サラめし☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:17:37.83ID:h0/qo7A6
たてた

0245公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:28.05ID:qlkO3Nfa
晩年の痩せ方はすごかったな…
100l病気ってわかる痩せ方

0246公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:28.32ID:waB7Vx0d
中井も「ラクビー」って言う派か

0247公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:30.89ID:sgktigNe
あの大金星を見届けたんやな・・
それだけでも救い

0248公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:30.80ID:pUIq6iNu
地震とな

0249公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:35.08ID:hyxMS2UJ
>>211
元気だよ(´・ω・`)

0250公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:36.94ID:fnNnAZkL
>>156
体つきが妊婦ぽかったけど妊婦なら指輪しないかもね

0251公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:42.67ID:Kyxy5qpv
>>199
膵臓はヤバイぞ。本当に。

0252公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:49.62ID:IhjUxhP0
>>195
両手使って食べる感覚で食べやすいぞ

0253公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:49.98ID:vGRi65OU
>>185
来週は桂歌丸が愛した横浜真金町の寿司

0254公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:53.82ID:hyxMS2UJ
>>225
それアメフト(´・ω・`)

0255公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:45:56.59ID:9ISWZVL7
>>211
ちょっぴり失敗することもあるけど私は元気です

0256公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:02.01ID:ygMDgciS
らりるれレタス

0257公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:10.09ID:fnNnAZkL
>>233
膵臓はあっという間に亡くなっちゃうよね

0258公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:10.84ID:pUIq6iNu
えらいこっちゃ

0259公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:17.23ID:O6MNs8/u
しもやけかゆい

0260公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:23.64ID:9ISWZVL7
>>252
あれは子供がする食べ方らしいな

0261公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:26.62ID:8Prcrsk3
来週はノムさんが愛した

0262公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:27.24ID:C4sWJ0va
コミカルなミキプルーンがあるから
シリアスなミキプルーンがより映える

0263公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:28.20ID:SPaJJofR
>>189
日本にはミサイルの脅威も領土侵犯の危険もなーんにもないよと愚民を洗脳する番組。

0264公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:28.32ID:pUIq6iNu
こえー

0265公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:37.20ID:qlkO3Nfa
>>253
おまわりさん、この人人殺しです

0266公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:40.95ID:oo/F2kCk
>>232
力士かよ
昔、コンビニの夜勤してた時に
酒飲んで宿舎に帰ってきて
帰りに弁当買って帰っていくんだよ・・力士って

0267公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:45.21ID:Kyxy5qpv
>>164
ゴスペラーーーーーーーズに空目したw

0268公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:46:46.56ID:9ISWZVL7
>>257
この前亡くなった人もそうだったな(名前忘れた

0269公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:47:06.58ID:Nf6bkAmq
>>156
弱小事務所タレント使いの仕込みやったら嫌やな

0270公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:47:16.66ID:FEV/PuMJ
>>257
ごはん食べれなくなっちゃうからね

0271公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:47:27.28ID:FN672LZK
>>268
星野

0272公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:47:45.80ID:qlkO3Nfa
雪が全部GLAY

0273公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:03.14ID:7wBIm3im

0274公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:09.04ID:36M8CaER
>>195
スパゲッティはすする派? 音を立てず一気に口にモグって入れる派?

モグって口に入れてから咀嚼するのが最近日本人でもやってる人多いけどさ、美味そうに見えないんだよね

0275公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:09.39ID:4zh+MlbF
>>193
そうでしたか どうもです

0276公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:18.38ID:8Prcrsk3
野村長嶋王もそろそろ

0277公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:18.99ID:9Tyd45Cq
むかし万座温泉行った時に通ったな

0278公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:48:41.80ID:Kyxy5qpv
>>263
もう北朝鮮は日本の全てに核を落とす能力を持ってることをマスコミは知らせない。

0279公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:49:00.85ID:9ISWZVL7
>>273
西村知美の食べ方もひどいな

0280公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:49:07.08ID:ygMDgciS
>>273
コントか何かかな?

0281公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:50:13.98ID:Nf6bkAmq
さっきの夫婦ダブル不倫してるかもな

0282公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:50:17.73ID:fbKcmUIp
>>274
スパゲティを啜り込むと、唇がソース塗れになっちゃうでしょ。
ラーメンやおうどんとは異なる類なんだよ。

0283公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:51:51.27ID:YELvl2uK
<草津白根山噴火>草津温泉 宿泊施設キャンセルが相次ぐ
1/23(火) 19:07配信 毎日新聞
 23日の草津白根山の噴火を受け、草津国際スキー場から約3キロ東の草津温泉では、宿泊施設のキャンセルが相次いでいる。
 スキー客が宿泊しているというホテルの男性支配人(34)は「数組からキャンセルの要望があった。問い合わせの電話が殺到している」と困惑ぎみ。

悲惨だなあ、かわいそう、

0284公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:52:13.85ID:Kyxy5qpv
>>273
旦那に付き添ってミラノの飯屋いってこれやったら一緒にいた人たちどう思うんだろうw

0285公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:52:14.14ID:6Te0u92D
>>274
本場の人は口の中で舌を使って巻き取って食べるらしい
すするのとはまた違って音は出ない

0286公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:52:18.24ID:sWj6s5aw

0287公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:53:13.14ID:o73NjLbu

0288公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:53:13.45ID:vGRi65OU
>>273
イタリア人がこんな感じでそばやラーメン食うの見たくないからスパゲティは絶対フォークで食うと決めてる
しかし日本人がラーメンをこんな食い方するとは…

0289公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:53:18.24ID:Kyxy5qpv
>>283
そりゃそうだろ

0290公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:54:43.60ID:Kyxy5qpv
>>273
パスタ食ってんだと思ったらラーメンだったんだな…
申し訳ない

0291公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:55:29.69ID:sWj6s5aw

0292公共放送名無しさん2018/01/23(火) 20:58:05.18ID:sWj6s5aw

0293公共放送名無しさん2018/01/23(火) 21:01:02.41ID:lp+3D3tI
さっきのボウイ撮影した写真家って鋤田正義じゃなくて生井秀樹って人だったのな。
経歴や風貌や年齢が似通ってるので勘違いしてたわ

0294公共放送名無しさん2018/01/23(火) 21:03:47.36ID:xW2MVpcj
【アベマTVの勝利の影に地上波民放の視聴者離れの敗北悲報の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
★★大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時 Zガンダム放送

0295公共放送名無しさん2018/01/24(水) 00:06:28.20ID:hdihUAOz
BBプラザのやな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています