NHK総合を常に実況し続けるスレ 140729 なにがあった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/12/11(月) 02:34:21.37ID:+NxGU/Wo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140728
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512926014/

0952公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:19:54.50ID:UWcJFLnN
>>937
せめて、つばめグリルを

0953公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:19:54.84ID:kHE/G97M
>>925
ほとんどの産業が死んだからな
余計な投資するくらいなら皇居に江戸城でも建てたほうがいいかもしれん

0954公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:01.29ID:rGwK9EJe
暇そうだな

0955公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:02.50ID:ruTgzl4K
>>899
中国人呼んでなかったら、GDP下がるよ?

0956公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:02.93ID:E6TmY+Wo
>>940
日本以外だと普通にそれ

0957公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:03.97ID:pRv1dOHX
やかましい中国人が来ない観光地を日本人向けに紹介してほしい(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:20.02ID:dpOIm//q
外国人が日本に観光に来たら、益々日本語を覚えようとしない、話さなくなる。
日本人は英語が話せる、何所に行っても英語の案内があるって思われるのは俺の地元からしたら迷惑。

0959公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:26.98ID:rGwK9EJe
味見もしてないのに

0960公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:28.06ID:9PctA/KP
欧米人には五円玉が認識出来ないそうだ

0961公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:33.49ID:inDzsZvm
>>953
つ iPS

0962公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:33.78ID:UWcJFLnN
同じのつまらん
めし作ってくる

0963公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:37.62ID:TFgA9PYK
>>950
いや街中でも
みんな地下街通るからなのかな

0964公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:37.79ID:r4oBhyrg
>>949
外国人だって日本で親切にしてもチップくれないじゃないか

0965公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:20:49.82ID:mQWqsnTH
>>945
なんか蟹の鉄砲汁出してるボランティアのひと見たことあるわ

0966流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/12/11(月) 05:20:58.32ID:R5Wuby88
対象は欧米の白人客と黒人のみ
中国人は外人扱いしない非対象

0967公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:08.96ID:kHE/G97M
想定しとけよwww

0968公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:12.09ID:rGwK9EJe
使えねえな・・・

0969公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:16.45ID:OOVldFDv
>>958
英語わかってても日本語でしか返事しないのがいいよ
いきなり英語で聞かれたら失礼に思うわ

0970公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:16.94ID:dpOIm//q
え?なんで想定してないんだよ、バカジャネーノwwww

0971公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:17.20ID:kTE+ozm7
>>956
ラグビーワールドカップに向けて、勝手に写真撮って売りつけるビジネスの準備しなきゃ

0972公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:22.59ID:jIYRMS2N
「金津園への行き方は?」

0973公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:25.57ID:a4GXish/
なんでもかんでも観光客主体で考えるより本当に必要とする情報なら観光客個人が調べるもんだが

0974公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:25.83ID:UWcJFLnN
>>960
一円玉はシナの五角紙幣みたいなもんか

0975公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:30.55ID:pRv1dOHX
ラグビーなんて見に来たわけじゃないww

0976公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:34.30ID:pTWq7Hbk
>>920
とりあえず北へ
利尻礼文は1日で訪問できるかフェリー会社の人に聞くが天候次第よね

>>931
到着したらセイコーマートでサックラとフライドチキンや
岬か呑み屋に行くかも知れんがこれも天候だな

0977公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:35.29ID:rGwK9EJe
どんだけ無能集団だよw

0978公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:41.22ID:An65tw6/
車出したれよ

0979公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:41.24ID:zWvH05wE
オーヤクタタズデスネ

0980流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/12/11(月) 05:21:41.34ID:R5Wuby88
>>964
親切にしてくれた日本人にチップ渡そうとしても日本人はチップ受け取らないから外人は感動するんだよ

0981公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:44.40ID:OOVldFDv
アホじゃん

0982公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:45.13ID:kHE/G97M
日本人でもわからないバス乗り場

0983公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:45.22ID:faPowzHI
中国人はラグビーなんて興味ないだろ

0984公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:45.44ID:r4oBhyrg
役立たずw

0985公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:47.00ID:kTE+ozm7
オメーら、普段バスなんか乗らねーからな

0986公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:56.37ID:0V5xDudA
ガイドに向いていないんじゃ?

0987公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:57.47ID:y5cU7dX+
以前は近江ちゃん目当てで見てたのに完全にののかに心奪われたわ

0988公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:21:59.48ID:mQWqsnTH
家の中では薄着だけれど、外はコート着てるんじゃない

0989公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:02.03ID:dpOIm//q
ギャップってなんだよ・・・事前にもっと調べとけよ

0990公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:03.94ID:rGwK9EJe
ヘラヘラw

0991公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:07.26ID:AoX0mLzQ
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい

0992公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:08.32ID:KaIcW5ao
アホかよ

0993公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:13.49ID:inDzsZvm
>>973
日本は無料wifiが少ない

0994公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:16.28ID:F56XPQ8r
>>956
観光客の写真勝手に撮って売りつけるビジネスを日本で始めたい(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:18.22ID:sj/K1Rgo
>>960
五円だけ漢数字だからなあ

0996公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:20.26ID:pTWq7Hbk
>>926
Jの運営は信用出来ない
貧乏チームはJ3に落とそうとするし

0997公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:22.38ID:Jb4IMaiQ
大体、観光立国なんてのは外人にとってはいいが、国内的には人間の価値が安くなり過ぎててしょうもないんだよ
そしてそういうの分からずこうやってどんどんただで媚びるやつが出てきて余計に価値が下がっていく

0998公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:24.71ID:r4oBhyrg
そんな無計画でガイド始めたのかよ

0999公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:25.16ID:kHE/G97M
無我夢中

1000公共放送名無しさん2017/12/11(月) 05:22:25.42ID:UWcJFLnN
>>976
フェリーは2000円?追加してアッパークラスのほうがいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。