魔だ

0726公共放送名無しさん2017/03/23(木) 19:46:20.22ID:1xtGDK87
悪魔のことだ

0727公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:00:56.23ID:1xtGDK87
意思が伝染して行く
やりかえす

0728公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:01:36.73ID:1xtGDK87
広がって行く
(())

0729公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:05:03.90ID:1xtGDK87
今度は天災

0730公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:06:01.31ID:1xtGDK87
景気良いですか
誘導

0731公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:06:30.66ID:39s8inXQ
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

0732公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:07:06.35ID:1xtGDK87
気付けよ馬鹿

0733公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:20:13.09ID:1xtGDK87
公表の了解を得た

0734公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:21:04.76ID:1xtGDK87
回答
とっとと消えロ

0735公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:23:05.96ID:1xtGDK87
説明させてもらったと思う
とっとと消えろ」

0736公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:24:00.70ID:1xtGDK87
衝突

0737公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:24:36.51ID:Olz+B7ZC
百姓最低だな賠償金でガッポガッポだな

0738公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:30:54.51ID:1xtGDK87
アンアンアン♪
たべられるなよ
       

0739公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:35:46.04ID:1xtGDK87
まってろよ うか」

0740公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:54:45.43ID:1xtGDK87
刑法条

0741公共放送名無しさん2017/03/23(木) 20:59:05.42ID:1xtGDK87
あーる

0742公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:00:28.00ID:1xtGDK87
あーる

0743公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:00:41.56ID:1xtGDK87
あーる

0744公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:03:11.84ID:1xtGDK87
きこえだした

0745公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:15:30.00ID:1xtGDK87
真相解明に近づいた

0746公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:18:06.44ID:1xtGDK87



0747公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:27:51.50ID:39s8inXQ
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

0748公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:33:59.57ID:1xtGDK87


0749公共放送名無しさん2017/03/23(木) 21:43:22.17ID:IA74u/tV

日本郵便は、東京都内のファミリーマート2店に宅配ロッカー「はこぽす」を設置し、23日から宅配物を届けるサービスを始める。利用状況を見ながら設置台数を増やしていく考えだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています