NHK総合を常に実況し続けるスレ 132593 シリア攻撃©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/07(金) 11:19:03.14ID:xviNUjFB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132592 保健
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491524413/

0952公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:15.98ID:jyxBmO4e
>>800
なんでわかっていたかのようにこの家を撮っていたのか(ω・`)

0953公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:16.46ID:m+5yzW4Z
>>917
これ以上のニュースなんか無いだろ

0954公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:22.04ID:IgC07dw6
ガソリン価格あがるのは勘弁してほしいな

0955公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:24.06ID:kLnKYN/0
アメリカのためなら日本人も殺す売国エセ保守右翼に気をつけろ

0956公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:24.80ID:Lwzu2Miv
汚い顔した報道者

0957公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:29.97ID:7S5utn4G
まず落ち着いて髭剃れよ

0958公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:30.97ID:K7dvv6GG
日経がぁぁぁぁぁぁぁ 乱高下だぁああああああああああ
     →→↓
    /    ↓
   /      ↓   
→→        ↓ 
           ↓
           ↓         →→
           ↓  →→↓  / 
           ↓ /    ↓/  
           ↓/

0959公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:32.26ID:5hk9Ghmx
>>940
その通り

0960公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:31.66ID:bMqVj/Ub
>>831自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい

0961公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:31.69ID:jT45cX93
無能オバカ大統領ww

0962公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:32.72ID:x7I+VgSk
>>932
また今月中に日露首脳会談やんのにね

0963公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:33.66ID:q3jSOYca
シリアに宣戦布告したのかなアメリカわ

0964公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:38.08ID:JUMEyN/V
親露、親米

安倍の股咲き  笑えるwwww

0965公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:38.39ID:hn/PxzAS
「シリア人が平和的に解決した方が・・・」って
難民を周辺国にばらまくような大迷惑かけておきながら何も出来てねぇじゃん

0966公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:42.97ID:rJ1Rt99f
>>911
反乱軍の支援はしてたね
いつも通り民主党らしい半端なやり方で

0967公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:42.87ID:Cb4H570X
北が便乗開戦して南に攻め込まねえかな?

0968公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:45.64ID:DO1OhifH
女子供を被害者にして全面に出すのはいつもの工作マニュアル

0969公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:46.51ID:UZmHC++a
>>936
そういやその辺にある無人島ドゥテルテの奴が占拠してたな

0970公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:49.00ID:AjvYAVEx
IS

トランプのおかげて復活

0971公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:52.13ID:SrpNxLBj
オバマのせいで長期化したんだよな

0972公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:52.84ID:GKTFI8at
オバマのせいでめちゃくちゃ
日本のマスコミはほぼ全社応援してたけどな

0973公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:54.08ID:SMEu3ZGI
じゃあシリア人同士で平和的に話し合って解決しろよ
欧州はおろか世界中がシリア絡みの難民で迷惑してるんだぞ

0974公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:54.84ID:pknfcFlU
>>777
野党はカリアゲと気持ちは一緒だからw

0975公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:55.16ID:hVqzz305
もう国民はアサドにはついていかんだろう

0976公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:56.67ID:rI8qHb6C
>>951
下手に民主化すると混乱しそうだな

0977公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:18:58.06ID:SU5E9zyR
このタイミングで北朝鮮がテポドン祝砲の一発撃ったら面白いのに

0978公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:03.24ID:JqTiQkcT
>>961
今後中東が混乱するんだが

0979公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:04.05ID:uWU4GjXz
ここまでキンペーボッチ状態(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:06.95ID:9Jdk9tRa
就任3ヶ月で戦争始めよった

0981公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:13.51ID:qfXc/7pk
>>953
怒った大臣が発言の一部を撤回した とかw

0982公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:20.25ID:y9L/b40s
おいひよっこの時間ずらしたりすんなよ?

0983公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:20.68ID:5yhfWsPc
ID:kLnKYN/0

0984公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:20.76ID:yhRSLUd3
>760
ガクブルしなくていいように
キムは急いで核兵器を持ったんだよ

イラクのフセイン大統領が捕まった時に
やべぇ いそげー ってなったんだろうなwww

0985うほ2017/04/07(金) 12:19:22.79ID:/E7Hk5eU
やられたらやりかす・・・・




倍返しだ

0986公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:23.16ID:/XRmSEIE
アメリカが攻撃して原油が上がる
アメリカの国務長官はエクソンモービル出身かぁ

0987公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:25.16ID:2pOGsGbw
>>905
( ´,_ゝ`)プッ 日本のことより祖国の心配しろよ

0988公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:26.93ID:pytQwMmf
塩素ガスの使用はシリア国内に居たジャーナリストも告発してたからな
病院への爆撃映像もあるし
今回の攻撃も米軍のレーダーで監視されてただろうしWHO立ち合いの解剖でサリンが出たって結果も出たらしいから限りなくクロに近いわけ

0989公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:26.41ID:wcAlksq9
基本モンロー主義のトランプを叩きまくって、足をひっぱりまくってるんで、
トランプも成果を出すために仕方なく戦争に走るしかないっていう。

米国のパヨ猿によって引き起こされた戦争。

0990公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:27.83ID:WJ22hFB2
アメリカ主導で民主化したらテロリストだらけになるのがオチだと思う

0991公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:28.37ID:Rz6lAxH7
>>940
同盟国が当事者なんだからそっちに肩入れするしかないんじゃ‥

0992公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:30.41ID:2XdeAUvs
>>948蓮舫と菅直人と辻元とかのゴミの宝庫だからだよ

0993公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:30.65ID:J3HjTAwf
>>940
安倍「日本は同盟国アメリカと常に共にあります」

0994公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:33.26ID:pknfcFlU
>>977
トマホークの祝砲300発撃たれそうw

0995公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:33.84ID:x7I+VgSk
>>953
京唄子死去

0996公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:35.08ID:Cxcv5c5J

0997公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:35.67ID:n9nE0isS
>>824
アフガニスタン、イラク、シリアと
無法地帯拡がってるな

0998公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:37.63ID:zOooBf8b
>>982
12:45から

0999公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:38.97ID:lbdH79sY
>>942
現存のイージス艦のVLSに格納できないかしら?

1000公共放送名無しさん2017/04/07(金) 12:19:40.40ID:ExClQ8+K
CNNの、この映像がモノを言ったようだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。