NHK総合を常に実況し続けるスレ 139804 コート女

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2017/11/11(土) 17:57:56.99ID:DcwlcEjS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139803 TPP◯筋合意
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510390602/

0952公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:02.50ID:T8BaWlVJ
マスゴミはシートの内側を覗くなよ

0953公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:03.11ID:MtfnCJQk
植松の報道はろくにしなかったよな
あっ…(察し

0954公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:05.55ID:NHfSQ3HP
>>835
整形だから当たり前だろ?

0955公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:08.46ID:nXGni2/K
>>880
蘭そんな人気あったかw

0956公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:08.58ID:c1dUpjqx
座間って鉄道駅が存在しない陸の孤島のイメージだよね
新幹線と東名が通っているのに

0957公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:08.79ID:aE1YbTSo
やめてくれ

0958公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:08.99ID:XpSth+NB
まだパーツがたくさん出てくる

0959公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:11.38ID:mnmwojJM
>>910
警視庁やで

0960公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:11.69ID:7h6Rvscx
>>939
ホルモンとして食えとでも?wwww

0961公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:12.64ID:u03OflFP
>>891
妊娠50ヶ月(-_-;)

0962公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:12.70ID:ILTuyL3c
胸糞悪すぎ

0963公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:12.85ID:lkpqwnCq
白石敬浩は死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしただけだよ。

0964公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:13.33ID:We6TGeOl
>>841
メジャーの球団も話題になったら観客増えるから二刀流歓迎だろ

0965公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:14.40ID:0zJJfx9f
加害者はともかく被害者の顔写真を報道する必要があるのか?

0966公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:14.54ID:LUL7Guv+
>>910
警視庁がやってるんでしょ

0967公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:16.40ID:r72Pvd4t
白石の過去話出てきた?(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:18.29ID:THx0czJZ
被害者が晒されすぎ

0969公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:19.64ID:kCkWxbt7
>>925
現状、退去者いないってマジなんかな

0970公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:19.85ID:RoIpunsl
>>805
上手いなあ

0971公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:20.90ID:XHnS/Rxt
ワイドショーでやってくれよ

0972公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:22.33ID:OWT/VcMW
パンティやブラはどうした?

0973公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:23.99ID:LcKOttEN
わかりやすいチョソ顔写真を使わない朝鮮半島に優しいNHK

0974公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:25.00ID:EPPTBizr
ヘリうるさい

0975公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:25.59ID:h3HPETZt
ヘリうるさそう。

0976公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:26.35ID:Z4+w//tf
白石はさっさと証拠調べを終えて速やかに死刑にしてほしいものだs。

0977公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:27.35ID:UbCzbwHG
>>833
指名がなかった場合は来年もハム(o^−^o)

0978公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:30.36ID:DELkbTpN
1000(´・ω`・)

0979公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:30.85ID:lKorR927
クーラーボックスに入りきらない分も家庭ごみで捨てたのかな?

0980公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:32.30ID:l9Dh3tL+
座間
ざまあみろ

0981公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:32.74ID:lkpqwnCq
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?

0982公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:34.73ID:3CPs5Pqr
貴重な受信料で安易にヘリ飛ばしやがって

0983公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:36.06ID:F8EhdoXz
家でNHK実況してるだけなのにこういう事件があると親に心配される俺らって

0984公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:37.02ID:Noi3/mnm
気持ち悪い事件だわ

0985メンタム(*´ω`*)2017/11/11(土) 19:15:39.04ID:d8FpG5GB
>>614
范文雀の黒塗り

0986公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:40.51ID:T8BaWlVJ
>>965
そこがマスゴミのゴミたる所以だよ

0987公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:41.56ID:1rF9rq/g
今日ブラタモリだと思い出して慌てて帰ってきた

0988公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:42.28ID:BjcOang9
福岡の美容師殺した奴も首はゴミに出したんだよな

0989公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:42.28ID:mSArtagg
みなさまの

たいせつな受信料で

ヘリ飛ばしまくって

映像を記録しております

0990公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:42.85ID:+ThjVJSp
>>967
白石の元カノが出てきたw

0991公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:42.95ID:svq9pymX
ヘリがうるさそうだな > 付近の住民

0992公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:43.57ID:kCK6eMI8

0993公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:45.08ID:ujq7A8/+
ここまで放置しておいた神奈川県警もどうかと思うけどな

0994〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2017/11/11(土) 19:15:46.11ID:4yXLZg6h
>>908
しかも伊藤と一位二位争うという大活躍

0995公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:46.29ID:7EzM0Tu7
すげーな
ヘリで撮影かよ

0996公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:46.40ID:APg9PU89
>>427
>写真に収まる間柄


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

なら帰化チョン野党の生コン歯茎バイブのメスチョンなんか、北朝鮮の幹部と同じ写真に収まる間柄かよwwwwwwwwwww
日本の政治家なら、お願いすれば写真は誰でも取れるけど、


北朝鮮の幹部とか、普通は無理だろwwwwwwwww、ヤバいじゃんwww

0997公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:47.02ID:wRs0ND8b
>>852
体重はカウントアップ

0998公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:50.10ID:0HERWd1c
ここまで放っておいた神奈川県警を断罪しろよ

0999公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:50.51ID:8yfelW7N
1000

1000公共放送名無しさん2017/11/11(土) 19:15:51.44ID:rYceuTiz
>>893
何したんだよwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。