平昌オリンピック2018 ★376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海2018/02/17(土) 14:16:13.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html

0952公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:33.12ID:5NHvy/J3
>>597
あいつ4回転1回しか飛べてないしもっと低くてもいいぐらいだぞ
フリーのジャンプが全体的にショボ過ぎた

0953公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:34.72ID:cRXAkHNX
>>732
当たり前だろ

0954公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:36.67ID:K3ju6UFX
女子シングルで金とった子がエキシビジョンで羽生とペアか

0955公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:36.81ID:H3tj5ynh
>>620
最近見たのは関ジャニの仕分けで
柔軟女王で須田亜香里に巻けた印象しかないw

0956公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:37.90ID:j95cP6st
>>934
もってるわw

0957公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:38.31ID:3ggpFFMh
俺、羽生の時は冷静に観てたんだけど、宇野の時には祈りながら見てて銀メダル獲得した時、マジで泣いた。
この子、人の心を惹き付けるよね。

0958公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:39.88ID:M7rM2DyH
刑事さんは客席で警備です

0959公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:42.93ID:0H1LIodS
身体のバランスは小室圭くん似

0960公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.04ID:jWkOitBd
>>748
おやつだね

0961公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.20ID:97EHzm14
ふつうへこむのをわらけるというのはすご

0962公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.26ID:uLuGKC/u
トゥーランドットの負けない補正やばい

0963公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.73ID:xeRmJ3Tp
安倍晋三からLINEきたwww

0964公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.98ID:MKCaGfYs
宇野くんがこけたのは韓国のせい


ホテルで風邪かインフルエンザのウィルスを宇野くんの部屋に散布したんだろ

糞汚い民族どもだ

0965公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.97ID:ycp8V/zZ
>>808
あのひとはキスクラで一人にならないための要員じゃね

0966公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:43.97ID:g8E3L1k6
宇野くんのプリケツに顔埋めたい

0967公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:45.15ID:inA+pXM1
荒川「イナバウアーやったもんが金」

0968公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:46.32ID:+nfsuug1
宇野は超マイペースで面白いな

0969公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:46.40ID:ioiSpHJu
何だかんだで結局NHKで見ちまうんだよなあ…

0970公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:46.57ID:kR7tFdz8
>>579
2回転からコケとかもう最悪だろw

0971公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:47.91ID:W/DpX2rr
バナナみてえなゴミ投げられなくて良かったなぁ

0972公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:49.10ID:BbrEjUle
しょうまも良く頑張った!今日はたらふく肉食っていいぞ!

0973公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:50.46ID:OigkLYXW
>>759
はいドーピング失格

0974公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:57.40ID:9DjqAmEh
>>579
2回転になりそうやなと思った時点で回転不足どころか3回転扱いの転倒になるで
そうなると悲惨

0975公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:57.50ID:jpnKnT3e
個人的には羽生より演技好き

0976公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:57.58ID:kRtZQ0JS
>>774
右京さんかよw

0977公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:57.95ID:UqrDg4TL
>>849
「コケた後笑えてきちゃいましたw」って言ってたな

0978公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:51:59.61ID:UyV0eB7w
金の可能性が無くなった分変なプレッシャーも感じなくなれたんだろうな

0979公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:02.31ID:b2eOe2tp
連続して見ると宇野君悪くないけど羽生の完成度が際立つなぁ

0980公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:02.50ID:iNbUXmrZ
>>906
だろうね!!

0981公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:02.69ID:mdWBowDk
あのスペイン人絶対イイやつだわ

0982公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:02.89ID:ZmjFUEmY
回転不足じゃないから-5点ぐらいか
3回転判定だったらさらに-5点ぐらいだもんな

0983公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:03.36ID:6hTUr/tM
UNOくんいいケツしてるよね

0984公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:06.35ID:R0Rmvezq
>>813
wwww

0985公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:08.03ID:FUtiVbr0
>>248
五輪の曲って基本じょじょによく感じてくるものだが
セカオワのやつはまだこないな

0986公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:08.73ID:P+t95AB5
>>963
来たなw

0987公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:09.91ID:+Z7owPkN
『おいおいこけたよクソワロw』って思ってたんだなw

0988公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:11.45ID:JaF60edP
銀座でのパレードでもプーさんが乱れ飛びそうな予感♪

0989公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:14.95ID:xUCYt8Q+
>>975
俺も

0990公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:16.05ID:nQsmbhRn
>>929
アンチじゃないが昔から羽生って競技の滑り以上が無い気がする
宇野の方が演技って感じする

0991公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:16.96ID:9ARf/A9s
宇野の胸開きコスチュームは何とかならんのか
セクシーな肉体をしているわけじゃないのに
とっちゃん坊やの背伸びみたいだから止めて欲しい

0992公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:18.04ID:Fja1QPA7
嘘みたいだけどこれ笑いながら演技してるからな

0993公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:18.40ID:L+kGsHbj
>>881
四回転はこけても四回転予定からの二回転になるより点数高いからな。

ちなみにハビエルは二回転になっちゃったから宇野くんより点数低くなった

0994公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:20.59ID:MbHIX//G
>>759
素材

0995公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:20.77ID:e2uud9GG
羽生は物語性もあるからなぁ
てかコケテ銀てのもすげーな他の競技は全部羽生宇野1・2フィニッシュの添え物になったなw

0996公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:21.82ID:uKKf8uHW
>>852
桑田乙

0997公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:21.97ID:C4CQ4sKw
>>813
わろたw

0998公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:22.96ID:ucvRrp1G
>>370
まわしが外れたら?

0999公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:25.34ID:UnW8XsWl
まん様嫉妬に狂うんやろうな

1000公共放送名無しさん2018/02/17(土) 14:52:26.57ID:q7QM3xh9
全身で踊ってるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。