国会中継「参議院予算委員会質疑」★5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/07/25(火) 08:26:32.20ID:nqQGd+g2
09:00-10:12 青山 繁晴(自由民主党・こころ)
10:12-10:52 蓮舫(民進党・新緑風会)
10:52-11:30 櫻井 充(民進党・新緑風会)
11:30-11:54 河野 義博(公明党)
(休憩)
13:00-13:16 河野 義博(公明党)
13:16-13:54 小池 晃(日本共産党)
13:54-14:21 浅田 均(日本維新の会)
14:21-14:36 森 ゆうこ(希望の会(自由・社民))
14:36-14:51 松沢 成文(無所属クラブ)
前スレ 国会中継「参議院予算委員会質疑」★4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500938705/

0952公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:30.79ID:+BOcwIF0
今の政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権だけど、それを攻撃する側(野党・マスコミ)も「日本死ね」だからのう(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:31.05ID:K6gj493T
>>905
おまえ仕事が早いな!

0954公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:31.46ID:8zeBOOnT
とりあえず、稲田さんが組織の上に立てるタイプの人間じゃないことは確か

0955公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:32.29ID:vnhGcKPm
加戸さんのさっきの発言が勘違いだった場合
前川さんを褒め称えただけになるね

0956公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:34.25ID:Fm5V1/TQ
>>837
だから利益誘導した証拠を出せよ?

0957公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:34.55ID:I9GUV/FW
>>929
ちょっとびびった

0958公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:34.73ID:jFKqSaxv
>>863
なぜ加計だけを優遇したか問題になってるんだぞ?

0959公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:38.10ID:CDy8JKni
>>923
はいはい稲田大臣にそれで押し通すように言ってあげてね

0960公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:43.80ID:AXVUFgav
>>760
そりゃ周囲も記憶がなくすような呆け大臣呆け官僚だから仕方がない

0961公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:45.04ID:+ULJ3v8m
>>774
ほんそれ。
参考人招致の登場人物全員の胡散臭さハンパねぇ

0962公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:48.91ID:H9AoH65B
>>935
朝鮮犬が悔しがってるw

0963公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:49.56ID:Gq4Ui+x8
口だけで何も成果残せてないよねw

0964公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:49.96ID:DN4opo7U
>>810
行きつくところに行くしかないな
それか戦争でも起こすしかない

0965公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:50.77ID:YRugS8Gh
読売テレビのそこまで言って委員会つながりだからな
総理も国会ぶっちして出たし
青山とか森友関連の動きも怪しかったし

0966公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:50.93ID:oBsQwGzH
>>924
涙を拭けよ(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:51.32ID:NTC/UssV
>>875
ガイジ安倍より頭いいよ
お前安倍よりバカだから安倍応援してんだろwww

0968公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:53.76ID:aKU7df02
もうこないだのアメリカ人みたいになってるかもしれんけど

0969公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:53.81ID:Bv0mO9Hv
>>929
NC9の人かと思った。誰だよそれ

0970公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:54.96ID:OgnezqLQ
今更拉致?w
ずーーーっと放っておいたのにw

0971公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:55.24ID:gD98QMQA
こういう質疑を国会でやって欲しいよな

0972公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:55.33ID:L9n0ZJbi
加戸の件は多分NHK

このことは前から発言してる

0973公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:55.41ID:/S41eGBx
>>920
拉致されてるの日本人だけだと思ってるの?

0974公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:55.86ID:Sr3U1Gl0
騙されっぱなしだが

0975公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:56.84ID:tTkQG9r+
口だけ〜〜〜

0976公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:58.41ID:r9cGdvzh
>>954
五典ちゃんに戻せばええ

0977公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:58.86ID:jPcIsrXF
国会中継「参議院予算委員会質疑」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500938884/

0978公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:09:59.77ID:AAT3cAz/
前川なんて小さい事よ。、

0979公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:01.57ID:Wb1BcTNT
稲田さんは朝鮮人に靡かなかったから叩かれてる

0980公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:03.39ID:KaPV8iiX
今井絵里子は?

0981公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:05.30ID:mqsPsn3E
ウソ乙www

0982公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:06.02ID:+BOcwIF0
『「意地悪」化する日本 』(内田 樹・ 【福島みずほ】)のレビュー。
「今の総理は確かに批判されるべきところが多々あります。しかし、対する野党の度し難き低レベルを痛感させてくれる、ガッカリな本です。

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。

0983公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:07.71ID:mezhUjKr
>>945
少なくとも「してない」証拠の一つにはなるけどな
それを恣意的に報道しないのは公平中立でも何でもない
判断材料すら奪ってる

0984公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:08.05ID:uB5cHUwQ
>>911
ローカルニュースでは通用しても全国ではキツいよな
内容がないから

0985公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:08.66ID:4lSChHVh
ほんとクチだけの野郎だww

0986公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:10.46ID:0TtrcPa0
解決する気ないやろ( ・`ω・´)

0987公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:12.09ID:L1La6xAp
青山は加計問題に興味無いのさ つか自民党質疑団そのものが

放送カットされるのも当然 今回はマスゴミ批判や拉致問題を扱う委員会じゃないぞ?w

0988公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:13.10ID:Ha8/Z3ip
拉致問題は昨日あたりニュースでやってたからいいだろ

0989公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:15.58ID:u6+tyF8C
いい年こいたオッサンが公共の場で「ボク」っていうのは聞苦しい!!

0990公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:19.92ID:YRugS8Gh
現役の間に安倍総理が解決するって言ってたんだけどな

0991公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:21.31ID:H9AoH65B
和田さん今日は
いないな

0992公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:22.64ID:wFqYJ1mW
>>956
まともに運営できるかどうかもわからない大きな枠だけで十分だろ

0993公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:25.29ID:rWCQu2Zf
メディア批判が出来るのは国会しか無いと分かった

0994公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:25.29ID:+bhAcHjH
>>774
最初から一方の言い分を聞く気無いことを自白したねw

0995公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:27.65ID:H0B3RNd9
>>958
今治以外に準備できていて陳情してたところあんの?

0996公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:28.82ID:NWm/kNZW
>>958
誰が優遇したんですか?はい証拠なし

0997公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:30.22ID:aj81gndE
>>513
まことしやかでもスキャンダラスなネタの方が視聴率を稼げるからな。

0998公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:32.28ID:wLmd9BW7
>>976
だよね

0999公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:32.81ID:Zk8IjFCN
>>923
ん?
言葉どうりだが?
同じ文書が残ってただけなんだから
それを隠蔽とかミスリーしてるだけじゃん

1000公共放送名無しさん2017/07/25(火) 10:10:33.09ID:3/3TW9J7
拉致問題担当大臣はいるのに、
失踪人14万人/年、変死体14万人/年 自殺者3.5万人/年の担当大臣は皆無

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。