NHK総合を常に実況し続けるスレ 140567 みんながチェック入れてる限定の君の腕時計はデジタル仕様

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/12/05(火) 19:25:17.77
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:5CbHfWWdNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140566 NGID:KNYSxjnm
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512465736/

0952公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:26.59ID:iRicrL4j
>>935
ビットコインのマイニング?

0953公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:26.81ID:tnvR/UEQ
イヴァンカさん離婚すんのか

0954公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:27.62ID:V3f4Y+Kt
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)
よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ
*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「【主体】思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:28.74ID:R9ydQS2s
なんでトランプがw

0956公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:31.69ID:01VGXFZP
有馬だか有明だか晴海って政治ジャーナリストに居たわ

0957公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:32.41ID:T6nEUpPe
>>818
そもそも、自ら言ってるのはただの目立ちたがり屋w

0958公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:38.24ID:0ucNugfc
選挙中にも言っとったけど
本当にやったら

0959公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:43.96ID:Ix84czPL
これ相当やばいんじゃないの

0960公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:47.07ID:V3f4Y+Kt
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?

0961公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:49.00ID:xcVYlhtC
何人死ぬかなー

0962公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:49.18ID:3YcqZWFY
スパコンをさっさと仕分けしろよ!!!!!!

0963公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:51.38ID:Cxn84HSq
>>810
>>935
科学技術と人工知能
さらに省エネ性能の方が今は重要視されてるから
日本のスパコンの希望が途絶えたという最悪のニュースだよ

0964公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:52.16ID:01VGXFZP
空耳アワー

ぺぺんぺんぺん

0965公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:52.62ID:FfgPwDM6
これを契機に離婚しろ
そしてイバンカ俺の嫁

0966公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:54.60ID:Te+FJNtc


NHK総合を常に実況し続けるスレ 140568 テンプレをちゃんと確認してスレ立てろよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512469857/

0967公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:56.12ID:nd50CQau
ジャップがトランプのポコチ○くわえながら

0968公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:28:58.80ID:bpVn9Kjc
>>937
必ず結果が出るとは限らないだろ、研究なんだから。

0969公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:02.39ID:iRicrL4j
>>956
こいつ海外担当記者だったらしいぜ。

0970公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:03.63ID:xGJQI2cB
全部同じ神様

0971公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:04.59ID:/nCe22kN
嘆きのハゲ

0972公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:05.08ID:V3f4Y+Kt
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成(偽名)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」

0973公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:05.35ID:KPkmAUQL
そもそもイスラエルはエルサレムを首都だと言ってんのに他国がダメだとかいって干渉する権利あんの?

0974公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:16.47ID:EHVKD7En
現代のナチスイスラエル

0975公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:17.53ID:tFq1nqBe
テロのメッカだな

0976公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:17.90ID:UXMW9r9X
>>957
奴等は決まって右翼と言わず「普通の日本人」って言うからな。

0977公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:19.42ID:OpDzQGxu
シナ賞賛と反米扇動が混在する公共放送

0978公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:20.94ID:iRicrL4j
ぴぴっ
もうすぐ、お風呂が 沸きます。

0979公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:21.30ID:HfpBTFu0
アメとフランスこれで めっさ儲けた

0980公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:24.39ID:Fv+XZpmy
>>899
だよな
材料費が値下がりしたせいじゃ?ってのを見かけた
どこが悪いんだ?

0981公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:25.14ID:V3f4Y+Kt
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」

0982公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:29.51ID:T6nEUpPe
>>857
ユニクロの人とか、日本電産の人とか・・・・・・

0983公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:30.29ID:quXG06wF
イギリスの3枚舌外交

0984公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:35.42ID:0B7qLGUp
チャイナマネーに買収されたか

0985公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:36.61ID:Qve8TzB4
イギリスが悪い

0986公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:38.86ID:v5KhKqST
どう見ても東京地検は反日だろう、安倍はさっさと動けボケカス、アホ

0987公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:39.64ID:wHLT/1ei
テルアビブってイスラエルの大阪みたいなもんか

0988公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:40.02ID:3aQ8C81g
何でこう二千年もこんなことで争えるのか…

唯一絶対とかいう観念、マジどうにかならんのか

0989キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2017/12/05(火) 21:29:40.33ID:xPXQ9eAU
中東っていつでも争ってるイメージだわ(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:41.31ID:w0M49fG3
こんな事してっから差別されんだよユダヤ人は

0991公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:42.19ID:r0HLax8r
ロヒンギャ族といいクルドといいアフリカといいこれといい

原因はイギリスだろ

0992公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:43.30ID:V3f4Y+Kt
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに代わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:45.38ID:LzV3/Ri9
トランプ大統領はユダヤの走狗だったんだ

0994公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:48.41ID:01VGXFZP
空耳アワー

レガシーどうたらこうたら

0995公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:50.05ID:YFXjzh0y
これやっちゃうと大変なことになるんだけどね

0996!omikuji2017/12/05(火) 21:29:50.60ID:zNKAnkWl
>>827
あるよ見学もできた
実績は凄いんだから残念だ

0997公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:50.82ID:skyeOue2
トランプも煽るなあ

0998公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:51.64ID:JRmHRqtm
>>968
出せよ、出せないなら腹切って死ね
それが武士道や

0999公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:29:52.74ID:tnvR/UEQ
ジュリイイイイシュ

1000公共放送名無しさん2017/12/05(火) 21:30:01.33ID:V3f4Y+Kt
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。