NHK総合を常に実況し続けるスレ 140978 大宮火元はゴミ置き場付近か

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/12/18(月) 14:41:19.21ID:7dsLlYYo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140977 ミクシィがヘルスケア事業参入
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513575653/

0952公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:43.96ID:Jt3dtho5
国境警備は国の責任です

0953ルーといっても大柴ではないぞ2017/12/18(月) 21:04:44.85ID:HQuaWx6l
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 今年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:45.18ID:eg96uqsT
北朝鮮のテレビ局の映像流すと北朝鮮に使用料取られるぞ
1分5万円を受信料から勝手に北朝鮮に払われてるんだぜw

0955公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:45.33ID:qfaoY+9Z
どうやって出港するんだコレ

0956公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:46.48ID:aK5Jl7JH
>>906
ユニクロか(´・ω・`) また騙されるんじゃ・・・

0957公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:47.31ID:dRZ2lvdR
ダチョウの養殖は辞めたのか?

0958公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:47.69ID:RGeU7ttf
>>864
みんなに言われる(・∀・)

0959公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:47.95ID:7kbBqHyt
>>912
少しモアモアしてるところがいい(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:48.63ID:GaHGqViM
ビタミンB1不足

0961公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:49.13ID:On8VW511
汚いなぁ

0962公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:50.58ID:miS/aE13
朝鮮人は皆殺しにしろ

0963公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:52.18ID:gnZ9FEEd
 
 
  大量の木造船(´・ω・`)
 

0964公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:52.90ID:EiMDBcLc
人が拉致されてるんですが、我が国は

0965公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:53.65ID:pKsk0TJt
>>943
あれはエイリアンズ

0966公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:54.02ID:XVJMjbiS
なぜ拿捕したり銃撃したりできないんだよ
憲法上できないのなら憲法改正するべきだ

0967公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:57.56ID:wWbguo5V
来年の戦隊ものは漁船隊ミツリョウジャーだな

0968公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:57.60ID:alEsu4ee
偽かせたいしゅういた

0969公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:59.44ID:Mksda1nE
このイカが中国経由で日本にも入ってくるんだぜ

0970公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:04:59.68ID:fzPc5SxQ
大根みたいな大学だな

0971公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:02.80ID:HQuaWx6l
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)

0972公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:04.15ID:07ro7OSV
>>938
>>939
おう(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:04.91ID:miS/aE13
朝鮮人殺せ
朝鮮人殺せ
朝鮮人殺せ

0974公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:06.05ID:JZgr+6oi
魚泥棒

0975公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:08.15ID:5IhOAsGU
>>956
可能性はある(´・ω・`)ふひひ

0976公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:09.99ID:EBLA+9fe
>>840
善良な漁民を捕まえて労役させるロシアと
国民をさらって財産を盗む木船を何百ものさばらせていくニポン・・・

0977公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:10.95ID:0192lQl9
なにわろてんねん

0978公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:12.68ID:Weorwq2g
もう、こいつ暗殺してくれ!

0979公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:13.36ID:7+aIXyZF
聖学院ってどっかで聞いたことあったなぁ

0980公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:14.13ID:2+1HImOQ
日本が甘いからこうなる
ロシアならここまで近づけない

0981公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:14.61ID:pVhozHww
>>917
飛島?

0982公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:17.42ID:gAnjvweQ
髪型すげーなw

0983公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:18.54ID:+/t4l5kJ
営業成績みたいでワロタ

0984公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:19.13ID:XOYyov2i
こんな乞食民族に拉致されるとか 日本人

0985公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:19.79ID:cBRNXqIS
巡視船に火炎放射器搭載して消毒しよう

0986公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:21.35ID:lomL85sq
船の構造が物語ってるわ
外洋には向かない平底

0987公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:22.04ID:miS/aE13
戦争だ

0988公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:23.15ID:HQuaWx6l
北朝鮮「北朝鮮にはICBMを持ってアメリカとの【パワーバランス】をとる権利があるニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。
反撃されて戦況不利になるや、中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。

0989公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:28.43ID:fzPc5SxQ
ハングルにも全角半角があるようだなw

0990公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:31.33ID:JUKmN/kW
>>938-939
火付けして喜ぶ民族かw

0991公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:31.39ID:gnZ9FEEd
↓セントーン?

0992公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:32.06ID:WzLDz8gD
ブラックw

0993公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:32.22ID:VBUkEBoW
なぜ攻撃しない

0994公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:33.70ID:19CKDrzL
撃沈しろ

0995公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:36.21ID:4HspzwJd
NHKは漁業やってるってことにしようとしてる

0996公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:37.71ID:Xm+HMdgt
韓国「泥棒はいけない」

0997公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:39.86ID:HQuaWx6l
【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…

0998公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:40.55ID:z+/AzLQ8
>>907
田中泉はクロ現のメインキャスターになります

0999公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:45.42ID:Kfeqamjw
どうやって戻んの?

1000公共放送名無しさん2017/12/18(月) 21:05:47.63ID:tVN7j7pv
生姜が学長やってた超Fラン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。