NHK総合を常に実況し続けるスレ 140362 日馬富士引退

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/11/29(水) 07:23:55.17ID:bQbltQ5U
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140361 男性ホルモン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511906736/

0952公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:10:46.43ID:XPS8uDQ3
あれ? NHKの国会審議はモリカケじゃないの? 

0953公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:10:46.97ID:x/2c4FJY
相撲実況し始めた頃はまだ安馬だったな・・

0954公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:10:50.51ID:4lXnxI6X
>>899
ちゃんこは、店でなく相撲部屋で食べるものです

0955公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:10:54.61ID:a4e93lVq
「隠蔽の限界、、、」

0956公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:10:55.76ID:Fp67BG6K
>>907
過去をいつまでも引っ張り出すのって特亜人みたいだな、あんた

0957公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:02.20ID:U/c1RtrQ
民進党ってまだあったのか

0958日本語が分からないかいかい?2017/11/29(水) 12:11:05.27ID:aL6wYdJ/
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:06.52ID:7AYK8+XA
世間と相撲ファンがどれだけかけ離れてるかって証明したなw

0960公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:09.25ID:XgRpKBvl
>>921
ありがとう

0961公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:11.62ID:71lVR+sJ
空母
パトロクロス
ベルガモン
レオニダス


(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:16.44ID:581aHb5R
民進党の心配したほうが良さそう

0963公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:18.32ID:iyRu2KVE
>>957
参議院は普通にある

0964公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:23.96ID:aL6wYdJ/
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう聞き飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。

0965公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:25.32ID:gRbLPn5L
だからあれ程横綱昇進に相応しくないって言ったのに(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:28.35ID:VbFEx/VY
森友委員会で無関係なことをやるなよ

0967公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:28.70ID:k4uCqljC
白「計画通り(ニヤリ)」

0968公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:33.82ID:tEOfVXnP
白鵬の 張り手 と大して変わらない

0969公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:36.69ID:zKBVCnzC
鶴瓶も安馬時代からタニマチやってたよね
何かコメントしないのかな

0970公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:36.69ID:Fp67BG6K
>>896
人種差別まで言ってたな

0971公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:37.13ID:mgr7M68n
お友達料

0972公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:38.31ID:tEOfVXnP
白鵬の 張り手 と大して変わらない

0973公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:41.05ID:AK2VTNo7
信じて送り出した俺の安馬が暴力沙汰で引退することになった(´;ω;`)ウッ…

0974公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:43.14ID:mIxOaIbr
>>1000は職安直行

0975公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:43.54ID:m/GBSmK4
北朝鮮に圧力をかけるとなぜか民進党が困窮する

0976公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:43.72ID:aL6wYdJ/
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

0977公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:45.45ID:JHjghAj0
妹にチンポミサイル見せたらこう言った↑


弟にはアナルホール見せたらこう言った↓

0978公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:51.39ID:kIlafWlb
>>959
ネットと世間だろ?

0979公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:51.83ID:NhFiJlLu
トランプ「ビジネスチャーンス」

0980公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:53.19ID:UFZn9r4n
>>905
26度 かああああああああ  暖っけええええええええええええ

0981公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:53.81ID:n9y9ZEVw
鶴竜も引退して白鵬も真っ黒で
稀勢の里も肩悪いまま弱いし
横綱無しだなこりゃ

0982公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:11:53.97ID:Fp67BG6K
>>967
これな

0983公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:00.22ID:n8p3vTcx
2通の不自然な診断書とか報告義務の怠慢とか
これから理事である貴乃花の説明責任も出てくる

0984公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:00.55ID:Oig4XWpK
忖度しただけです

0985公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:00.87ID:0XMPkoLv
>>959
白鵬と万歳してた奴らの気持ち悪さったら寒気がしたわ

0986公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:01.63ID:Xa7tF1nS
無礼で注意されボコられ
親方に嘘をついたそもそもの発端のやつはどうなる?どうする?

0987公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:02.38ID:/J55diSp
ちゃんと喋れや

0988公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:02.74ID:aL6wYdJ/
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。【北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。 】
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国として【アジアの人々の憧れの的だった日本】が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
【金 正恩くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?】(ならなかったら 人間じゃないよ)

0989公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:05.01ID:gJlo44n7
濁すな

0990公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:06.46ID:mAMw2ycp
【悲報】安倍晋三さん「過去の発言が事実に反していたが、私が申した訳ではなく官僚の説明を紹介しただけ。部下を信頼するのは当然だ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511910573/

0991公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:15.21ID:KyRg7e4Q
>>823
早い所憲法を改正してそういう結社を禁止にしないと

0992公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:22.89ID:qisk18hI
全部アメリカの言い値だなぁ

0993「合併むかつく」ってか?2017/11/29(水) 12:12:27.09ID:aL6wYdJ/
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 日成(偽名)をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という【地獄】に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)

0994公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:29.18ID:0BSwOklx
一つ800円みたいな言い方

0995公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:30.96ID:sqmb2u6J
800億だと

0996公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:34.08ID:tEOfVXnP
白鵬の 張り手 はいいのか

wwwwwwww

0997公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:38.96ID:/0o1NNu6
安いな
2つで全土カバーできるんだよな

0998公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:42.47ID:XPS8uDQ3
北朝鮮ミサイル発射直後の予算委員会でも モリカケ質問してましたが、
報道しないの? NHKらしくないよーーー  

0999公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:46.89ID:aL6wYdJ/
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを“光復”って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。

1000公共放送名無しさん2017/11/29(水) 12:12:51.61ID:qOYI5NJZ
>>990
辻元ええかげんにせえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。