【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1766 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2017/03/24(金) 21:30:13.85ID:TUAqDav9
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1765
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490270130/

0447公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:13.14ID:pFNeppAO
>>436
ちんこ里敗れるだろ!

0448公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:14.96ID:IcVS9Gkv
毎日寒いな。あと一週間で4月なんて思えない

0449公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:18.19ID:cWhIaJLC
>>414
普段麦3割混ぜて食べててたまに白米100%食べると感動するぐらいうまいな(|||・ω・`)

0450公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:27.38ID:SBoLobd1
おー雪降れ降れ
ボコボコにしてやりたいわ

0451phantasmagoria2017/03/25(土) 19:29:37.61ID:/yaswr73
>>391
そっかあ、時を経ても対立の根はそのままおね
今回の事件でも、安倍迫田など、長州勢の横暴はかわりないしなあ

0452公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:38.00ID:jneKvoR7
>>442
作っていいけどツンツンしちゃダメよ

0453公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:41.76ID:tohuh4Tq
>>436
今日もポエロですこと(´・ω・`)

黄砂に吹かれて〜♪(´・3・`)

0454公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:46.96ID:a/mGpNsW
>>438
てっぽうとダンスは禁止( ・`ω・´)

0455公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:29:47.33ID:uGWHmYAZ
明日は引きこもりだ

0456公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:04.21ID:ZZfajhIl
>>449
どこにお勤めだったんですか(;^ω^) おつかれさまっす!w

0457公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:06.45ID:pFNeppAO
>>449
普段銀シャリ食べられないの?

0458公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:08.87ID:nJ4JB10i
俺のブラブラちんぽ(´・ω・`)

0459公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:12.91ID:D3p/kLmc
>>452
ヤッター!

0460公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:16.13ID:Zb9eP6Hz
>>443
コツコツって音がいいんじゃまいか

0461公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:26.69ID:Hal09mtv
>>443
ブスとババァほど、カツカツ高らかに鳴らして歩いてんだよな。
何のアピールかしらないけど

0462公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:32.58ID:nJ4JB10i
桑子と一緒に行きたい(´・ω・`)

0463公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:49.16ID:a/mGpNsW
>>451
大久保利通の末裔が財務大臣と
薩長閥の影響は今だ健在なんだおね (;-`ω-´)

0464公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:30:50.37ID:SBoLobd1
どうみても鉄道なさそう(´・ω・`)
昔はあたかもしれんが

0465公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:31:07.97ID:D3p/kLmc
隣の女の子姿勢が悪いな(´・ω・`)

0466公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:31:31.90ID:nJ4JB10i
飛行機だけでは行けなさそうだな(´・ω・`)

0467公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:31:36.03ID:G0CYzr/u
>>460
音は好きなんだけど
TPOわきまえず無駄に音を出す人がいるんで

0468phantasmagoria2017/03/25(土) 19:31:43.12ID:/yaswr73
>>449
麦3割入れると茶色い漢字おねw

0469公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:31:44.83ID:jneKvoR7
>>460
そうやって歩いてる女のケツを後ろから見るのがいいよね

0470公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:32:28.13ID:Zb9eP6Hz
>>469
(´・ω・)(・ω・`)ネー

0471公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:32:42.08ID:G0CYzr/u
>>461
はい
これです
たちぶるまいが美しくない

0472phantasmagoria2017/03/25(土) 19:33:18.93ID:/yaswr73
>>463
なんという呪縛、負の遺産おね

0473公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:33:30.29ID:nJ4JB10i
俺はたまにTBS行くから固有種ではないな(´・ω・`)

0474公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:33:50.69ID:jneKvoR7
アマミノクロウサギ
イナバノシロウサギ

0475公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:35:36.45ID:3vFB9ndq
>>473
民放の実況って最近行かなくなったなー

0476公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:35:44.05ID:SBoLobd1
ほう、噴火口から出てきた種が多様なんだな

0477公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:37:30.93ID:a/mGpNsW
>>472
まあ薩長というより閨閥の影響がいまだ続いているんだおうね
(麻生は元々福岡の炭坑財閥)
ダウントンアビーみたいにアメリカのお金持ちがイギリス貴族に嫁ぐみたいなケースは
ほとんどなかったおから
かなり狭い世界だおね (・ω・ `)

0478公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:37:34.24ID:SBoLobd1
虫よけといえばハッカー油

0479公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:40:27.85ID:3vFB9ndq
ハブ採りは金になるからな

0480公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:41:19.94ID:XjZaDONz
http://pbs.twimg.com/media/CxObBdwUkAAhKkk.jpg
ベイスが奄美キャンプしてると、毎年ハブ取り名人がハブを自慢しに来て、選手や監督がそれを見学するのが恒例行事(ΦдΦlll

0481phantasmagoria2017/03/25(土) 19:42:02.95ID:/yaswr73
>>477
たしかに閨閥はつおいね
富と権力のあつまるところほど、閨閥で固めてる現実おね

0482公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:48:12.17ID:a/mGpNsW
>>481
東芝が原発事業で倒産寸前だおけど
原発ルネサンスと称して企業に原発ビジネス進出の後押しをした
経産省官僚の一人が安倍総理の今井秘書官で
その叔父は日本原子力産業協会会長で日本テレビの社外取り締まり役でも
あったお

…本当に狭い世界(;-`ω-´)

0483公共放送名無しさん2017/03/25(土) 19:52:54.08ID:XjZaDONz
奄美は固有種あるし、世界自然遺産になってもいいと思うぜ
だが文化遺産の乱発はもうウンザリである(ΦдΦlll

0484phantasmagoria2017/03/25(土) 19:54:32.48ID:/yaswr73
>>482
経団連の会長もヤッてた今井敬おね
このひとたちホントに学閥・閨閥主義なんだお☆(´ω`)y-~

0485公共放送名無しさん2017/03/25(土) 20:04:12.71ID:iGn4s7OY
NHK含めてマスゴミは中韓に本当に乗っ取られている、日本VSマスコミ(中韓)の対決だから辻元は報道しない

面倒な土地の活用に、ネギ(私学)しょってやってきたカモ(街宣右翼)が来たので押し付けた(はしごかけた)
面倒な土地の情報はもともと生コン屋が握ってた
カモはぱっと見右翼で安倍信者を声高に主張して商売してたので、
北のカリアゲの応援ミサイルが乱れ飛ぶ中、邪魔な安倍しんぞう&ふわふわのアキエ&防衛大臣を片付けて
共謀罪なんてものもぶっ潰すため、生コン屋の基盤(反基地反原発反日)の団体さんを仕込んで
一石数鳥を試みた
「不当な値引き、政治家の圧力ってか安倍とアキエとニホンカイギの圧力」というストーリーだったが
キチガイ籠嫁がいらんこと暴露したので、慌てて「それはデマ」とメール全公開を妨害して
陳が駆けずり回って「公務員を使って問い合わせたことは圧力」という絶賛印象操作中

0486公共放送名無しさん2017/03/25(土) 20:06:26.57ID:a/mGpNsW
>>483
毎年出される沢村栄治賞( ・`ω・´)

0487phantasmagoria2017/03/25(土) 20:17:12.34ID:/yaswr73
>>485
完全に、官邸の報道統制のもとにあるね
とくにNHKはバリバリの政府の広報局だしな

0488公共放送名無しさん2017/03/25(土) 21:08:44.19ID:Dh0NqtbH
宴会から帰還(⌒´・ ▲ ・`⌒)ノ

0489公共放送名無しさん2017/03/25(土) 21:44:50.75ID:a/mGpNsW
>>488
おかも高血圧には気をつけるお ( ー`ωー´)

0490公共放送名無しさん2017/03/25(土) 21:56:14.92ID:Dh0NqtbH
俺も短槍の使い手(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0491公共放送名無しさん2017/03/25(土) 21:57:14.76ID:Dh0NqtbH
>>489
血圧を上げるほどの元気がない(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0492公共放送名無しさん2017/03/25(土) 22:10:40.36ID:XjZaDONz
あ寝落ちしてたらバルサ終わってたガーン(ΦдΦlll

0493公共放送名無しさん2017/03/25(土) 22:12:05.60ID:Dh0NqtbH
>>492
キミも短槍の使い手か(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0494公共放送名無しさん2017/03/25(土) 22:28:21.43ID:Dh0NqtbH
返事がない。ただの屍のようだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0495公共放送名無しさん2017/03/25(土) 23:13:20.45ID:XjZaDONz
>>494
今年からナゴドのブルペンをTV中継で流せるようになったら、無防備な祖父江選手が写ってしまったでござるよ(ΦдΦlll
http://pbs.twimg.com/media/C7wdZFTVwAEoDnu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7wdah7U8AM2wAU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7wdbf2VwAAH6al.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7wdcstVsAE7U1v.jpg

0496公共放送名無しさん2017/03/25(土) 23:32:16.15ID:Dh0NqtbH
>>495
祖父江も短槍の使い手か(⌒´・ ▲ ・`⌒)

0497公共放送名無しさん2017/03/25(土) 23:48:45.58ID:Dh0NqtbH
同時多発お地震(⌒´・ ▲ ・`⌒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています