連続テレビ小説 わろてんか★144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/02/17(土) 04:22:40.17ID:rU9yT7nM
連続テレビ小説 わろてんか
https://www.nhk.or.jp/warotenka/
公式Instagram
http://instagram.com/nhk_warotenka

前スレ
連続テレビ小説 わろてんか★143
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518734263/

0596公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:25.92ID:YM9oRMjG
ゴンドラの唄

0597公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:29.22ID:ipRKB0S9
あーーー今日もつまらんかった!

0598公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:36.69ID:VCp51cbd
後ろ面が好き

0599公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:37.02ID:NmzaF2bO
>>541
東京で母のような熟女としっぽり

0600公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:37.24ID:p8eFdfMs
えーなー、ボンは美人をゲット出来て

0601公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:37.78ID:sqQRPgBi
ボンのターンは続く

0602公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:48.03ID:CLfDtz8y
息子 破天荒の吉村に似てないか?

0603公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:48.34ID:4eHJa018
なんかストーリーつまんないな中身丸見えの福袋みたい

0604公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:50.08ID:XEQNKhzs
>>487
あれは新人賞ってついてるけど
すでに形骸化していて
今は今年活躍した人に贈られる賞だから

0605公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:51.25ID:LE4xmF4W
プーさんの墓場

0606公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:52.93ID:9gpLKiG6
葵さんはあと10年から15年くらいしたらちょうどいい色気や雰囲気が出てくると思う

0607公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:53.18ID:lHYemSYV
>>573
シンセサイザー奏者になって、去年亡くなったよ

0608公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:15:57.30ID:GNA5l2uo
このうざい女子アナ誰?

マアイ

0610公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:17.96ID:xO1JI05N
>>564
ダンシンなら昨日石原さとみのところでなんかやってた

0611公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:18.94ID:3wSyGWdy
>>449
ただ同じ大河でも真田丸と女城主直虎では全然評判の良さが違うし
やっぱドラマってのは脚本が命だな ってのは実感するよ

0612公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:23.43ID:FEdqyjs0
>>607
自殺なのがショック

0613公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:28.38ID:NFHuZa7q
やっぱりLiLiCoは鉄板だな
一番役になりきってる

0614公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:33.29ID:qUqgSjOl
藤吉「ただいま」

0615公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:40.14ID:kRtZQ0JS
>>455
タオチャンの見てなかったから、薬屋のポスターと赤坂マラソンの印象の方が強い

0616公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:44.20ID:4lAQLdR1
>>487
エランドールが一生を選んどーる

0617公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:16:45.53ID:+MsBHyaD
>>592
レス読んだ限りでは面白い脚本は書けなさそう

0618公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:05.64ID:ABAIhnGv
こんな糞つまらんドラマでも視聴率20%とか
いかに朝ドラがジジババに惰性で観られてるかだわ

0619公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:09.36ID:3wSyGWdy
>>613
広瀬アリスがこんなに演技出来る子とは意外だった
売れてるのは妹だけど、妹より数段上手いんじゃねえかな

0620公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:28.97ID:kapSdYJY
>>449のドラマに期待する!良いものを作ってくれ

0621公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:40.46ID:FMJKkmVX
今回は金なしかもなあ
羽生は怪我あがりでスタミナが戻ってないかもしれないからFRは期待できんぞ

0622公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:52.18ID:4lAQLdR1
>>615
みんな散々な言いようだけど
横浜編はまあまあ面白かったと思っとるで

福井に帰るたびに物語のテンションが下がっていくという
強烈な福井ディス

0623公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:17:52.81ID:9gpLKiG6
>>449
カーネーションみたいなドラマを書いてください

0624公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:18:08.05ID:ipRKB0S9
>>588
ごちそうさんの福子じゃないの?

0625公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:18:12.95ID:GNA5l2uo
>>619
妹は性格に難があるけど、姉は良い子だからな

0626公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:18:37.54ID:xwOhkflq
>>592
頑張れよ、いい脚本はドラマファンもずっと望んでるから

0627公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:18:50.64ID:cMup9RYS
>>449
朝ドラが自動的に頂点なんじゃない
書いた人が頂点に持っていくんだ

0628公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:19:04.27ID:kapSdYJY
>>618
純と愛っていう視聴率17ぐらいのものがあってね・・・

0629公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:19:38.43ID:A4Kf9kUr
>>592
どんなに糞脚本でも納期守れれば、いくらでも仕事貰える職種だから頑張って糞脚本書けよ!

0630公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:19:42.63ID:cMup9RYS
>>622
石川県「…」

0631公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:20:16.56ID:xwOhkflq
>>619
NHKのパラリンピック関係の仕事できるくらいだし、いい子なんだと思う

0632公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:20:26.42ID:4lAQLdR1
>>630
ゴメン、ネタでも何でもなく
素で勘違いしてた
遠藤ゴメン

0633公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:20:35.62ID:NFHuZa7q
>>619
妹は妹にしかできないポジションがあるが
姉の方が演技の幅は広そう。

0634公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:23:48.55ID:kRtZQ0JS
>>518
見落としてた、ありがとう。
取り敢えず次はそのコースって確立してるのかなw

0635公共放送名無しさん2018/02/17(土) 08:41:07.87ID:kRtZQ0JS
>>592
ひよっこは大枠のストーリーは寧ろ酷かったwと思うけど、出番少ない端役までキャラ立ってた。脚本の力だったと思う。

0636公共放送名無しさん2018/02/17(土) 09:06:11.88ID:Xpw2t6Nk
おしんを超える朝ドラを待ち続けてるんだが、
34年経ってもうた。

0637公共放送名無しさん2018/02/17(土) 09:14:26.95ID:5TSwk0ij
>>618
若者が稼いだ年金もらって暇潰しにドラマ見て…
ヘドが出るわ

0638公共放送名無しさん2018/02/17(土) 09:17:22.45ID:Xpw2t6Nk
>>637
あんた、世間知らずやなぁ。

0639公共放送名無しさん2018/02/17(土) 10:47:09.70ID:5TSwk0ij
>>638
そなの?

0640公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:37:53.11ID:Qmk6fh64
葵わかなって横顔がきれいだなあ

0641公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:45:51.33ID:myLx1F8n
わろてんかやらねーのかよ!

0642公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:45:59.95ID:WnQsXoQc
わろてんかハジマタ・・・あれ?

0643公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:46:47.71ID:nyVEyuQK
ディーン藤岡と犬を混ぜたような顔だよね

0644公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:47:03.55ID:96Xdv/TI
15:05からかよ

0645公共放送名無しさん2018/02/17(土) 12:49:11.81ID:GAbTqmiM
いつになったら始まるんですか

0646公共放送名無しさん2018/02/17(土) 13:03:36.89ID:FcMmq2d5
せごどんは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています