NHK総合を常に実況し続けるスレ 140307 石見銀山

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/11/27(月) 09:25:53.53ID:R5TrgiPz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 140306 ヤラセヨイショ質問
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511741915/

0952公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:31.84ID:JuWMzgMu
中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。

0953公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:35.03ID:e6pGQa2y
>>937
なるほろ、番組説明見たがマッチが森繁らしいな。

0954メンタム(*´ω`*)2017/11/27(月) 12:51:36.73ID:ZEoSWmA5

0955公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:38.54ID:0HPMyhSC
>>945
トキの中の人って誰?

0956公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:38.82ID:8UiK/cVl
中央線でグモ

0957公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:46.61ID:oPOGLG18
>>950
うむ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:46.96ID:MrZbwsau
>>926
畑芽育ちゃんが徹子

0959KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2017/11/27(月) 12:51:48.24ID:sezvn6MH
>>943
(っ゚(ェ)゚)っここで笑わな、もう笑うとこないで〜。

0960公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:52.46ID:ZsZcDoS7
>>946
これはこれで、おまえらに媚びすぎや(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:51:53.34ID:q7RNcqtx
ID:WJ6jbewt

他人に喧嘩ばかり売りつける新種のキチガイ、超危険人物。
こいつにレスしてる雪見とはキチガイ仲間である。
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/V0o2amJld3Q.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/Rm9aTnp0T0Q.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20171124/ZjA4aVhjRmQw.html

ちなみに指原ヲタであるwww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170918/aEFGYk9yU2c.html?p=1

0962公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:01.25ID:u25EPiPt
>>923
ひよっこが全然マシだった事に今更ながらに(´・ω・`)
つかスピンオフの制作発表マダ~?

0963公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:02.20ID:e6pGQa2y
>>941
米子〜。

0964公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:05.33ID:JuWMzgMu
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

0965公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:10.08ID:/DaAMtow
寝る子は育つ

0966公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:16.20ID:WJ6jbewt
年末になると中央線てよく止まるね
このテロップの原因は違うかも知らねーけど

飛び込みやめてもらっていい?意味がわからない
当て付け?それで電車遅れるとか凄まじく不愉快だし

0967公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:17.67ID:D2J3x//j
中央線朝からダイヤ遅れてたよ 国分寺駅でなんかトラブルあったみたいで

0968公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:18.65ID:OhXpCEMt
>>946
アシガールのほうがずっと面白いよね (´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:22.29ID:q7RNcqtx

0970公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:24.15ID:8UiK/cVl
うつぶせに寝かせると窒息するんじゃないの?

0971公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:26.74ID:JuWMzgMu
反日バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。

0972公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:31.73ID:e6pGQa2y
>>958
とん。

0973公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:34.46ID:u25EPiPt
>>955
徳永リエだっけ? (´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:41.65ID:Uc+yFeY4
久しぶりのとんがらし麵美味し・・・('A`;)

0975公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:53.30ID:ZsZcDoS7
黒田長政の兜を(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:53.53ID:JuWMzgMu
オバマ「戦時売春婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、
アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のオヤジと寝てるっていうし、
アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

0977公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:58.49ID:6r7HqnBb
ヒロインの子の鼻が気になる。

0978公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:52:58.78ID:OoxMLpWy
昼休憩
単語を並べてわめきちらす若者の相手をして疲れたわ

0979公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:00.38ID:e6pGQa2y
たはらこうたろうです、

0980公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:06.83ID:EtS0zLQO
>>968
あんなもんオタとガキしか見とらんやろ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:09.33ID:u25EPiPt
>>960
毎週釣りカット入ってるからね(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:12.17ID:GDM88/5T
>>950
「すきすきすきーすーきー♪」とみねこが歌ってバカになっていたのがおもしろかった

0983公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:15.22ID:JuWMzgMu
オバマ「戦時売春婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
なにが「重大な人権侵害だ」だよ(呆)
男なんか戦時どころか平時だって人権など無いわ(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:22.62ID:OoxMLpWy
>>974
納期は間に合うのかしら・・・

0985公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:27.23ID:jvWx59q3
伊藤沙莉を知ることができただけでおれの中だけでひよっこは神ドラマになった

0986公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:28.18ID:e6pGQa2y
>>948
ありまとう  

0987公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:32.37ID:Uc+yFeY4
配給会社始めたのか・・・('A`;)

0988公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:33.30ID:u25EPiPt
>>968
今期実は一番面白い(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:35.98ID:ojU8CGgf
森友学園の真実 神回 27分30秒より
https://youtu.be/CPUL9e48gyM?t=1650

まとめ
★そもそもあの土地の評価額が高すぎただけ 
財務省は固定資産税が欲しく国土交通省管轄の不動産鑑定士と結託し高い価格にしていた 

★あの土地は同和絡みの厄介な土地なので財務省はとっとと手放したかった
 だがあの地域の地価が下がることを恐れ安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)

★そんな財務省の弱みを知った籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
 つまり安倍総理への忖度とか全く関係のない話

0990公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:37.51ID:JuWMzgMu
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!

0991公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:40.18ID:z3U/aIPN
どうせなら吉本の芸人のギャグをセリフにちりばめればいいのに

0992公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:40.56ID:2oDEgnUB
ヒーローショーやれよ殿
合間に駄菓子売るんだよ子供たちに
紙芝居でも可

0993公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:47.23ID:e6pGQa2y
>>950
父ちゃん見つけるまでは

0994公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:51.53ID:q7RNcqtx
ID:WJ6jbewt

他人に喧嘩ばかり売りつける新種のキチガイ、超危険人物。
こいつにレスしてる雪見とはキチガイ仲間である。
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/V0o2amJld3Q.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/Rm9aTnp0T0Q.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20171124/ZjA4aVhjRmQw.html

ちなみに指原ヲタであるwww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170918/aEFGYk9yU2c.html?p=1

0995公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:52.89ID:WJ6jbewt
>>968
観たことないけど、主役の女子だけは魅力あるね

0996公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:53:59.31ID:0HPMyhSC
>>973
あソレか(´・×・)
もう役名も知らん

0997公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:54:03.43ID:JuWMzgMu
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

0998公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:54:15.12ID:MrZbwsau
1000

0999公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:54:21.31ID:JuWMzgMu
事実を述べると差別になる民族って、つまり存在そのものが汚物ということじゃな(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2017/11/27(月) 12:54:24.61ID:yLJV0CgN
今日12:55から
Eテレで
オーラスうんだらか


うだすぽん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。