NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/01/27(土) 16:04:16.19ID:siRPTXPq
19:30 〜 20:45

シリーズ未解決事件、日本をしんかんさせた言論テロ「赤報隊事件」に2夜連続で迫る。31年前、朝日新聞の記者が殺害され中曽根・竹下元総理をも標的にした事件の真相とは

【出演】草g剛,上地雄輔,堀内敬子,長谷川朝晴,中越典子,丸山智己,松澤一之,宮川一朗太,村田雄浩,【語り】伊東敏恵

0952公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:31.08ID:W8tRhJy/
会社から丸見えって辛いな

0953公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:31.38ID:raWCljOb
旭日旗ってネトウヨの秘密基地かな

0954公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:32.33ID:Z8iYwkhy
会社から家が見えるとか嫌すぎる

0955公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:33.55ID:i54PHSUo
何で公共放送が売国朝日の擁護番組やってるんだ
ふざけるな、受信料返せ

こんな内容より従軍慰安婦捏造を徹底的に取り上げろよ
被害者ぶりやがって、朝日死ね

0956公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:34.22ID:O5FrIZ0u
オウムと同質のテロ集団

0957公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:34.81ID:1SOa5YJl
ですけど?↑

0958公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:34.96ID:oHW7lmGd
関東育ちの俺でもわかる下手な関西弁

0959公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:35.27ID:ZP+8KEO0
大阪弁ひどくないか?

0960公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:35.61ID:9qZFfsc9
朝日新聞反日支局に聞こえた(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:36.18ID:v6Hvhowj
ここ見るとウヨも実はやばいことが良く判るわ
いつ無差別テロ起こしてもおかしくない

0962公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:36.78ID:ZSqVvny3
朝日は自業自得だろ

0963公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:37.33ID:E9r9tmZD
まるでお前ら

0964公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:39.81ID:yne1zqIe
>>861
今はニューリッチが避けてるんですが

0965公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:41.58ID:xMjc7/Su
もしもーしが馬鹿っぽいw

0966公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:41.84ID:4r3huRFK
赤報隊は朝日新聞社の自作自演
朝日新聞社が言論封じを狙った自演というのが最近の歴史学者の見立て

朝日新聞社と軌を一にするNHKだから今ごろ取り扱う
あたかも、チマチョゴリ切り裂き事件のと同じ自作自演の茶番劇である

捏造共産(韓国・朝鮮・中共)と戦前から結託した朝日新聞社ならではの自作自演だ。

0967公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:42.51ID:81VD/+Lq
「朝」鮮「日」報 新聞(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:43.40ID:wKZLqFv2
右翼だらけのスレになると予想

0969公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:46.06ID:R69b5C/V
>>955
犯人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0970公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:46.34ID:0TJRXLDf
京急や内科w

0971公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:48.33ID:UR/l57dm
在日社員?w

0972公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:48.86ID:Kw/5T8lk
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

0973公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:49.91ID:yA12XVl2
>>917
おかゆ→サムゲタン

さすがにないと思ったぞw

0974公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:50.57ID:XWkRyJBT
会社の報道方針恨むしかない

0975公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:52.30ID:H24iVw2R
>>911
村上春樹をディスるんじゃねぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0976公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:54.45ID:XKx1YTJG
朝日の供述じゃな

0977公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:54.82ID:vvWtzOj8
5chは便所の落書き
朝日新聞はサンゴの落書き

0978公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:55.53ID:OD4sPBWl
>>819
31年前なら910あたりか

0979公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:56.56ID:uKTqxKRp
伊達政宗か

0980公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:37:59.06ID:R/y7bl/O
独眼竜政宗きたー

0981公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:01.11ID:9LGUZ/f1
>>962
こういうのが殺人をするんだろうな。

0982公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:02.62ID:PmDY2TT2
大河www

0983公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:04.33ID:+2t4urEb
未解決なら自作自演かな

0984公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:05.60ID:4r3huRFK
赤報隊は朝日新聞社の自作自演
朝日新聞社が言論封じを狙った自演というのが最近の歴史学者の見立て

朝日新聞社と軌を一にするNHKだから今ごろ取り扱う
あたかも、チマチョゴリ切り裂き事件のと同じ自作自演の茶番劇である (命にかけて断言)

捏造共産(韓国・朝鮮・中共)と戦前から結託した朝日新聞社ならではの自作自演だ。

0985公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:06.04ID:7bVpQkrI
さすがブルジョワ
年収1200−1500万の朝日新聞社員

0986公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:07.05ID:c0X8eCxV
まあマスコミとしては自分たちが狙われたってことで記念碑的に大騒ぎするわなあ

0987公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:07.09ID:1SOa5YJl
>>973
なにそれ?

0988公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:07.66ID:I+YIzgmO
俳優より故人記者の方がイケメン

0989公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:08.57ID:7uH/p5CY
セット組むのが大変だわな

0990公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:08.61ID:X3DY0qzY
この大河なに?

0991公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:10.04ID:Kw/5T8lk
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

0992公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:10.55ID:OuKR5gzZ
うおおおお このテレビ、ワシと同じヤツやあああああああああああ

0993公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:11.72ID:ZP+8KEO0
ネットのない時代

0994公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:12.07ID:Gm2alFo4
アカヒをぶっ殺せ!

0995公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:12.25ID:xRZnIJLc
大阪=ベタベタの関西弁ってイメージ植え付けるのやめてほしい

0996公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:12.34ID:9b5SWXya
>>970
西の京急みたいなもん

0997公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:13.78ID:U7yX4H5d
寝てて逃げ遅れた?

0998公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:14.22ID:vvWtzOj8
独眼竜か

0999公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:15.02ID:Vf+aM/jn
>>753
つか、どんなにいい人そうな役やっても、絶対内面が狂ってるように見える(´・ω・`)>草g
シリアルキラーとかよく合いそう

1000公共放送名無しさん2018/01/27(土) 19:38:15.18ID:4r3huRFK
赤報隊は朝日新聞社の自作自演
朝日新聞社が言論封じを狙った自演というのが最近の歴史学者の見立て

朝日新聞社と軌を一にするNHKだから今ごろ取り扱う
あたかも、チマチョゴリ切り裂き事件のと同じ自作自演の茶番劇である (命にかけて断言)

捏造共産(韓国・朝鮮・中共)と戦前から結託した朝日新聞社ならではの自作自演だ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。