NHK総合を常に実況し続けるスレ 142070 復活

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/01/21(日) 20:59:32.31ID:4ELqKMqO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142069 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516535161/

0952公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:12.33ID:CYMLuN3q
>>941
172cmで75kg。。。
血圧も血糖値も普通。。。
コレステロールは高め。。。

0953くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/01/22(月) 00:22:14.14ID:bbwu+beP
>>902
一日中レタスばっかり食っててもしょうがないだろ。。。

0954公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:21.09ID:6m6Yu+UH
>>942
ということで、昔に比べれば徐々に大きくなって
今のサイズに
と聞いたが

0955公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:21.98ID:2TpUHGsc
>>939
企画段階は放送してないと思う
単に50分で5本ドラマやっただけ。変なドラマが多かったような

0956公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:31.28ID:+BwrfhT8
>>935
が違います

0957公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:38.29ID:pI6nabXL
>>949
中まで石鹸はいかないだろう

保険適用にもなるから、形成外科医の技術向上の犠牲になってくれw

0958公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:38.46ID:kSQJ5b6W
ピンク 目がチカチカする(@_@)

0959公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:38.98ID:PssK427N
>>947
安過ぎるチョコは買わない(´・ω・`)来月はバレンタインだね!

0960公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:46.06ID:VQvIcrGq
>>948
ゆず庵ぽい(´・×・)

0961公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:22:59.12ID:dH42Npfm
>>949
牛乳石鹸かな( ^ω^ )

ヤバイピンク過ぎて眠気覚める

0962公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:23:03.81ID:CYMLuN3q
>>951
2000円くらいかな。。。
セットの値段とドリンクバーだけだから。。。

0963公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:23:24.51ID:d4RLWr4+
昼寝したせいで眠れない

0964椎茸吾朗2018/01/22(月) 00:23:45.05ID:VjWtuY6c
>>959
やっぱりチョコはグリコか森永に限るね(・∀・)

0965公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:23:46.06ID:PssK427N
>>958
画面は見ずに実況しよう(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:23:51.07ID:FoeYzwlG
>>952
173で65kgくらいだけど俺も見た目に反してコレステロール高め。
でもコレステロール高めの人の方が認知症なりにくいらしいよ(´・ω・`)

0967くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/01/22(月) 00:23:54.42ID:bbwu+beP
>>904
正確には今日です。月曜日の11時に点呼受けて出る。
火曜日の朝に営業終えて、雪が積もってるようなら久々にスキー履く。

0968公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:09.38ID:e4NBTyqC
>>940
マジか!

0969公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:10.86ID:6m6Yu+UH
>>959
考えてみると、バレンタインの歌って、国生さゆりの
バレンタインッキスしか無いよね

0970公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:13.46ID:pI6nabXL
>>965
まだ、TVの電源をつけてる実況民がいるのか

0971公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:16.27ID:CYMLuN3q
>>947
イオンの158円の5個入った袋ラーメンはスープがまずすぎる。。。(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:38.04ID:VQvIcrGq
>>963
これいい試合だったから朝まで見るといいわ
私は寝るけど(´・×・)

0973公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:44.34ID:+BwrfhT8
>>966
おじいちゃん
さっきごはん食べたでしょ

0974公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:48.78ID:pI6nabXL
>>969
チョコレイトディスコ

0975公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:24:59.21ID:PssK427N
>>964
明治もなかなかだけど、ちと香料強めな気がする(´・ω・`)あれ?森永だったかな…

0976公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:25:06.33ID:6m6Yu+UH
>>968
カレー食い放題なので、なぜ全盛期のオレのときには無かったのか
と悔やむ

0977椎茸吾朗2018/01/22(月) 00:25:23.20ID:VjWtuY6c
>>971
それはたぶんラーメンのような何かだよ(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:25:27.29ID:kSQJ5b6W
>>965
猫耳にゃんばりの解説を(@_@)

0979公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:25:38.44ID:e4NBTyqC
>>976
でもギョムのカレーくらいなんだろうな。。。

0980公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:25:40.34ID:PssK427N
>>970
アッー!って声が何かいいなぁと思って…(´・ω・`*)

0981公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:25:51.88ID:P8IxhWTB
>>947
チョコレート菓子ってなんでチョコレート使ってこんなに不味いものを作れるのかってびっくりするものがあるよね(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:04.95ID:2TpUHGsc
サーブって打つとき飛ぶんだ

0983公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:08.96ID:e4NBTyqC
>>977
お前は何者なの

0984公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:10.66ID:DXPYGe32
>>976
若い時になかったからいまの健康があるんだ!

0985公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:16.85ID:pI6nabXL
>>979
蕎麦屋のカレーはレトルトが多いとかいう都市伝説が

0986公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:39.14ID:FoeYzwlG
>>973
それ、15こ下の元嫁に冗談で言われてたから好きじゃない。
(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:48.00ID:CYMLuN3q
ピンクのスカートに見える。。。w

0988椎茸吾朗2018/01/22(月) 00:26:49.18ID:VjWtuY6c
>>983
宇宙人のような何かだよ(`・ω・´)b

0989公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:26:57.89ID:IQY/W/kd
>>971
麺だけ利用して担々麺とか焼きそばすればいいお

0990くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/01/22(月) 00:27:01.96ID:bbwu+beP
>>918
「明日か明後日は雪積もるようだからスタッドレスに替えといて」とか急に
100輛のタイヤを交換するのは無理だ(ピット作業の人手が足りない)から
冬の間はほぼすべての車両がスタッドレスになってる。

0991公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:04.78ID:dH42Npfm
>>986
www

0992公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:05.73ID:CYMLuN3q
>>986
。。。w

0993公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:14.22ID:Z2MeBnBH
すげーアングルショットだな

0994公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:21.47ID:DXPYGe32
>>985
蕎麦屋用小麦粉混ぜたカレー粉ってあるらしい

0995公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:51.84ID:Z2MeBnBH
今日のナダルはいいナダル

0996椎茸吾朗2018/01/22(月) 00:27:55.79ID:VjWtuY6c
>>989
いや、麺も不味いんだよ(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:27:56.76ID:CYMLuN3q
>>989
>担々麺
うん。。。安いから鍋の締めに麺を入れたり焼きそばに使ってる。。。w

0998公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:28:00.42ID:P8IxhWTB
ナダルのユニフォームを中居に着せたらスマホゲーのCMが作れそう(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:28:05.65ID:d4RLWr4+
こういう声出してて、あとでビデオで見ても死にたくならないのかな?

1000公共放送名無しさん2018/01/22(月) 00:28:11.44ID:+WpefTcz
1000なら朝鮮半島滅亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。